佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

POWER! 中文理财课程- 2013年7月6日开始报名

关闭 [复制链接]
大家好,这里有个资讯,想和大家分享分享。

马来西亚国家银行独资子公司-
信贷咨询与债务管理机构(AKPK)将于2012年12月15日(星期六),举办免费POWER! 中文理财课程。

这个课程特为
18岁以上青年精心构思,提供一系列财务知识,以提升个人信心,进而做出正确的财务决定!

课程纲要如下:
第一章:现金流管理
第二章:借贷基本知识
第三章:精明使用信用卡
第四章:购买汽车
第五章:购买房子
第六章:债务管理

地点:AKPK总部 Level 8, Maju Junction Mall,1001 Jalan Sultan Ismail,50250 Kuala Lumpur

日期:2012年12月15日(星期六)

时间:早上9点至下午1

联络方式: 欢迎通过AKPK网站http://www.akpk.org.my或免费热线1800-88-2575踊跃报名。或电邮至yeongmun@akpk.org.my 联络Yeong Mun

谢谢楼主分享。

咱们这里有一个被遗弃的AKPK帖:【AKPK专题讨论】需要求助AKPK的朋友,可以向我询问~

希望楼主你可以多多到访,给予网友们资讯。

评分

alexsuen + 1 我很赞同

难怪说只有大城市如 kl 的人才有足够的理财知识去退休..
这些好的课程每次都没在其他地方举行!  

*我来自槟城

caoyun 发表于 30-11-2012 07:33 AM

哈哈。。penang 也算[size=11.818181991577148px]城市吧!!

nspuum 发表于 30-11-2012 09:13 AM
哈哈。。penang 也算城市吧!!

大城市和小城市的分别... 哈..

caoyun 发表于 30-11-2012 07:33 AM

你好,

POWER!中文理财课程刚开始,一时无法定期在各地举行。希望大家可以耐心等待。

但是,AKPK最近和华总有合作计划,会在全国各地举行这个课程。
你可以留意一下相关新闻,看看有没有在槟城开办的课程,就去参加。
下次,若有最新课程资料,会继续在这里更新,希望可以把资讯发给大家。:)

不过,任何团体或小组(至少20人)想要开办POWER!课程,可以把邀请函寄或询问到yeongmun@akpk.org.my
POWER!课程是为18岁以上青少年而设,最好是在未贷款前就上课,课程完全免费。

Follow Us
谢谢你的分享。
有想去,叫埋朋友去

水儿 发表于 30-11-2012 05:03 PM
谢谢你的分享。
有想去,叫埋朋友去

去吧去吧,带朋友们一起去。。。

你有去吗?还是你在那边工作的?
为什么你会知道这个的?

ngymun 发表于 30-11-2012 09:43 AM
你好,

POWER!中文理财课程刚开始,一时无法定期在各地举行。希望大家可以耐心等待。

如果大学的华团,可以邀请AKPK来举办Power!课程吗?

福气又安康 发表于 30-11-2012 10:06 PM
如果大学的华团,可以邀请AKPK来举办Power!课程吗?

非常欢迎,任何询问或邀请函可以电邮到yeongmun@akpk.org.my

真希望你们会在华人密集的地方办多几场

拖衰家 发表于 3-12-2012 11:57 AM
真希望你们会在华人密集的地方办多几场

请问你住哪?
如果你们的社区里有办活动,有场地等,真的真的非常非常欢迎你们邀请AKPK过去。

大家好,12月15日就快到了。
有兴趣到AKPK 总部上免费个人理财课 -POWER!的人士。欢迎在本周四下午2点前,电邮到 yeongmun@akpk.org.my 报名。

再次放一些相关详情:

AKPK总部
地址:Level 8, Maju Junction Mall,1001 Jalan Sultan Ismail,50250 Kuala Lumpur
时间:早上9点至下午1点。

课程纲要:
活动联络人:Yeong Mun (电话:603 2691 4088, 电邮:yeongmun@akpk.org.my)

有兴趣报名的人士, 请把姓名,身份证号码和电话号码电邮到 yeongmun@akpk.org.my

大家好,12月15日(本周六)的POWER!中文理财课报名已经截止。
来不及报名不要紧,明年1月5日,会再举办一场。到时候会再上贴详情。
谢谢大家鼎力支持。

到时候不要多开一个帖。集中在这个帖子里面讨论就行。  发表于 13-12-2012 04:23 PM

我也想去,可是吉隆坡对我这个穷人来说实在太远了,我们也只能继续的被歧视,唉,人穷志短。。。

其实一个class规定多少个人的?

Traveller 发表于 13-12-2012 05:16 PM
我也想去,可是吉隆坡对我这个穷人来说实在太远了,我们也只能继续的被歧视,唉,人穷志短。。。

你好,不好意思回复慢了。
请问你住哪里?下次,在靠近你的地方,若有课,会通知你。
谢谢!

大家好,新年快乐。
这个星期六,也就是1月5日,我们将再举办另一场POWER!中文理财课程。
不过这次位子有限,有兴趣到AKPK 总部上免费个人理财课 -POWER!的人士。请在周五(1月4日)下午2点前,电邮英文姓名,身份证号码和电话号码,到 yeongmun@akpk.org.my 报名。

相关详情如下:

AKPK总部
地址:Level 8, Maju Junction Mall,1001 Jalan Sultan Ismail,50250 Kuala Lumpur
时间:早上9点至下午1点。

课程纲要:
活动联络人:Yeong Mun (电话:603 2691 4088, 电邮:yeongmun@akpk.org.my)

新年新希望,若想要改变自己的生活方式,尤其对金钱的态度,就要把握这机会啦! 本帖最后由 ngymun 于 2-1-2013 11:11 AM 编辑