佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 五五

ToFu - 正式收人咯 !

1. 赞同如果每个guild都能做到,这样的话我们就能很轻易地进入我们指定的BL. 不会发生“太多公会挤在同一个BL"事件.

2. 没意见.

3. SoS很多人都不太会玩WvW. 我觉得不需要理会他们的意见.

我觉得他们邀请的公会没几个会玩. 被我们骂的commander所属公会有在名上,而且很多. 或许他们觉得人多的公会 = 高的地位. 没看见少过200人的公会在上面.  现在的气氛就好象以前我们在ehmry bay. 不过这次WM他们占多数,SOS占少数(我指WvW). 感觉是RE和SoS会妥协.

SoS的會長在巴哈有說過他們是完全休閒型的 多數是下下副本 不太注重WvW
但我不明白為什麼SoS會對於現狀不滿意...基本上是沒衝突的

SoS真的太多人 分會都有3, 4個了
WM會跟他們洽談的原因,應該就是他們原生於凱寧的關係吧

不過還是一句話,SoS多數還是休閒型的玩家們

jayken 发表于 31-1-2013 09:30 AM
SoS的會長在巴哈有說過他們是完全休閒型的 多數是下下副本 不太注重WvW
但我不明白為什麼SoS會對於現狀不滿 ...

哎呀,他們一定會覺得WM始終是"Invader"
有那種Kaineng是他們的,不許其他大guild來搞砸的態度

没关系拉。。我们继续玩就好啦。。我觉得昨天很不错。。。继续加油。。
毕竟全部公会都有不同的想法与玩法。。我们根本控制不到。。
给予那样不就给我们跟多空间可以来扩大我们的公会吗??

不是我仙家,巴哈的台湾人多数不喜欢韩国人。逛的多巴哈的都知道

天魔神 发表于 31-1-2013 01:22 AM
nah, 八卦新闻

by 将军

大佬,求原文出处

Follow Us
reb0und5645 发表于 31-1-2013 06:19 PM
大佬,求原文出处

https://forum-en.guildwars2.com/ ... dn-t-skip-T3/page/2

我每次都有去八卦的地方是official forum, Gw2guru, 还有各大server的forum

下午修车前,看了比分,KAINENG最后一名,HOLD 180分,紧咬在后,在想看来要苦战了,毕竟是MAG跟DB。今晚要准备准备了。

但是现在回来

Kain +490
Mag +125
DB   +80

希望等下吃饭回来,不是 + 650, 不然大家可以继续FARM DUNGEON了
老实说,高兴是一定有,毕竟自己的SERVER可以合作抵抗MAG + DB,拿高分一定会暗爽,但矛盾的是,自己又不希望再把比分拉大了,像上2个星期,我们去WVW 几乎都是 + 630 以上,80%是散散步,打打CAMP,偶尔打个TOWER , 比较激烈的20%,只是和CD的人过过手,打GARRISON而已。

而且看看现在的RATING,已经大乱了,下星期的预测对手简直是乱来。

Anvil Rock
Kaineng
Henge of Denravi

如果下星期真的打到他们,我们可以先策划DUNGEON了...

Ehmry Bay
Yak's Bend
Sorrow's Furnace

T1 的SERVER ==,看来下星期会看到很多月亮  

但是这几天打的都很刺激。。。尤其是dragonband。。根本不放弃。。然后maguma一直一波一波的来。。

哇,全部搬家了?

小小天蝎座 发表于 8-2-2013 04:30 PM
哇,全部搬家了?

你多久沒有進來了哦?哈哈~

kira 发表于 8-2-2013 04:42 PM
你多久沒有進來了哦?哈哈~

三个月吧,怎么都搬家了呢?
Kira今年新家过年哦?装潢如何?

小小天蝎座 发表于 8-2-2013 05:27 PM
三个月吧,怎么都搬家了呢?
Kira今年新家过年哦?装潢如何?

嗯,還好啦~普通的裝潢咯,是咯真的蠻久沒有看到你了

kira 发表于 8-2-2013 05:38 PM
嗯,還好啦~普通的裝潢咯,是咯真的蠻久沒有看到你了

GW2搬家免费吗?需要费用?
没采集之后就懒惰玩咯,传奇武器又懒惰做。
最近有什么亮点玩意儿不?

小小天蝎座 发表于 8-2-2013 06:14 PM
GW2搬家免费吗?需要费用?
没采集之后就懒惰玩咯,传奇武器又懒惰做。
最近有什么亮点玩意儿不?

嗯,現在需要gem來轉server哦~
現在出了新的貨幣可以換更高階的東西

kira 发表于 8-2-2013 09:51 PM
嗯,現在需要gem來轉server哦~
現在出了新的貨幣可以換更高階的東西

够力了!换去kaineng需要多少GEM呢?
好像还剩下不到两百金,GEM应该没有剩下。

有没有华丽的装备armor呢?

小小天蝎座 发表于 9-2-2013 01:04 AM

大概1500 GEM左右,OK啦,30金++而已

天魔神 发表于 9-2-2013 01:59 AM
大概1500 GEM左右,OK啦,30金++而已

乌龟般速度更新着GW2
进去换GEM再搬家咯,不知道程序上需要花多少天呢?
自从没有采集后,少了很多乐趣呢。最近有什么item好价钱的呢?

小小天蝎座 发表于 9-2-2013 01:04 AM

你的錢足夠搬了,哈哈~
也不算華麗,只是比較高階的裝備哦~可以打新的dungeon對付難度高的怪

昨晚有上线一下,

忘了谁说豆腐有转变的?

因为我玩一下就AFK了.....