佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milanzic

Joey yap ,谷中鸣

tfc98 发表于 4-1-2013 03:37 PM
我就没关系,其他人又不同!所以希望你能写一个超过以往个案例子上耒,同时必須左看右顧前思后慮的詳细有 ...

哪有放案例还要解释清清楚楚
有头有尾,还要链接
大师又不是小学生,又不是俺的学生
更不是俺的龟子孙,
大师帮屋主看风水说两句话少说也要上万
哪有不用钱的

试问小弟的颜脸何在? 本帖最后由 祈s 于 4-1-2013 07:56 PM 编辑

大家好,小弟刚刚请了个大师级的风水师来看了。不过小弟真的很疑惑。那位大师基本只是看方位。其他的基本不看。然后我又带他到我公司看看,他也是一样,基本不看里面的摆设和structure,他只是问我们的八字,然后看了方向,就告诉我们吉位在哪里,应该坐哪里,面向哪里。就是这样。

最让我不解的是,他既然叫公司里一位董事把桌子面向墙壁(意思说那位董事坐面向墙壁),然后门又是从他后面开。那这样不是有谁开门进来,他根本不知道谁走进来呢?

我本身不懂风水,可是这样的安排不是有点奇怪吗?我问了他(风水师),他说没问题,只要方向对就可以了。

所以我想请问大大们,是不是只要方向对,吉位对,其他的就没这么重要呢?

可是我左看右看,这位风水前辈怎样也不像个神棍。我查了很久这个人的资料才决定请他的。

milanzic 发表于 5-1-2013 10:47 AM
可是我左看右看,这位风水前辈怎样也不像个神棍。我查了很久这个人的资料才决定请他的。

忠言逆耳!錢花了!就驗証一下!不然!你怎么知道真假!有什么结果才放上来討論!多位師傅给你意見都是这个结局!真的可笑。

楼主风水在看你家之前
有没有先考验他准不准?
那楼主有没有跟踪大师
之前做案例成不成功
至少要看他做过的案例有四年之久

祈s 发表于 5-1-2013 12:51 PM
楼主风水在看你家之前
有没有先考验他准不准?
那楼主有没有跟踪大师

其实我并没有看过他的案例。不过有许多人告诉我,这位大师是马来西亚的风水协会的永久顾问。而且有几十年的经验。如果请的动他,就是我的缘分。所以我就试试看请。

Follow Us
楼主应该被大师名气所臣服了
楼主应该先邀请大师去某家曾经大败过
财运的家用餐。然后再试试大师看得准不准
或再带大师去某家曾有年少身亡
再让他看看,如不准可以打发他走了

如果大师不是本地人,而又没问你
附近是否有河流或没有去屋子外面豆豆
也是不可取

所谓峦头对家宅的影响
远至五里或十里都有影响

祈s 发表于 5-1-2013 02:25 PM
楼主应该被大师名气所臣服了
楼主应该先邀请大师去某家曾经大败过
财运的家用餐。然后再试试大师看得准不 ...

兄所言的方法是如果你很了解这个人,而这个师傅就是你朋友或是关系不错的。可是我认为应该楼主不熟悉这位师傅,只是听人说而已。所以你所言的一般情况来说是不可能的事情。应该兄不了解及没有请过或见过外面的职业风水老师吧?试想如何你去看医生,是否是问医生你帮我看看,看的准我在给你钱?呵呵!再来,你说叫那位师傅给断事,断事虽然是风水堪舆的一个过程,可是断事准不代表调整布局等也行呀!兄是否确实不知道有些师傅断事很好,很准,可是布局出问题的呢?还有有些连断事都不会,可是人家几十年看风水都没出问题,呵呵!这就牵扯到很多因素,有碍于门派不一样及因果缘分等,不在分享过程。每个师傅能被请过去的都是与宅主或福主有缘之人,不管是善缘还是恶缘都是他们自己的福报所致。楼主既然已经请了某某大师,也就是他们所说的他与大师有缘呢!

一切随缘,与你分享!

评分

邵神 + 5 我很赞同

其实小弟认为要找风水师就要找有实力的,花点时间去多了解他们的成功案例,就没那么担心被骗。因为小弟的哥就是一个例子。

小弟想和大家分享一些小弟哥哥亲身体验的经过。

小弟的哥哥因为生意上遇到很多问题,公司面临危机,在没办法的情况之下听了友人的建议找风水师看看,友人说和风水有关(超级迷信的友人 ) 听了友人的意见我哥和我们家里人讨论,因为我们没能帮得上,唯一能做的就只有完全的支持我哥的决定。结果我哥就赌上一把因为是没有办法中的办法, 就联络照友人所说的那位风水师师傅。我哥找了那位师傅看后,几个月后我哥的生意开始慢慢好转,那位风水师的确帮我哥解开了生意上的困难。小弟觉得这都是缘分啊。

milanzic 发表于 5-1-2013 10:45 AM
大家好,小弟刚刚请了个大师级的风水师来看了。不过小弟真的很疑惑。那位大师基本只是看方位。其他的基本不 ...

敢问你请的风水师该不会是没有料的吧 ?? 就算再厉害的风水师我想也不会这样草率下定论咯 ...

tfc98 发表于 5-1-2013 12:45 PM
忠言逆耳!錢花了!就驗証一下!不然!你怎么知道真假!有什么结果才放上来討論!多位師傅给你意見都是这 ...

非常赞成的说 ...

milanzic 发表于 5-1-2013 10:47 AM

那他【风水师】有没有印份报告给你看啊 ?

xinmi 发表于 6-1-2013 12:00 AM
其实小弟认为要找风水师就要找有实力的,花点时间去多了解他们的成功案例,就没那么担心被骗。因为小弟的哥 ...

请问是哪位大师呢 ?? 分享下!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

她怎樣助你哥哥,說的明白一点!我真的不希望再有人中招!

哈哈。。又多一个洪代表
这里有一片肥肉。看到都流口水

我简单化的说,洪师傅看了我哥office后,她说我哥哥office的龙穴与哥哥八字不合, (我不知道她怎么看的,因为我对风水一窍不通)需要改符合我哥八字的龙穴位。之后回来我哥和我们讨论看是否要改洪师傅所说的龙穴,因为我们根本没听过。我哥说想试,死马当活马医,唯有相信洪师傅的改龙穴希望生意会有好转。之后几个月我哥的生意就慢慢有起色。之后我们很相信洪师傅,我爸说迟些想再请洪师傅来我们家看风水。

xinmi 发表于 6-1-2013 07:22 PM
我简单化的说,洪师傅看了我哥office后,她说我哥哥office的龙穴与哥哥八字不合, (我不知道她怎么看的,因 ...

如果office有龙穴!这个人就是帝皇了。

祈s 发表于 6-1-2013 07:10 PM
哈哈。。又多一个洪代表
这里有一片肥肉。看到都流口水

你被某个风水师骗过还是你也是其中一位风水师?
我不是什么洪代表,我只是和大家分享我家人的经历!