佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你喜欢的美国牌子?

请问你最喜欢的美国牌子是哪一个呢?
为什么呀?
谢谢!
我个人喜欢的有很多。
大家分享分享!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 43 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

forever21,便宜款式适合我的年纪。有些布料很差,有些okay.
abercrombie,款式很漂亮,布料非常好,只是价钱很高,我通常都会在outlet买。。。
katespade,精致,大方,design也很漂亮,与其买coach,大不如买katespade更加好!!

评分

王紫瑜 + 5 我很赞同

tintin 发表于 28-11-2012 02:56 AM
forever21,便宜款式适合我的年纪。有些布料很差,有些okay.
abercrombie,款式很漂亮,布料非常好,只是价 ...

Abecrombie 的公司有另一个品牌,Hollister.
布料,设计一模一样。只是logo不一样。
价钱也便宜很多。在美国很红。美国人通常都穿Hollister.
可是Abecrombie在马来西亚比较红。

AislingKam 发表于 28-11-2012 04:55 AM
Abecrombie 的公司有另一个品牌,Hollister.
布料,设计一模一样。只是logo不一样。
价钱也便宜很多。 ...

还有Gilly Hicks pun...内衣,内裤很漂亮。。。哈哈哈

tintin 发表于 28-11-2012 06:58 AM
还有Gilly Hicks pun...内衣,内裤很漂亮。。。哈哈哈

对啊。但也不便宜

我买的只有当他们(hollister, abercrombie,gilly hicks)大减价,additional 40%, 50% off on all items 的时候。。而且只买他们sales/clearance的东西。

Follow Us
ck,BURBERRY

qwqwq 发表于 15-1-2013 05:10 PM
ck,BURBERRY

CK 就是Calvin Klein.
而Burberry是英国牌子。
CK在马来西亚不便宜

这里哪里可以买到Abecrombie??

还有经济时尚的h&m!

为什么只能选三个?喜欢的多过三个。

Abecrombie and Fitch..

其實都不錯啊! 只要款式喜歡都會購買!

Supreme , Stussy , Billionaire Boys Club , Zoo York, Tribal Gear

我喜欢的都是潮牌子!!!!!!!