佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

subaru impreza

subaru impreza wrx 和subaru impreza wrx sti有什麼不同?還有怎樣分辨?請大大幫幫忙~

STI的好像是Special edition这样的
性能不同~比较好料~
有错请指教~

楼主要问的是那一代的喔?

vincelyw 发表于 20-11-2012 06:06 PM
楼主要问的是那一代的喔?

version 9~

1)WRX和STI(Subaru Technical International) 区别在于马力的不一样,WRX的最大马力是225,STI最大马力是
280;
2)另外还有牙箱、涡轮、避震器、底盘、rims等地方不一样;
3)WRX车身可以承受大幅的改装,增加70—100PS的马力是可以的,
但是STi的车身经过从新调教和加强!直接重度的改装匹数可以上600匹马力!

4)WRX有天窗,STi没天窗。

5)STi的基本用的都是日规的6速,6度牙100公里转速要将近3000,美规原厂的只有约2500 WRX只是五速罢了。

6)还有可以看天蓬顶那里的车身emblem 。GDA开头的是WRX,GDB开头的是STi

7)STI后轮上方是略微凸的widebody,八代以后起。

8)STI rev limit(最高转速)8000rpm; WRX max rev 7000rpm早期的7500rpm 。

9)STI manifold 是红色,bucket seat有STI标志。还有很多地方可以区分。

评分

傻傻の爱 + 5 精品文章

vincelyw 发表于 20-11-2012 06:37 PM
1)WRX和STI(Subaru Technical International) 区别在于马力的不一样,WRX的最大马力是225,STI最大马力是
...

謝謝你,你覺得現在100多千的車應該選哪一輛?我選subaru會不會是一個錯誤的選擇?

Follow Us
yao^^ 发表于 21-11-2012 11:35 AM
謝謝你,你覺得現在100多千的車應該選哪一輛?我選subaru會不會是一個錯誤的選擇?

你的100多千的range到那里? 100-200k?因为你考虑的wrx sti ver9 都要170k。

yao^^ 发表于 21-11-2012 11:35 AM

虽然百出千可以选择很多新车,但是可以买一辆有280马力的跑车是很不错,只不过service maintenance,spare part会比较贵,但是百出千很多人都会选择其它牌子的新车。。。but听说subaru的boxster engine很多问题,怕你买spare part买到怕。。。

会不会是 吃油怪兽?

vincelyw 发表于 21-11-2012 11:46 AM
你的100多千的range到那里? 100-200k?因为你考虑的wrx sti ver9 都要170k。

07年的version 9百二百三千都可以找到

happybbs 发表于 21-11-2012 12:02 PM
07年的version 9百二百三千都可以找到

楼主budget 是1XXk你拿200-300k来讲搞屁!

vincelyw 发表于 21-11-2012 12:21 PM
楼主budget 是1XXk你拿200-300k来讲搞屁!

百二千=120k
百三千=130k

我也曾经survey过 Subaru 和 EVO
但是是 EVO 7 和 Ver8 啦

结果是 EVO 比较暴力和比较容易维修

Subaru的真的分分钟要order 要等

evo的还能找到halfcut的来装住顶下

吃油呢 就是 大概在 0.35/km 吧!!

最后还是孤寒病 都没买的成

happybbs 发表于 21-11-2012 12:25 PM
百二千=120k
百三千=130k

Oppsss~会错意了。
对不起。。。大人不记小人过!

vincelyw 发表于 21-11-2012 12:33 PM
Oppsss~会错意了。
对不起。。。大人不记小人过!{:poli ...

没关系。。。

happybbs 发表于 21-11-2012 12:39 PM
没关系。。。

谢谢你的大量!
我还是潜水好了......哈哈

badbadguy 发表于 21-11-2012 12:31 PM
我也曾经survey过 Subaru 和 EVO
但是是 EVO 7 和 Ver8 啦

给我会选evo 7吧,毕竟4g63比较容易维修和spare part容易找。。。但是喜欢subaru的外形和排气的声浪

朋友刚卖不久。。。ori v9 spec c ,kl车行收不到100k

happybbs 发表于 21-11-2012 11:56 AM
虽然百出千可以选择很多新车,但是可以买一辆有280马力的跑车是很不错,只不过service maintenance,spar ...

spare part貴到什麼程度?

阿冰bin 发表于 21-11-2012 12:59 PM
4)WRX有天窗,STi没天窗。

都不知道为什么他们会倒反过来。。

你的是sti对吗,有天窗吗??
那些data是参考香港网页得来的,可能和这里spec有差。