佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

PPB 还真好.. 新卡有一年免年费,还waive 掉那RM50的政虎费....

请问各位大大, 如果apply 6 month balance transfer 一个月要还多少?怎样算的?一次还完会被罚噢~~

除六。。。。。。

请问各位大大如果已经有了一张普卡~可以再申请金卡,白金卡或其他的卡的吗?

pBB 的白金卡 很难申请,RM 45k 的 credit limit 也被拒绝。

刚刚才拿到不到一个月的public bank gold card (visa)会有什么好处哦?
请各位大大指教指教。

Follow Us
请问11月有哪位大大拿到回扣了吗?

我在11月1日就刷了2次 100元
到现在还没收到回扣钱!~

如果连1号刷都拿不到,证明大众在欺骗消费者!!!

哈。。。
今天刚拿了我的 Public Bank Esso-Mobil Visa Gold。。。
要狠狠的拿我的 Rebate 了。。。

回复 188# jamesbang

也许下个月的账单才会看到。

请问11月有哪位大大拿到回扣了吗?

我在11月1日就刷了2次 100元
到现在还没收到回扣钱!~

如果连1号 ...
jamesbang 发表于 29-12-2010 21:22

下个星期就可以知道了。。。

这张卡的回扣是多少呢?

我12月1号刷,也是没拿到。
====================
还有那个RM60竟然没得扣给我,觉得很骗人啦:@
头一个月我打去确定回扣60。4个月后来单没回扣,
打去问,他说有两个选择,一个是回扣RM60, 一个是8个月里欠钱没算利息 ..~!!!
我的是第2个,现在真的很气下~·  
请问你们知道有两个选择吗?

各位如果这个月的statement还是没有收到Double bonus回扣的话,

一定要打电话去complaint
没道理1号就拿完了回扣(而且还是早上10点多就刷了)

不过,public bank 的CS电话超难打(浪费电话钱)
建议留言在此
http://www.pbebank.com/en/features/contactus.html

本人是PBB Agent,有什么问题可以PM我~

现在已经是5号了,不晓得有谁已经拿到了11月份的回扣呢???

PBB不知道是生意做大了,service越来越让人不敢恭维!!!

03-21768000根本就是放好玩的~

平均30次打去,只有一次有人接听
不管是早上10点,下午2点,傍晚5点,晚上8点打都在忙线?????

现在PBB的service已经列入我倒数第三名的银行了~

PBB不知道是生意做大了,service越来越让人不敢恭维!!!

03-21768000根本就是放好玩的~

平均30次打 ...
jamesbang 发表于 5-1-2011 21:40

这点我认同,PBB的客户服务真的越来越差劲了!!!

各位好,我今天才收到Visa Gold,想打去客服问几个问题,可是却啦让我听了十几分钟的音乐,电话钱也不知被吃掉多少了,我是东马的。 please hold,  please hold please hold .... 24小时客服如同传说。

为了避免被骗所以想问大家几个问题希望可以得到真确的答复

1. 如果我 activate 我的卡是不是被扣 RM50 tax?
2. 如果我刮3 次到 RM80 还有 RM60 cash back 吗?
3. 我可以法克 ppb 客服热电吗?

回复 195# marvelousliang

想申请P.B card,有朋友在JB做agent吗?本人在新加坡工作。

回复 200# minnie123

如果你是在JB工作我们可以透过E-mail或By Post的方式来帮你申请。请PM我以了解更多。