佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinn

NEX 6 大楼

不小心也是上了nex 6 , 请多多指教

yyheen 发表于 13-8-2013 12:04 AM
有sharpen过~upload去flickr后又给flickr再sharpen多一次,所以会比较硬。。老实,16mm加wide是ok的,但 ...

听说那个新的cz 12mm f2.8 紫边控制的很好,不过很贵

hong97 发表于 19-8-2013 01:34 PM
听说那个新的cz 12mm f2.8 紫边控制的很好,不过很贵

那支要3千7~我觉得买回sony的E mount wide angle比较值得,才两千五。。

yyheen 发表于 19-8-2013 09:25 PM
那支要3千7~我觉得买回sony的E mount wide angle比较值得,才两千五。。

E1018f4在那里买$2500? 有降过价吗?

想问下,有谁知道哪里可以买到HVL F20M?什么价格?

vcan 发表于 20-8-2013 03:55 PM
E1018f4在那里买$2500? 有降过价吗?

我在KL问到是2.5K。。忘了是2500还是2550~
Sony的lens不会降价的啦~没起价就已经偷笑了。。

Follow Us
yyheen 发表于 20-8-2013 05:52 PM
我在KL问到是2.5K。。忘了是2500还是2550~
Sony的lens不会降价的啦~没起价就已经偷笑了。。

以这个价钱买1018f4,你认为值得买吗?

vcan 发表于 20-8-2013 08:19 PM
以这个价钱买1018f4,你认为值得买吗?

我不知道sony这支wide的成像直不值得这个价钱~如果比较起Third party的wide,价钱会比较高。。。就算是Sony本身的A mount也比它便宜两三百。。
如果不是坚持用回Sony的话,或许可以试下Samyang的wide。。。价钱才1K出罢了,只是没Auto focus。。但我本身会觉得wide的Auto focus是可有可无的东西。。除非你是坚持要auto focus或是一定要用回Sony本身的lens,那这就是唯一的选择了~

777en 发表于 17-8-2013 12:15 PM
不小心也是上了nex 6 , 请多多指教

不要不小心买多几粒E mount镜头哦~

yyheen 发表于 20-8-2013 08:38 PM
我不知道sony这支wide的成像直不值得这个价钱~如果比较起Third party的wide,价钱会比较高。。。就算是So ...

你是否说samyang14mm这粒?蛮喜欢这粒,只是没有E-mount。最近有一粒新的E-mount samyang16mm,这粒蛮重的,有六百多gram。
并不介意手动镜头,最好不要那么大粒和重就行了。。。

vcan 发表于 20-8-2013 11:09 PM
你是否说samyang14mm这粒?蛮喜欢这粒,只是没有E-mount。最近有一粒新的E-mount samyang16mm,这粒蛮重的 ...

这粒是14mm的,e-mount
http://www.ylcamera.com.my/produ ... ;prodbrowse_order=0
要不然就拿回E16+wide了~呵呵

大家好, 小弟2個月前剛買了nex6, 由於工作忙碌相機還沒什麼摸到....請大家多多指教

來一張隨拍我客廳的燈, jpeg指出手機直接upload真的好方便!

好久没来了。也来骗骗分数

索尼今天发布 NEX 5R,NEX-7 , A99 和 NEX6 firmware  , 新的固件可以下载

homepp 发表于 27-8-2013 05:22 PM
索尼今天发布 NEX 5R,NEX-7 , A99 和 NEX6 firmware  , 新的固件可以下载

谢谢提醒

homepp 发表于 27-8-2013 05:22 PM

谢谢提醒,好相没有看到这个新闻

國外論壇有討論哦新的1.02 firmware, 不過也看到有人說update了之後他的1650的廣角照片暗角明顯, 必須整個factory reset了才可以

順便分享一張那天去icity拍的, 謝謝朋友借我tripod和教我長曝

评分

yyheen + 5 美~

格言 发表于 29-8-2013 01:40 PM
國外論壇有討論哦新的1.02 firmware, 不過也看到有人說update了之後他的1650的廣角照片暗角明顯, 必須整個f ...

有这样的事情? 只好迟一点才update...

vcan 发表于 29-8-2013 10:26 PM
有这样的事情? 只好迟一点才update...

我只看到2個人有這個問題, 也許只是個案, anyway如果真的發生了只要factory reset就好了, 不過setting全部要調過就有點懶惰

昨晚第一次用nex6拍烟花, 好难拍下