佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【信用卡讨论区】CIMB 联昌银行

嗨,CIMB的Master Card 说
2% Rebate at PETRONAS service station
是不是说打油和在PETRONAS商店买物品都有得扣2%??

0.5% Rebate on other retail transaction
是不是说每次买物品都有得扣0.5%包过shopping??

福气又安康:此帖合并了20多个关于CIMB信用卡的课题。在此列下课题的连接:

什么条件才申请到 CIMB Petronas 卡
CIMB 信用卡有 online statement 吗?
请问 CIMB 的卡好吗?Petronas 的,需要年费吗?
Direct Access Free For Life 有何不同?
如何上网查 CIMB 账单和bonus point?
CIMB 信用卡 late charge RM100
CIMB 信用卡号码?难申请吗?年费?打油 rebate
打油有 2% rebate
怎样申请 CIMB 信用卡的 online banking?
信用卡给 ATM 吞了
CIMB 有 charge annual fee RM140?
还 RM1000 信用卡账单存款机故障
CIMB 信用卡好用吗?请发表意见
申请信用卡被 reject
收到寄来的新金卡
信用卡利息是多少?
CIMB e-Mastercard
CIMB 卡的 tax
GST 和 call cash
Petronas Credit Card
用 FD 申请白金卡
爸爸 sub 金卡给儿子
询问对 CIMB 信用卡的意见
年龄22岁申请不到信用卡

投票——有没有还卡债的习惯

希望大家以后在此集中讨论一切关于 CIMB 信用卡的课题。谢谢。

*********************************************************************** 本帖最后由 福气又安康 于 30-11-2012 11:23 AM 编辑

原帖由 cchin8888 于 23-3-2008 08:50 PM 发表
嗨,CIMB的Master Card 说

2% Rebate at PETRONAS service station
是不是说打油和在PETRONAS商店买物品都有得扣2%??

0.5% Rebate on other retail transaction
是不是说每次买物品都有得扣0.5%包过shopp ...

如果沒有記錯,這個只限於打油而己,商店里的不算哦。

回复 2# cyyong74 的帖子

CxMB也不笨的。。。。。

分分钟咬你一口。。。。:@ :@ :@

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 23-3-2008 10:17 PM 发表
CxMB也不笨的。。。。。

分分钟咬你一口。。。。:@ :@ :@

他們不做rugi的生意。

原帖由 cyyong74 于 23-3-2008 10:18 PM 发表

他們不做rugi的生意。

有些事情还是心知肚明算了。。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 23-3-2008 10:25 PM 发表

有些事情还是心知肚明算了。。。。

那么只是打油有折扣而已?

Follow Us

回复 6# myfm81 的帖子

是不是说每次买物品都有得扣0.5%包过shopping??

还有0。5%啦。。。。

原帖由 myfm81 于 23-3-2008 11:02 PM 发表

那么只是打油有折扣而已?

還是請持有此卡人來說明一下。

什么条件才可以申请到CIMB的pertonas卡?

我的月薪有2K(刚进这公司四个多月)
我交上了appointment letter,复印身份证和三个月的出粮单。
不过他们昨天回信说不批准我的申请。
是我的条件不够吗??

原帖由 ZILL 于 11-4-2008 04:47 PM 发表
我交上了appointment letter,复印身份证和三个月的出粮单。
是我的条件不够吗??

你申請classic 的 還是 gold ? gold 的 rm 2k 月薪不夠。。。。

原帖由 ZILL 于 11-4-2008 04:47 PM 发表
是我的条件不够吗??

最好是最新的薪水单+最新的original EPF statement!
有时候不批准不是因为条件问题,
表格填写有错误,
或是他们打电话联络不到你还是表格里的资料和公司给的资料有出入也是会reject。
有尝试申请其他的卡吗?
要申请Petronas卡,
年薪最好超过24K,
如果你是diploma/degree holder,
最好交上你的cert,
也许会有机会。

我被reject了

原帖由 -冷血王子- 于 11-4-2008 04:55 PM 发表

你申請classic 的 還是 gold ? gold 的 rm 2k 月薪不夠。。。。

classic的
条件要求会高么?????

原帖由 浅紫之恋 于 11-4-2008 05:15 PM 发表

最好是最新的薪水单+最新的original EPF statement!
表格填写有错误,
或是他们打电话联络不到你还是表格里的资料和公司给的资料有出入也是会reject。
有尝试申请其他的卡吗? ...

尝试着Maybank的pertonas卡,不知道是否会被拒绝。

原帖由 ZILL 于 11-4-2008 05:36 PM 发表

classic的
条件要求会高么?????

classic 的你符合要求

原帖由 浅紫之恋 于 11-4-2008 05:15 PM 发表

表格填写有错误,
有尝试申请其他的卡吗? ...

表格填写有错误————》 有可能
他们打电话联络不到你————》我本身從申請到拿到卡沒有接到任何電話 (也沒有call 我公司hr )

原帖由 ZILL 于 11-4-2008 05:38 PM 发表

尝试着Maybank的pertonas卡,不知道是否会被拒绝。

這張要等很久process....慢到2個月才approved 都有

原帖由 -冷血王子- 于 11-4-2008 05:52 PM 发表

他们打电话联络不到你————》我本身從申請到拿到卡沒有接到任何電話 (也沒有call 我公司hr )

这样都给卡你?好料!

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 11-4-2008 09:43 PM 发表

这样都给卡你?好料!

沒有料啦~~
只是本身CIMB 有loan ( 之前讀書的renong loan ) , 和少數定期存款 。。可能他們有我資料了~所以就沒有打來問

原帖由 -冷血王子- 于 11-4-2008 05:52 PM 发表

部分的bank会打电话给申请者/公司/朋友确定资料!