佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

回复 119# 吃猫大便

我查过了,10月3日我刷一次70块,结果只扣了7块钱给我。下一次的刷是10月9日。没了。

回复  吃猫大便

我查过了,10月3日我刷一次70块,结果只扣了7块钱给我。下一次的刷是10月9日。没了。{: ...
福气又安康 发表于 10-12-2010 03:42 PM

那下次快点刷就比较安全囖

回复 117# 加力仔_FIPF

我剛發信息去了,activate了我的卡了!
15% Cash Stand & Win 是凡用上50元會扣15%嗎?

回复  加力仔_FIPF

我剛發信息去了,activate了我的卡了!
15% Cash Stand & Win 是凡用上50元 ...
meiixiin 发表于 11-12-2010 03:50 PM

是消费RM50以上,但是是星期一至五才有扣15%,星期六和日是扣10%.

回复 124# hatelee

@_@ 什么消费都可以?好笨哦~ 现在才知道! 亏了~~

回复  hatelee

@_@ 什么消费都可以?好笨哦~ 现在才知道! 亏了~~
meiixiin 发表于 12-12-2010 01:53 AM

什么消费都是可以的,不用怕还有2个月时间给你机会,最好你买东西
在1号当天啦,那就有机会拿到回扣哦..

Follow Us
回复 125# meiixiin

至少你还有2个月(明年一月和二月)去享用啊。十二月的bonus也许这个时候已经派完了。

回复  吃猫大便

我查过了,10月3日我刷一次70块,结果只扣了7块钱给我。下一次的刷是10月9日。没了。{: ...
福气又安康 发表于 10-12-2010 15:42

那又不用酱紧张  我8号刷都还有rebate
吃猫大便 发表于 10-12-2010 14:28

怎么我04/10/2010刷卡RM1K买电话都没有的。。。造假的吗?

回复 128# Squall_Lee

你这个月的帐单来了吗?我的帐单也还没来,可是我通过e-banking查到我的rebate的。

我想问下哦。。。我用的是VISA 卡,最近被charge 了 RM50 Government Tax.
打电话去询问可以waive 吗?客服说不能,只能通过MegaBonus.什么0.3%等。。。我听不明白

我同事用老虎卡,Platinum 的,每个月只不过接近2K消费,银行不需要他付。银行另外给他50credit补回。
虽然我消费很低,每个月是 600-1000+,但是大众没有给回扣啊?

回复 127# 福气又安康

啊?原来是在月头抢破头才有的啊~ 恩恩~那一号要拼命用了!

回复  Squall_Lee

你这个月的帐单来了吗?我的帐单也还没来,可是我通过e-banking查到我的rebate的。
福气又安康 发表于 13-12-2010 15:14

我已经打电话去查询了,PBB说4号刷卡的或许已经给完了。。。

我已经打电话去查询了,PBB说4号刷卡的或许已经给完了。。。
Squall_Lee 发表于 14-12-2010 10:58 AM

我很讨厌打电话给大众银行的CS的。常常打过去都是忙碌中。好像没有设多一点线的。

我很讨厌打电话给大众银行的CS的。常常打过去都是忙碌中。好像没有设多一点线的。
福气又安康 发表于 14-12-2010 11:03

就是咯!每一次都是忙碌中,都不知道他们忙碌什么!大家一起去投诉吧!

回复 133# 福气又安康

同意,要打很久才有人接! 每次都是我快放弃的时候才有人接...很气下!

回复 132# Squall_Lee

4号就派完了,那就一定要在1号刷了!这个月1,2号在周末...10%罢了!

请问各位PBE的持卡者。。。
想请问下。。。 PBE的卡是不是特别困难申请啊?
想申请一张打油卡。。。

回复 138# 阿书

Fund Transfer。之后会有得给你选savings、credit card account等等的。如果在中午12点之前弄,隔天的business day就过账了。过了12点就必须等后个business day过账。

回复  Squall_Lee

4号就派完了,那就一定要在1号刷了!这个月1,2号在周末...10%罢了!
meiixiin 发表于 16-12-2010 20:53

我也不确定,不晓得是否有人在04/10/2010过后刷卡也有的拿的呢???

我也不确定,不晓得是否有人在04/10/2010过后刷卡也有的拿的呢???
Squall_Lee 发表于 17-12-2010 01:42 PM

你们要明白就算你1号刷卡,但刷不多,比如100. 100的15%=rm15,你不一定拿到rm15的,它的T&C是最先拿完rm100的人才有资格, 所以你一号刷卡rm100, 5号刷卡rm200, 10号刷卡rm300, 22号刷卡rm100,你是22号才达到可以拿回扣的资格。