佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cchin8888

【信用卡讨论区】CIMB 联昌银行

原帖由 meng84 于 17-11-2008 10:03 PM 发表

我是做银行的credit card underwritting。。。。他们reject 你是因为你同时申请多张credit card

最多一次过可以申请多少张?

原帖由 Hancock 于 24-11-2008 08:40 PM 发表
请问如果申请Direct Access是不是会有两张信用卡的?
一张是Visa,另外一张是Mastercard?
Limit是多少呢?

没错,limit= 7k

想问一下,cimb的credit card 如果我想用online还钱的话,我一定要有cimb的account才不会扣钱哈?
有没有什么办法可以有一个online的account还所有的credit card 是不会扣钱的?

有没有人能告诉我楼上的答案???

想问一下,cimb的credit card 如果我想用online还钱的话,我一定要有cimb的account才不会扣钱哈?
有没有什么办法可以有一个online的account还所有的credit card 是不会扣钱的?

有没有人能帮帮忙告诉我??

原帖由 skolnik 于 24-11-2008 11:36 PM 发表

也是要看INCOME的

Follow Us
原帖由 skolnik 于 25-11-2008 12:36 AM 发表

不只leh。。。

我用到很不错。不到三个月就升limit.

原帖由 skolnik 于 25-11-2008 12:36 AM 发表
原帖由 meng84 于 25-11-2008 08:16 PM 发表
也是要看INCOME的
原帖由 kg21 于 25-11-2008 08:42 PM 发表
不只leh。。。

请问最低的limit是多少呢?多少薪水拿多少limit?
原帖由 tclim1 于 26-11-2008 12:18 AM 发表
我用到很不错。不到三个月就升limit.

请问你的薪水是多少呢?什么原因升limit?

原帖由 Hancock 于 24-11-2008 08:40 PM 发表
请问如果申请Direct Access是不是会有两张信用卡的?
一张是Visa,另外一张是Mastercard?
Limit是多少呢?

是啊! 你申请Direct Access是有两张信用卡的,一张是Visa,另外一张是Mastercard!!
Limit是八千,两个加起来!!

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 14-11-2008 10:38 PM 发表
几个月前,CIMB竟然敢reject我的信用卡申请。。。。:@ :@ :@

他们可能觉得你配不起(你那么高贵)

原帖由 湖俊 于 15-11-2008 01:03 AM 发表

我千三块的薪水单丢去,都能拿到。。

我觉得他们是看有专业文凭才容易申请!!
我申请时,两三天就拿到了!!

原帖由 说不 于 14-11-2008 12:13 PM 发表

那就选direct access吧,我用到不错!!
它是under cimb的!!
打那里的油都有cash rebate!!
用其他的有分数!!
而且还是free annual fee life!!

你进来看看这里, 有很多优惠!!
http://www.di ...

Requirements
Income:
Platinum card: RM80,000 per annum
Gold card: RM24,000 per annum (for Affinity / Joint Marketing Partners)
Gold card: RM30,000 per annum (for Generic Graduate Card)

原帖由 UptownGal 于 24-11-2008 22:00 发表

沒錯呀,都有回扣。但如果你去Petronas以外的油站,或Mesra以外的油站里的商店購物,都沒有回扣。

舉例子,你拿Petronas卡到Shell去添油或Shell的Shop去買東西,然后刷卡,是沒法子拿到0.5%的回扣。

就是所有 ...

都不懂你说到哪里去,还是你有没有用过卡

我去mph买书,去各个餐厅吃东西,到处的消费都用卡,就是从来都没去过petronas打油,也没去过kedai mesra,
结果我每个月都有得扣。

你自己看回你的账单,我说的是cimb petronas card,若你的没有这种回扣,去投诉,因为我的有。

原帖由 湖俊 于 1-12-2008 07:40 PM 发表 都不懂你说到哪里去,还是你有没有用过卡我去mph买书,去各个餐厅吃东西,到处的消费都用卡,就是从来都没去过petronas打油,也没去过kedai mesra,结果我每个月都有得扣。你自己看回你的账单,我说 ...

還是看不明白嗎?
好,很簡單,你拿CIMB Petronas卡到Shell油站去打油,看它有回扣給你嗎?請仔細算清楚哦。你所得到的回扣可以來自任何項目,但絕不會是到Petronas以外的油站添油。

可以回扣MPH,但絕不會回扣到Smile(Mobil)店內購物。

因為凡是Petronas的競爭對手(就是油站業者)都不會享有CIMB Petronas的回扣。

這樣說你可以明白了嗎?不要只是一味的在責備我“說到哪里去”,拿出你的月結單,把所有回扣點算清楚,你就會明白。光喊是沒用的。:@

已经拿到PIN后,要去CIMB的注册时,结果卡被吞了

已经拿到PIN后,要怎样去CIMB的网站注册,以便可以上网看信用卡的账目?

原帖由 88 于 19-12-2008 12:17 PM 发表 已经拿到PIN后,要怎样去CIMB的网站注册,以便可以上网看信用卡的账目?

有了PIN,有了卡,可到任何一台CIMB的ATM机,在那里注冊网上服務。然后你會收到一則CIMB發給你的短訊,之后就可以上网了。

但不太記得在ATM机申請网上服務那一欄的名稱,反正就是看得懂的名詞啦,別担心。

原帖由 UptownGal 于 19-12-2008 02:47 PM 发表

有了PIN,有了卡,可到任何一台CIMB的ATM机,在那里注冊网上服務。然后你會收到一則CIMB發給你的短訊,之后就可以上网了。

但不太記得在ATM机申請网上服務那一欄的名稱,反正就是看得懂的名詞啦,別担心。

CIMB信用卡被AMT机给吞了。因为那里的银行职员不懂却装懂乱教我,害我的卡因为多次按错而被ATM 机吞了
怎么办?几时可以拿回来?会不会不见的?我该怎么办?

原帖由 88 于 19-12-2008 03:34 PM 发表

CIMB信用卡被AMT机给吞了。因为那里的银行职员不懂却装懂乱教我,害我的卡因为多次按错而被ATM 机吞了
怎么办?几时可以拿回来?会不会不见的?我该怎么办?

你没有当场问他怎么办?

幸好我这里的cimb的员工很热情很nice(也有可能爸爸的关系)

如果要你自己赔的话
我劝你去别的银行申请过好了

原帖由 坏男孩 于 19-12-2008 03:44 PM 发表

你没有当场问他怎么办?

幸好我这里的cimb的员工很热情很nice(也有可能爸爸的关系)

如果要你自己赔的话
我劝你去别的银行申请过好了

他说等开ATM机的人拿到后,他们才打电话给我