佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

PBB的也是有限制的,一个月只有不懂多少钱,先到先得。。。
Squall_Lee 发表于 28-9-2010 01:10

我去PBB网站爬文了T&C以后的的了解是,用SMS activate一次就够了,promotion是01/10/10到28/02/2011,他是酱的---------
1。首先用SMS activate, 一次就够了,让后就去刷>=RM50,就正式activate了
2。PB会每月派出300k来cash back,先到先得,要=〉RM50才有资格拿15%的CB
3. 一张主卡一个月最多可以得到CB RM100

意思讲假如每先到的人都拿到CB RM100,一个月最多3000人能得到这个优惠罢了,所以要消费在月头消费吧,

关于RM60的new card cash back, 是这样的,你拿到卡过后,要在两个月内刷起码三次,三次加起来要有消费=>RM80, 然后会在第三个月进钱给你的,假如符合资格的话啦,我也是PBB的 card user, 我可以跟你肯定这些cash back是有的,我是今年四月才拿到卡的,真的有给回我RM60,和上次的Cash Back Event我也有参加,真的有的cash back给我的

我去PBB网站爬文了T&C以后的的了解是,用SMS activate一次就够了,promotion是01/10/10到28/02/2011, ...
xsun7257 发表于 4-11-2010 11:25

我也已经看了PBB的T&C,所以大概了解了。只是我在8月份参加的CASH BACK 2都没有得到的,我在11号刷卡买电话都没有得到哦!那么快就完了?

你不是干这行的吧?

我想要资料。。方便就放在这里,不方便pm我好了。。想懂些些卡的资料
汉王 发表于 3-11-2010 18:55

不是啦!只是对这些资料有些研究而已。。。哈哈!

用了1个月,总数刷了4百多。来单看,扣RM1.34

回复 40# CalvinCLK

7月的T&C没有说明阿。btw, 也没关系,反正我年尾还有一笔大的rebate,不想惹恼他们

几个要点。
1。 任何Retail交易都可以,当然包括打油,一定要刷rm50或以上。
2。 每个月最高rm ...
my_cat 发表于 1-11-2010 04:18 PM

每个人都一定拿到吗?~

Follow Us
回复 44# LionLion91

这个连0.6%的mega bonus都不如呢~

PBBank 的card, 到目前為止我認為是最好用的! 

请问 如何increase credit card limit?程序及步骤如何?
希望各位指教指教~

请问 如何increase credit card limit?程序及步骤如何?
希望各位指教指教~
AK- 发表于 10-11-2010 04:51 PM

我也想知道, 我的卡CL3000 , 想增加,加多少比较好,容易通过吗?想加CL来申请别家的CC 。。  
谢谢

我也想知道, 我的卡CL3000 , 想增加,加多少比较好,容易通过吗?想加CL来申请别家的CC 。。  ...
LionLion91 发表于 10-11-2010 05:22 PM

我就是不知道才问啊~ Zzzzz...

希望各位指教指教~
AK- 发表于 10-11-2010 04:51 PM

直接打电话给服务专员就行了

回复 49# AK-

写信过去要求,然后自己寄或者可以去叫银行帮你寄。上个月我寄了~我卡用来了三个月,起了一千给我。你寄信后银行大约三星期就会寄信给你的了~

回复  AK-

写信过去要求,然后自己寄或者可以去叫银行帮你寄。上个月我寄了~我卡用来了三个月, ...
ReX-.- 发表于 10-11-2010 08:12 PM

请问地址是。。。??  可以e mail吗?很多人说半年才要求up CL , 原来3个月就可以要求了哦?
你是不是常刷爆卡?所以3个月就加1000给你?
谢谢

请问地址是。。。??  可以e mail吗?很多人说半年才要求up CL , 原来3个月就可以要求了哦?
你是不是 ...
LionLion91 发表于 10-11-2010 08:54 PM

地址好像是是ampang哪里CC service centre的,你上网查下吧~我的是新卡拿了不久吧了,然后每个月一千多左右~但每个月准时还钱和还多不还少。我拿卡时有说CL很少要求高点,但是那人说用三个月后才去要求,然后我用了大概五个月左右就去银行要求起CL,然后银行的人Print一张纸给我,我填了后就给回他们,三个星期后大众就寄信来说CL起了~~

回复 55# ReX-.-

要本身到银行提出要求的?  我还以为email还是写信去就可以了。。。

回复  AK-

写信过去要求,然后自己寄或者可以去叫银行帮你寄。上个月我寄了~我卡用来了三个月, ...
ReX-.- 发表于 10-11-2010 08:12 PM

谢谢~

只需要写信而已啊?
那么,还需要任何文件证明么?

如果要降credit limit是否也是一样要到银行去填表格?

回复 57# AK-

我那时是没给任何的文件,银行的人有叫我给,但是我忘了带,所以只是给信吧了,平时的记录美的话应该没什么问题的。不过最好还是交薪水单那些比较好啦~

回复 56# LionLion91

其实不用去银行,直接写信去也可以了。