佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

回复 141# my_cat

想知道一下你第一个月的PB Double Bonus (Month 1)拿到多少回扣,在几号签过超过50块的账?

想研究一下。

因为上次我在10月3日签了70块的账,得到7块钱。在那整个月 (Month 1) 就是那7块钱而已。

回复  my_cat

想知道一下你第一个月的PB Double Bonus (Month 1)拿到多少回扣,在几号签过超过50块的账 ...
福气又安康 发表于 17-12-2010 03:27 PM

我没参加这次的promotion,看了T&c很难拿到,就没兴趣了。
上次刷卡8次那个就有参加,那次刷多少都可以的, max rm50, 拿到rm50,只参加一个月罢了,这种很多t&C我都不参加,刷了也不知道能不能拿到。我现在都用OCBC titanium了。

回复 143# my_cat

哈,上次那个我也原本要参与,可是刷够了8次却没有什么。再查回去我电话的简讯sent items……

原来我输入错了我的信用卡号码。心痛。

想知道一下,利用信用卡去ATM提款的charge是如何算的。
譬如说我提款1000块钱,那么是否银行会马上charge我利息,还是有charge服务费,或者是像平常我刷卡买东西那样,每个月结帐之后会有20天的免利息优惠?

Case 1:我用大众银行的信用卡在大众银行提款。
Case 2:我用大众银行的信用卡在其他MEPS银行提款。

谢谢。

你们要明白就算你1号刷卡,但刷不多,比如100. 100的15%=rm15,你不一定拿到rm15的,它的T&C是最先拿完r ...
my_cat 发表于 17-12-2010 15:09

其实不是你这样的算法的~就算你只是使用RM100,你也是可以先得到15%的回扣的;最高是RM100回扣。

回复  my_cat

想知道一下你第一个月的PB Double Bonus (Month 1)拿到多少回扣,在几号签过超过50块的账 ...
福气又安康 发表于 17-12-2010 15:27

什么?你03/10/2010刷卡还有回扣。。。我的迟你一天就没有了。。。

Follow Us
其实不是你这样的算法的~就算你只是使用RM100,你也是可以先得到15%的回扣的;最高是RM100回扣。
Squall_Lee 发表于 18-12-2010 10:33 PM

j. The monthly Cash Back payout will be given to the fastest Qualified
Cardmembers who spend with PB Cards and achieve the maximum Cash
Back
payout in a tracking month and based on first come first served basis.

j. The monthly Cash Back payout will be given to the fastest Qualified
Cardmembers who sp ...
domhu571 发表于 18-12-2010 22:58

之前的现金回扣也是这样说的,但是最后也是有几块的回扣。。。再说~网友“福气又安康”也拿到了RM7。。。

Squall_Lee 发表于 18-12-2010 10:33 PM

如果一刷就有回扣,我相信一号回扣就被拿完咯。福气又安康能拿到回扣可能她有achieve到100的回扣,可是很迟了,回扣的钱剩下不多,所以只拿到最早刷卡的rm7.

之前的现金回扣也是这样说的,但是最后也是有几块的回扣。。。再说~网友“福气又安康”也拿到了RM7。。 ...
Squall_Lee 发表于 18-12-2010 11:15 PM

之前的回扣是最快刷8次就会拿到,刷多少都可以的,不一样的。

如果一刷就有回扣,我相信一号回扣就被拿完咯。福气又安康能拿到回扣可能她有achieve到100的回扣,可是 ...
my_cat 发表于 19-12-2010 08:55

之前的回扣是最快刷8次就会拿到,刷多少都可以的,不一样的。
my_cat 发表于 19-12-2010 09:00

噢~原来是这样的呀?那么这个是否确认的消息呢?希望这里有人得到的可以确认咯!

如果一刷就有回扣,我相信一号回扣就被拿完咯。福气又安康能拿到回扣可能她有achieve到100的回扣,可是 ...
my_cat 发表于 19-12-2010 08:55 AM

我每个月的信用卡账单都不超过500块钱。你说呢?
要达到100块钱回扣,至少都要花上700块钱。

my_cat 发表于 19-12-2010 08:55 AM

不过呢,如果真的要刷到拿完个人rm100回扣才有rm100拿的话,那么应该只有3千人可以拿到rm100,那么福气又安康应该是拿不到rm7,因为要就拿不到,要拿到就只能拿rm100....对吗?

不过呢,如果真的要刷到拿完个人rm100回扣才有rm100拿的话,那么应该只有3千人可以拿到rm100,那么福气 ...
domhu571 发表于 19-12-2010 03:17 PM

terms and conditions 是这样写,为什么他拿到RM7就要问银行了“嘿,作莫扣RM7给我?什么咚咚来的”

不过呢,如果真的要刷到拿完个人rm100回扣才有rm100拿的话,那么应该只有3千人可以拿到rm100,那么福气 ...
domhu571 发表于 19-12-2010 15:17

这点我倒是很认同,就是不懂怎么my_cat网友看到的T&C是这样写的哦。。。

回复 116# Squall_Lee

For Cash Back那个Promotion~
我已经发了SMS...
如果我2011年1月1号,网上Online刷Dell买电脑,有得扣吗?
应该刷2千多... 最多1000,那10%是不是扣100?

真的被这些 Term & Condition 玩死!!:@
我拿的是Esso-Mobil金卡,都没有扣8%...
扣是有扣,可是都是几毛...
我第一次用卡,每次打Esso Mobil都是50的...
http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/cards/visa_em_gd.html

PBB除了很多分行容易还钱以外,优惠的partner不定+限制很多+cash rebate又少的可怜,service centre更糟糕。
没有什么事就不要申请啦。

它的卡是拿来 BT & EPP only
Min RM 500, 6 months 0% installment, no term and condition

回复  Squall_Lee

For Cash Back那个Promotion~
我已经发了SMS...
如果我2011年1月1号,网上Online刷 ...
白娉婷 发表于 20-12-2010 20:01

PBB的CASH BACK很多的条规的,你最好不要在网上购买,不然PBB到时说网上购物不算的话,你就。。。
还有那个ESSO卡好像只有超过RM800的打油才有8%的,少于RM800就只有很少的回扣而已。。。

它的卡是拿来 BT & EPP only
Min RM 500, 6 months 0% installment, no term and condition
gyeserlim 发表于 21-12-2010 11:35 AM

這個Instalment可以在什麽商家都行嗎?要怎麼申請?
剛好最近想買電腦...