佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

回复 88# LionLion91
是扣0.3%的..
650X0.3%=1.95

回复  LionLion91
是扣0.3%的..
650X0.3%=1.95
hatelee 发表于 6-12-2010 11:55 PM

可怜的少。。。。

好过没有咯。。。

刚才去esso填油遇到outsource在hard sell这卡
和她说了我有OCBC titanium来填油
她马上知难而退,没办法啦
谁叫它家的卡8%有 T&C
要推销都很难把死的说成活的

回复  Squall_Lee

我也声请请了一张GoldCard...  三说到没有任何理由.. 一定拿得到15% Offer的。。 ...
丰田章男 发表于 6-12-2010 17:50

这就要看你的是什么优惠了!如果你是拿8个月0刷卡利息的就没有的回扣RM50了;如果你是拿在两个月使用RM80以上就有RM50(只限金卡)回扣了咯!这你就要打电话去询问了~0321768000

应该是那个刷RM1000扣RM120的东西,我特地等1号刷的!!!
九月的,现在才扣! ...
rabbit1987 发表于 6-12-2010 18:35

现在的已经开始回扣10月的了。。。你的MAXIS还没有过账吗?你不害怕呀?万一他们没有帮你做分期,你不就。。。

Follow Us
rabbit1987 发表于 6-12-2010 18:47

你的PB DOUBLE BONUS MONTH 1只是回扣RM15而已?那么代表你只是使用了RM100吗?因为RM100 x15%=RM15而已。。。

为何大众的promotion 回扣越来越难拿了?

我10月8号就刷了,可是Double Bonus一分钱都没有!~

请问有 ...
jamesbang 发表于 6-12-2010 21:53

之前因为很少人知道,所以比较容易拿!现在很多人知道这个优惠了,所以要优惠的最好在每个月的1号使用比较好!而且记得要SMS注册才可以享有这个优惠的哟!

回复 107# Squall_Lee

不可能用RM100而已!!我也不清楚为什么只扣RM15,
那个iphone4应该是maxis的问题吧,如果银行已经过账给maxis,pb不可能不收我钱吧,maxis送我iphone4
如果没帮我做installment就要打去理论了

不可能用RM100而已!!我也不清楚为什么只扣RM15,
那个iphone4应该是ma ...
rabbit1987 发表于 7-12-2010 19:17

我是说你可能只有RM100“来得及”得到你15%回扣。或许你可以看回去10月份的刷卡~从1号-10号的POST上来看看。。。
如果你的MAXIS没有帮你做分期,你可以怎样呢?因为这是MAXIS那边的问题的吧?

这就要看你的是什么优惠了!如果你是拿8个月0刷卡利息的就没有的回扣RM50了;如果你是拿在两个月使用RM ...
Squall_Lee 发表于 7-12-2010 01:25 PM

原来有分这样的.....  我也不知我拿哪样!!   希望它会回扣给我....  所以我们改次SignUp 卡要小心点...

真的说到没任何费用,一定有15%Off 的....   哈哈...

为何大众的promotion 回扣越来越难拿了?

我10月8号就刷了,可是Double Bonus一分钱都没有!~

请问有 ...
jamesbang 发表于 6-12-2010 09:53 PM

先到先得嘛,可能一号已经给人拿完回扣了。每个月300,000,每人100, 每个人都拿到rm100的话, 3000个人就用完那个回扣了。

所以这就要看lucky 咯。。。

先到先得嘛,可能一号已经给人拿完回扣了。每个月300,000,每人100, 每个人都拿到rm100的话, 3000个人 ...
my_cat 发表于 8-12-2010 12:58 PM

对啊,我这几个月都拿不到。。。有中被骗的感觉。。。
要给又不要大方一点。。。:@

下个月2011年1月1日凌晨就拿去刷一刷,没bonus就没话讲了。就要送大众银行一个很大的掌声。

下个月2011年1月1日凌晨就拿去刷一刷,没bonus就没话讲了。就要送大众银行一个很大的掌声。
福气又安康 发表于 9-12-2010 09:09

2011年1月1日凌晨刷卡的话,你的机会就很大了咯!祝福你!

Cash rebate
-----------
i) 15% Cash Back - (MAX spend RM666.67)
The Participants are required to spend a minimum of RM50 in a single
receipt on weekdays (from Monday to Friday) with PB Credit Cards in a
tracking month to be qualified for the 15% Cash Back.

ii) 10% Cash Back - (max SPEND RM1000)
The Participants are required to spend a minimum of RM50 in a single
receipt on weekends (from Saturday to Sunday) with PB Cards Credit in a
tracking month to be qualified for the 10% Cash Back.

1。 任何Retail交易都可以,当然包括打油,一定要刷rm50或以上。
2。 每个月最高rm100
3。 最先达到rm100就有资格
4。 每个月300,000,就是每个月大概3000个人可以得到rebate.

--------------

用SMS activate一次就够了,promotion是01/10/10到28/02/2011,他是酱的---------
1。首先用SMS activate, 一次就够了,让后就去刷>=RM50,就正式activate了
Key in “PBCB<space>16-digit Credit Card number” and send to 32968
(e.g. PBCB 4553123412341234)

2。PB会每月派出300k来cash back,先到先得,要=〉RM50才有资格拿15%的CB
3. 一张主卡一个月最多可以得到CB RM100

意思讲假如每先到的人都拿到CB RM100,一个月最多3000人能得到这个优惠罢了,所以要消费在月头消费吧,

关于RM60的new card cash back, 是这样的,你拿到卡过后,要在两个月内刷起码三次,三次加起来要有消费=>RM80, 然后会在第三个月进钱给你的,假如符合资格的话啦,我也是PBB的 card user, 我可以跟你肯定这些cash back是有的,我是今年四月才拿到卡的,真的有给回我RM60,和上次的Cash Back Event我也有参加,真的有的cash back给我的

Cash rebate
-----------
i) 15% Cash Back - (MAX spend RM666.67)
The Participants are required to  ...
加力仔_FIPF 发表于 10-12-2010 09:36 AM

全部ppb的卡都有吗?

福气又安康 发表于 9-12-2010 09:09 AM

那又不用酱紧张 我8号刷都还有rebate

以防万一 , 先刷为主。。。