佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

感覺沒了...feeling

有如熱戀中被天使丘比特拔走了背後的箭一樣..

会不会感情或感觉不深,经不起时间岁月距离的考验。  有时感觉是一时冲动,控制得到的。只要一段时间不见面,又会恢复正常了。

purple1 发表于 22-11-2012 12:20 AM
会不会感情或感觉不深,经不起时间岁月距离的考验。  有时感觉是一时冲动,控制得到的。只要一段时间不见 ...

我愛一個人深不深我知道的...

如果你没有爱上另一个女人,几年后当你有能力组织家庭,你想陪你走到老的那个人是她就是她。如果不是她就另有其人。时间会告诉你的。

purple1 发表于 22-11-2012 12:40 AM
如果你没有爱上另一个女人,几年后当你有能力组织家庭,你想陪你走到老的那个人是她就是她。如果不是她就 ...

沒有愛上別的女人...對別的女人完全沒感覺...除了她...也因為感覺走的很突然...所以整晚睡不著..
起初我希望她是陪我走到老的那個人...

不過現在沒有感覺...

感觉不可靠,很多老夫老妻都没什么感觉。感情却是永远的。夜深人静人在夜晚能分外感性容易胡思乱想。别想了,去睡吧。

Follow Us
purple1 发表于 22-11-2012 12:55 AM
感觉不可靠,很多老夫老妻都没什么感觉。感情却是永远的。夜深人静人在夜晚能分外感性容易胡思乱想。别想 ...

感覺不可靠,但是一個沒有了愛情的感覺還算愛情嗎?

我每晚都胡思亂想,就昨晚察覺到對那種感覺不再了...怎麼胡思亂想都挽回不了。

到底有多少人體會過失去感覺...那種loving feeling還會再回來嗎

跟一个人相处久了感觉会慢慢减退。有些夫妻也因为柴米油盐酱醋茶,小孩,还有中年危机慢慢没有爱情的感觉,可是夫妻间的感情还是有的。我经验不是很多。而且人有时也自己骗自己啊。以为无所谓不紧张了,可是有第三者出现却吃醋到死心痛到死。 既然你现在不确定就先放在一旁,等过一些日子比如情人节,有婚礼时再去想吧。以事业为重先。不然你可以去约会别一些女孩子,到时自己会清楚知道。

可能那个只是个错觉呢。。。

可能你跟她当时充满激情,现在没激情了却不惯。可能到时你见回她又有呢。都是不要想了。

以前读书时我是有遇过类似的但是没有拍拖只有暧昧,也是每次认为已经没感觉,等下见到又有感觉。不过现在讲感觉是言之过早,你们以后怎样相处才是关键,你们在一起可不可以适应熟悉彼此的文化,风俗,家人,国家,食物,思想,生活习惯,作息等等,这些才是长久之计。感觉微不足道。生活逼人的时候是用理智行事的。

她維護過我...為我也犧牲不少。
我還欠她一個感情...直到我和她再見面的時候我不想放手。
到時候再看了...見回的時候還有沒有感覺。

KillIdiot 发表于 22-11-2012 12:42 AM
沒有愛上別的女人...對別的女人完全沒感覺...除了她...也因為感覺走的很突然...所以整晚睡不著..
起初我 ...

善变的男人

可爱情人 发表于 22-11-2012 08:05 AM
善变的男人

什麼意思

其实也没有感觉是看你自己的。。。。。

问题是,你对她的感觉是based on什么为基础。。。如果基础够稳健不容易动摇,那么感觉就不容易淡。。

考虑自己的感觉。。有没有错

就算分开你也不会有感觉吗?

开始时是 ..... 狂風暴雨
爱得要生要死,不見一刻如三秋

日子久时是 .... 细水长流
"有"时不觉怎样,"别"时也不觉如何;
但日子一久,思念脑海存。

评分

KillIdiot + 3 很差的詩句
razer288 + 5 我很赞同

所以不要让自己太习惯,久而久之你会觉得自己没有了感觉。
爱情是要保鲜的,如果你学不会这个,那你再谈几次恋爱结局都会一样的。