佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超凡代运

┈━═☆需要做‖代运●代购‖的请进┈━═☆

亲们,今天到达仓库的包裹很多,目前仍在提单中,单号部分已经发放,剩下的我会尽快发放给亲们的,谢谢亲们的理解,再次祝亲们圣诞快乐。466110600@qq.com  chaofan1973@hotmail.com

亲们,圣诞夜来临咯,祝亲们玩得开心哦,少喝酒,多叙叙,注意身体哦。公司9点下班,目前仍在为亲们发放单号中,仓库会加班至11点,有需要请联系466110600@qq.comchaofan1973@hotmail.com

亲们,明天继续为大家提单,单号已全部发放,祝大家有个愉快的圣诞之夜。466110600@qq.com  chaofan1973@hotmail.com

亲们,今天照常提单,需要货单表格的客户请联系邮箱466110600@qq.com  chaofan1973@hotmail.com

通知:
亲们注意哦,我们元旦放假是从12月30号到1月1号哦,
29号(星期六)我们也是有上班的,亲们要下单的话可以星期六上线联系我们哦,另外我们放假期间,仓库是会有人签收的,不用担心没有人在仓库签收卖家发来的包裹哦~~请知悉,谢谢!
466110600@qq.com  chaofan1973@hotmail.com

亲,最近代运单比较多,佳礼上没能及时回复您,深感抱歉哦。
您可以与我的邮箱466110600@qq.com chaofan1973@hotmail.com 联系  收到消息会及时回复您的哦!
代购价格=淘宝价格(含国内运费)/1.91*1.02  代运只收取国际运费,而且为亲们提供免费包装,核对物品名称数量和拍实物照哦。
===================
例如:一件物品卖家标价100RMB  国内运费10RMB  1kg普货  运至西马
代购费用:(100+10)/1.91*1.02
国际运费:18RMB
===================
亲,您还有不明白的地方可与我上述邮箱及时联系哦。

Follow Us
亲们请注意:
发货单里联系地址等信息请注意填写后核对一下哦,代运客户的国内物流单号请及时跟踪与卖家保持联系,目前卖家弄错单号的事情时有发生,为了不耽误亲们的发货时间,在包裹到达仓库之前,建议自行查询一次,查询显示无记录的,可能是卖家没发货或者是发错单号哦。
谢谢亲们长久以来的支持!
如有疑问请联系466110600@qq.com  chaofan1973@hotmail.com

亲们,公司礼拜六照常接单,30号至1号休假。亲们有需要的可以提早下单哦,假期仓库会照常签收包裹的,亲们请放心哦。
需要货单表格的请联系我的邮箱,466110600@qq.com  chaofan1973@hotmail.com
祝大家工作愉快,天天好心情!

亲们,昨日上午的单号已经发放,下午的单号待会统一发放哦。午休时间到了,亲们喝杯咖啡小憩一会吧
466110600@qq.com  chaofan1973@hotmail.com

亲们,昨日单号已全部发放,明天照常上班,也是周末,祝大家周末愉快,有需要可以及时与我联系哦,466110600@qq.com  chaofan1973@hotmail.com

亲们,我下班了,祝大家晚上有个好梦,白白~!

亲们,公司明天开始休假三天,需要下单的请及时与我联系,放假期间仓库会照常签收包裹的哦。

亲们请注意:1月因大马不能使用MSN,公司正式启用skype,到时候我会联系亲们,公布我的skype给大家的哦,亲们同时也可与466110600@qq.com联系哦

亲们请注意,公司已正式上班收单,MSN已停用,换成skype,亲们可联系邮箱466110600@qq.com  skype用户名 live:chaofan1973

亲们,感谢大家长久的支持和对我的肯定,由于目前忙于处理代运单,佳礼不能及时回复大家,还希望大家见谅,亲们可及时与我邮箱466110600@qq.com联系。祝亲们:在新的一年里,身体健康,事业蒸蒸日上,家庭幸福美满

color=Blue]亲们,单号已全部发放,公司已启用skype,账号不变,仍是chaofan173@hotmail.com  邮箱466110600@qq.com  有需要可以及时联系此邮箱

很感激和亲们共同走过了那么多的日子,谢谢亲们的理解。佳礼目前不能及时回复大家了,因为每天处理的单越来越多,由于我给亲们的承诺是当天下单当天处理,所以上佳礼的时间就少了,谢谢大家的理解和支持,有什么需要联系邮箱466110600@qq.com  我会及时回复大家的  谢谢!

亲们,免抛重还在继续中,新的一年里,祝大家事业蒸蒸日上,身体健康,家庭幸福美满哦。

亲们,13年的第一个礼拜过去了哦,祝愿大家在接下来的日子里工作顺利,天天有个好心情哦

亲们,今日有客户反馈说包裹收到了,但里面的物品数量有少,公司已经开始全力查询了,可能是仓库这边发货遗漏或者是卖家那边少发货了,结果出来会立即通知此客户,然后尽力去解决目前的问题。今日单号稍后发放,提单正在进行,亲们有什么好的建议和意见请联系邮箱466110600@qq.com