佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 五五

ToFu - 正式收人咯 !

我们开始收人咯. 喜欢WvW的,喜欢Dungeon的都可以来加入我们
没什么条件,唯一能算上是条件的是需要你很Friendly, 还有上RC吹水

英文RC看来已经恢复正常,大家回来英文RC咯.

BTW, 我们ToFu不能说很热闹,不过还是会有人说话聊天,尤其是RC.
如果你不满意现在的guild,可以过来ToFu玩玩

我喜欢dungeon。。特别是AC 因为我要farm AC 装。。如果有让我参加好不好~~~

如果没算错。t4的Ehmry Bay这个星期之后会掉去t5.要加把劲咯。追不上maguuma 就等BP追上。

买了popcorn.看着Ehmry Bay和maguuma的厮杀。真的是排山倒海。

ToFu就要突破100人大關
WvW人數已經開始有20以上

喜歡WvW的,Dungeon的可以考慮加入ToFu,隨時歡迎
我們的RC很熱鬧,歡迎大家來聊天. Chit-Chat Channel是遊客都能進入的. 來加入我們吧

RC English : 5301119
Forum : tofu.enjin.com

Follow Us
franciscwk 发表于 18-12-2012 02:02 PM
如果没算错。t4的Ehmry Bay这个星期之后会掉去t5.要加把劲咯。追不上maguuma 就等BP追上。

真的掉去t5了。ioj也掉了。。 唯一算错,不是BP 上,是DB上。我看EB还会再掉。

猫咪们要加油哦。在不努力就掉去t6陆陆续续的掉,那也不能怪。谁叫你跟了荷兰队长。哈哈!

有時真的為那種自以為是、跋扈自大、狐假虎威的傢伙感到抱歉。

不過也沒什麼關係,玩遊戲可以玩到如此這般的不知廉恥也是一大奇觀之一。

哈哈,小心他咬著你不放哦~  发表于 23-12-2012 09:51 PM

孟德新书 发表于 23-12-2012 08:54 PM
有時真的為那種自以為是、跋扈自大、狐假虎威的傢伙感到抱歉。

不過也沒什麼關係,玩遊戲可以玩到如 ...

觉得这个论坛越来越多怪人.
不过我们还是很享受他们的留言.
至少ToFu的会员是这样

五五 发表于 24-12-2012 02:48 AM
觉得这个论坛越来越多怪人.
不过我们还是很享受他们的留言.
至少ToFu的会员是这样

没关系阿。。就是因为很多人喜欢去荷兰。。所以荷兰现在比以前呆在的地方好。。至少我的ac token多了很多。。我的wvw badge多了很多。。我现在可以冲锋陷阵然后安然跑回家。。不想有些呆在很“高尚”的地方。。根本没有机会发挥因为都是自己讲自己爽。XD

都不明白做么有人那么介意其他人去其他的server。。。
都跟它没关系还要一直讲三讲四。。

这个世界奇怪的东西还真多

其实要怎么 + 入皆?我还是看没路

抱歉这几天没什么时间上线。。。

抱歉,COMIC FIESTA 很忙,很累,没上线

昨天的wvw。。。

video 4-5分钟罢了,后面的没有声音+重复可以skip,youtube搞鬼。我的声音很大声,排写

昨天打門到一半fatal error出去

kira 发表于 28-12-2012 08:08 AM

是时候换电脑了。

kira 发表于 28-12-2012 08:08 AM

lol,昨天沒注意到你 kira !

剛剛看了2da6的video,發現原來我的聲音醬Sexy

kira下次講多一點話

2打6 发表于 28-12-2012 07:45 AM
昨天的wvw。。。

video 4-5分钟罢了,后面的没有声音+重复可以skip,youtube搞鬼。我的声音很大声,排写 ...

2da6做得好

介意我拿第一個video做宣傳?

看來下次我講話要小心一點