佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超凡代运

┈━═☆需要做‖代运●代购‖的请进┈━═☆

亲们,实在抱歉啊,因为年关过了好多单要处理,还有一些恶心的卖家在年底发次货,损害了亲们的利益,我已经申请维权了,这几天都没时间上佳礼,回复不及时还请大家原谅啊,有什么问题可以及时联系:466110600@qq.comchaofan1973@hotmail.com  谢谢大家了!

亲们,礼拜天下午照常收单,但不出货,出货时间为星期一至星期五的每天晚上,所以昨天付款的亲们请耐心等待,出货后的单号会第一时间报给大家的。又是一个礼拜的开始,祝愿亲们都有一个不错的心情,工作顺心,笑口常开咯。

亲们  今日仓库打包繁忙  已赶在下班前将重量报出,相关国际运费已发至邮箱,注意查收噢!

亲们,明天公司例行休息,礼拜天下午上班,期间有需要或者下单可发至466110600@qq.com邮箱,祝亲们和家人有个愉快的周末。

尊敬的客户:
    接到马来西亚、新加坡目的地海关的通知,近期将派大量的缉私犬查货,缉私犬嗅觉灵敏,电子烟油、精油、香精等液体由于有浓烈的气味,很发现,我司即日超不再接受电子烟油、精油香精等有浓烈气味液体货物,若谎报冲货,导致产生罚款,货物扣关等问题,由客户承担,我公司不承担任何责任。
   谢谢亲们配合谢谢!

亲们,由于系统故障,今日才发放前天的单号,对您造成的不便,我们深感歉意。

Follow Us
朋友们,您还在为付出昂贵的运费而苦恼吗?您还在因为邮政小包迟迟没有送到客户手中而着急吗?
来看一下我们的超凡代运吧。到马来西亚最低至9马币/kg
我们跟知名的快递公司合作,从发货到派送一般需要3-7天的时间,真正做到价格便宜,时效快速。如果您觉得价格不好,也可以跟我们说,我们会制定出合适的价格给您。
超凡代运,有您的支持,我们会做得更好。

人本是人,不必刻意去做人;世本是世,无须精心去处世。人生三种境界:看山是山,看水是水——人之初;看山不是山,看水不是水——人到中年;看山还是山,看水还是水——回归自然。联系人:yolanda  msn/skype:chaofan1974@hotmail.com  qq:2396398547          facebook:yoyolin2010@163.com

异国他乡的亲们 周末即将过去了 亲玩得还开心吗 下面和大家来分享下 yolanda语录:我们总以为自己的肩膀可以承受很多很多,却不知坚强的外表背后有一颗多么稚嫩的心。向伤害过我和我伤害过的人说声抱歉,也许这就是我们在成长中必须的经历,有了这些伤痕和血痂我们才会变的坚硬。——《我们无处安放的青春》
代运代购请联系我:联系人:yolanda  msn/skype:chaofan1974@hotmail.com  qq:2396398547          facebook:yoyolin2010@163.com

朋友们,您还在为付出昂贵的运费而苦恼吗?您还在因为邮政小包迟迟没有送到客户手中而着急吗?
来看一下我们的超凡代运吧。到马来西亚最低至9马币/kg
我们跟知名的快递公司合作,从发货到派送一般需要3-7天的时间,真正做到价格便宜,时效快速。如果您觉得价格不好,也可以跟我们说,我们会制定出合适的价格给您。
超凡代运,有您的支持,我们会做得更好。联系人:yolanda  msn/skype:chaofan1974@hotmail.com  qq:2396398547          facebook:yoyolin2010@163.com