佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

setup 二手HT 心血史

找了将近四个月, 终于找到的要的二手贷, 预算在RM 3k , 包括amp
, sub 跟 5。1 speaker

抱歉的告诉大家全部的东东都从新加坡拿过来,所以价钱有点没得 跟本地二手市场比较

一开始找amp,onkyo 609 有力, , 价钱便宜,还有很多feature, 不过大场面很吵, 尝试演唱会感觉没有那么detail
Denon 的声音比较是我要的, 声音清澈, 细部都不错,大场面没有那么吵, 演唱会的声音的很喜欢, 比较了马来西亚跟新加坡的价钱,
新国便宜很多,所以决定新国购买新的,

Denon 1713

找到到了velodyne CTH-10R , S$320 , 没有车的的carry到 半死,真的很重, 很大力

放在客厅好相很大, 有点不配

拾到便宜贷, Paradigm Atom V5 喇叭, 二手价S$150

又给我挖到便宜贷, paradigm cc-290 v5, 在新山, RM 450, 又跟我的Atom 一样系列, 快速晚上10点都去买回来

现在剩下 rear speaker 还没有解决, 暂时解毒先拉

看到你买到的价钱,我口水流不停 ~~~

我也在找 center 和 sub 。。。。

恭喜LZ,赶快上全家福图!

恭喜用特价买得心头好, 可喜可賀~ 你的厅好像很美, 是否來一張合家福看看?

wow!! very cheap!!! 人家说Hong Kong 更加便宜!!然而 USA也是很很便宜。。

我也是过来人!
从电脑多媒体喇叭玩到现在!
Altec Lansing ATP3-->Logitech Z2300-->Klipsch Promedia GMX 5.1-->Razer Mako 2.1

现在。。。。。NAD CDP+ Tube amp+Acoustic Energy 喇叭

Follow Us
davidkestez 发表于 29-11-2012 06:15 PM
wow!! very cheap!!! 人家说Hong Kong 更加便宜!!然而 USA也是很很便宜。。

有亲戚在hk, 也是有玩hifi ,二手dac 很多,要quad 606, ls 3/5 仔可不便宜
他们都喜欢小样的setting ,因为空间小,开大声唦到邻居,projetor 是他们的最爱,krk speaker build in amp 他们都很爱 ,,有很多oem amp, passlab , krall 等等,很多地方有得租blueray ,cinema 看戏票太贵了,所以

denon 1713 $580 全新吗?我也想買∶配我的ps3 在那里買

楼主是在新加坡那里买的'?

想要提升,出让1713,有兴趣pm 我