佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mf

新邦安拔(Simpang Ampat)食物全攻略

rain886 发表于 26-11-2012 11:50 PM
这些东西到处都一样的吧

不是每一档的都好吃的
里面的都不错下的.
可以粗

EdwinKhor 发表于 27-11-2012 09:16 AM
不是每一档的都好吃的
里面的都不错下的.
可以粗

小吃味道都差不多吧

rain886 发表于 27-11-2012 09:28 AM
小吃味道都差不多吧

差点点
有些豆芽瘦小,有些的很肥大
这个就不一样了

野比 发表于 27-11-2012 02:51 AM
CIMB Moi的话我介绍沙田的

请问你有他家的地址吗?靠近哪里?

野比 发表于 27-11-2012 02:51 AM
CIMB Moi的话我介绍沙田的

還來得及叫老虎頭打包回來

agnesnini 发表于 26-11-2012 01:37 AM
lz 文记经济饭
在shell附近/ 以前的public bank 那排只卖早上~

我从小吃到现在,每次回去一定要吃!天啊!现在好想吃哦!

Follow Us
乱水 发表于 27-11-2012 04:15 PM

我也是从小吃到大最爱吃他家的炸鸡可是迟去就卖完了

评分

kennyMY + 5 我很赞同

clarenceewe 发表于 27-11-2012 11:08 AM
還來得及叫老虎頭打包回來

你去接机就有宵夜吃了

angrybird 发表于 27-11-2012 09:36 AM
请问你有他家的地址吗?靠近哪里?

你知道Tjunction 的 petronas吗?走向shell油站的那排店屋

skytan1027 发表于 26-11-2012 10:51 AM
蒸烤面包(琼海茶室)
  • 地址:32 Jalan Tasek, Taman Tasek Indah, 14120 Simpang Ampat, Penang.
    [* ...

• 这间每次去都人山人海,又热气逼人,
    吃东西时还时常给人 “擦背”,东西吃了都TL。

乱水 发表于 27-11-2012 04:15 PM

“天价”的NASI LEMAK。
    试试拿他的SOTONG看。

EdwinKhor 发表于 26-11-2012 09:37 AM
    还有很多小小间不错吃的.

大发圆里面的白斩鸡, 烧鱼。

靠近那边有档云吞面(住家的)不错 !

kfyap 发表于 27-11-2012 01:16 AM
    好有什麼好吃的食物嗎? 介紹來一下

槟城小食咖啡店里的福建面(kah Tiong),肉粹果条汤。
    弯角咖啡店鸭肉果条汤 (七日三工半)
    菜馃姨的潮州菜果(女儿个个貌美如仙)
    加里鱼头专卖店 。
    Tambun板面-以前在Tambun 巴杀,过后搬去店屋,跟人家打架后消失一阵子,现在在大发园Corner咖啡店(以前有点心,现在搬走了)。
    点心--现在在IJM新店屋, 口味不错,跑过三湖四海,从来没吃过这样便宜的点心。

agnesnini 发表于 27-11-2012 04:45 PM
    我也是从小吃到大最爱吃他家的炸鸡可是迟去就卖完了

知音!!!还有我最爱的 Sambal 江鱼仔,Sambal 虾,sotong等等!
    这家店的忠实粉丝其实真的很多,我差不多全部亲朋戚友都一星期去三四天!

lam69 发表于 27-11-2012 06:00 PM
    “天价”的NASI LEMAK。
    试试拿他的SOTONG看。

对我来说,食物的味道菜是最重要的!哈哈哈
    我每次去都是一盘6,7块,有时还去到8.50!
    不过我家人也是差不多这样的价钱,我是觉得好吃最重要!

野比 发表于 27-11-2012 05:12 PM
    你去接机就有宵夜吃了

我叫他打包蝦餃燒賣給我了。。。

這個傢伙真有錢,居然去镛記吃燒鵝

lam69 发表于 27-11-2012 06:17 PM
    槟城小食咖啡店里的福建面(kah Tiong),肉粹果条汤。
    弯角咖啡店鸭肉果条汤 (七日三工半)
    菜馃姨的潮 ...

謝謝你的貼心分享,以後多多請教你檳城的美食了

clarenceewe 发表于 26-11-2012 07:02 AM

看起来好好吃哟!哪里的呢?

Squall_Lee 发表于 27-11-2012 09:41 PM
    看起来好好吃哟!哪里的呢?

这边小地方的“美食”比起大山脚,拉惹乌达真是望尘莫及。
    但爽在他又很浓的土乡味,起初来这边时看到人家七早八早吃饭觉得怪怪的(我习惯早上吃面,吃糕)。
    过后才知道这边出名加里饭。只是一个早上(从Bagan 到 Simpang Ampat Shell)就有八档华人卖饭档(马来人,印度人还没算)。这边的加里饭很出名,很多Salesman早上特地来这边吃加里饭。
    我有问过当地人为何这边风土人情早上吃饭。答案是以前这边的人很多务农,讨海,吃饭比较耐饱,虽然现在
    环境改变很多了,但“习惯”还是维持。

乱水 发表于 27-11-2012 09:05 PM
    对我来说,食物的味道菜是最重要的!哈哈哈
    我每次去都是一盘6,7块,有时还去到8.50!
    不过我家人也是差 ...

介绍你另外一处,
    KASAWARI Tayar 店后面马来人Nasi Kandar-早上十点到下午。 (贵)
    Maybank 旁边马来小食档 -Simpang Ampat Nasi Kandar  (OK,合理)。