佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: RossChang

[风光]LOWER & UPPER Pierce Resevior 红外线作品..

RossChang 该用户已被删除
k.e.v.i.n. 于 16-5-2005 07:27 PM  说 :
那应该会有黑边的..???
有CROP掉是吗?
除了青变白,还有什么颜色会变...???

黑边?.. 哈哈哈... 真的好奇怪哦... 我们之中, 有个用 77mm to 58mm Step Down Ring. 17-40 F4L + 77mm - 58mm Step Down + Hoya R72 58mm, 都没有黑边叻... 够利... 1.6x Crop 真的 Crop 掉不少...

ADVERTISEMENT

k.e.v.i.n. 于 16-5-2005 07:27 PM  说 :
除了青变白,还有什么颜色会变...???

还有什么颜色吓?.. 我不知道... 下个月等我买了个 Hoya R72 77mm, 才告诉你....

不过,许多的颜色的变动, 许多是靠PS的... 以上的几张都有Auto Level, Red & Blue Channel Swap (w/ Channel Mixer),相信 Channel Mixer 可造出更多的 Creativity...

另類色彩﹐漂亮滴﹐看到那些樹葉子變得好像棉花似的﹐庭特別滴﹐
不如試下拿來拍人像如何﹐~~

RossChang 于 16-5-2005 12:22 AM  说 :
... 都是用Hoya R72 红外线 Filter 拍的...

请问你的R72在星加坡买多少钱,是在CATHAY,ALEN买的??,谢谢。

剑影123 于 16-5-2005 09:06 PM  说 :
请问你的R72在星加坡买多少钱,是在CATHAY,ALEN买的??,谢谢。

我还没买... 是借来拍的...

R72, 72mm 该是 SGD150 +/- 吧... 77mm Cathay 是买 SGD220