佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PSV】PlayStation All-Stars Battle Royale

Comic 发表于 23-11-2012 06:55 PM
我应该不会买,因为对于这种众星型的游戏,故事和模式大概都是很扯那一款,所以还是PASS了吧~

下一个 ...

其實如我上面講的,我也不是很喜歡這類無理頭羅漢齋把全部人物煮在一起的的遊戲。不過看到自己喜歡的角色出絕招和經典的場景還是有感動到的說。

Vita版几时才会有呢?

很明显朋友没用心爬楼。。。。第一楼不是已写了发售日期吗。。。 还有楼上已有朋友分享游戏感想了。。。  发表于 24-11-2012 07:37 PM

“PSV玩家可以和PS3玩家对战”,
不用想了,入吧!

*不过等插水 本帖最后由 grave_inc84 于 25-11-2012 10:32 AM 编辑

去,我早就有了

这个游戏可以 ad hoc 对打吗?

现在PSV可以直接wireless上线玩了哦  发表于 8-12-2012 08:28 AM

好玩吗?

Follow Us
昨晚不懂为什么,SEN突然送偶ps plus...
就拿拿声下载了这游戏来玩,觉得蛮好玩一下;

一堆的电玩人物大乱斗果然不是盖的,整个画面都很混乱;
总之就是你打我;我打你就对了
中途场地还会出现武器道具可以使用,当中觉得RPG火箭炮最好用。
还有一个就是可以另角色操控变混乱的道具也不错的说,目前使用着Sweet Tooth来玩~

评分

no3no4 + 5 谢谢分享

神马时候来异常?

来对我一下raiden吧

我觉得很不错,但是我喜欢的角色凯特居然要买。。。 = =

有誰還得空ONLINE RANK MATCH一下,今天玩的時候發覺獎杯其實很簡單,就欠人一起上網刷獎杯而已!!
PSN ID:ComicDevil

Comic 发表于 29-8-2014 03:41 PM
有誰還得空ONLINE RANK MATCH一下,今天玩的時候發覺獎杯其實很簡單,就欠人一起上網刷獎杯而已!!
PSN I ...

我的是R1的,不懂能不能连接,回去add你

燎原火 发表于 29-8-2014 03:48 PM
我的是R1的,不懂能不能连接,回去add你

不同版本是可以连的。
我还欠两个联杯:

• 2对2双杀
  • 混战3杀

谁愿意被我杀。。。。。

psn id: rock_zai02

温馨提示:除了以上两个奖杯,其它联杯可以自己刷,就是PS3和PSV刷,当然,你的其中一个账号要转去不同的。

@Comic

水镜明月 发表于 29-8-2014 04:14 PM
不同版本是可以连的。
我还欠两个联杯:

我人在悉尼,手上只有小V,PS3在馬來西亞,所以需要找人幫忙刷ONLINE TROPHY。

這裡有三個人了,還欠一個才能刷你那兩個杯子啊!!
其實ONLINE TROPHY就應該是那兩個最麻煩了!

Comic 发表于 29-8-2014 04:34 PM
我人在悉尼,手上只有小V,PS3在馬來西亞,所以需要找人幫忙刷ONLINE TROPHY。

這裡有三個人了,還欠一 ...

先定个时间,然后一起上线吧,
我明天中午到晚上应该都可以

燎原火 发表于 29-8-2014 10:59 PM
先定个时间,然后一起上线吧,
我明天中午到晚上应该都可以

悉尼时间是GMT+10,比马来西亚快2个小时。
我大概会在今天马来西亚时间2PM以后上线吧,若看到我ONLINE直接发邀请,我自然会回复了。

Comic 发表于 30-8-2014 05:50 AM
悉尼时间是GMT+10,比马来西亚快2个小时。
我大概会在今天马来西亚时间2PM以后上线吧,若看到我ONLINE直 ...

下午2点过后吧?那碰碰大家了。
还欠一个呢。。。。。
不过如果连到两位的话而我又在家的话,会开PS3弄多一位人物出来。
先说明,我们先做以下奖杯:
  • 2对2-双杀
  • 混战-3杀

因为以上奖杯比较难做到,其它的随便连线都不难做到。

水镜明月 发表于 30-8-2014 08:49 AM
下午2点过后吧?那碰碰大家了。
还欠一个呢。。。。。
不过如果连到两位的话而我又在家的话,会开PS3弄 ...

同意,先搞定最难的那两个双杀奖杯,然后再搞其他。
2点钟后,网上见!

我昨晚加了你,你有收到邀请函吗?

Comic 发表于 30-8-2014 09:07 AM
同意,先搞定最难的那两个双杀奖杯,然后再搞其他。
2点钟后,网上见!

已加了。
不过还未加燎原火,那就由我建房邀请你,你再邀请他吧~

以下是我需要一起刷的奖杯,而我已经分类成多少场可以直接刷这些奖杯的方法。
个人认为要开个PARTY来沟通比较方便,建议我们轮流刷杯比较好。

******第一场 VERSUS上玩2对2*********

Team Sweeper 團隊殺手
Earn a Double Kill in a 2v2 match-made online game
在二對二比賽中取得雙重殺害

Friendly Competition 友好競爭
Complete a Versus Match against an online player
與線上玩家完成一場對戰賽

This is Living 生存者
Win a match-made online game without dying
未死亡下完成一場線上配對比賽

Victorious! 勝出!
Win a match-made online game
在一場線上配對比賽中獲勝

First Blood 第一滴血
Earn a Kill in a match-made online game
在線上配對比賽中取得一次殺害

******第二场在TOURNAMENT RANKED MATCH上玩Free For All*******

Triple Kill! 三重殺害!
Earn a Triple Kill in a match-made online game
在混戰賽中取得三重殺害

Tournament Fighter 大會高手
Complete an online Ranked Match
完成一場線上排名比賽

我从来没有玩过这游戏的连线,总之我知道每个人至少需要打一场2V2和一场TOURNAMENT来完成,不过最主要是刷Triple Kill! 三重殺害!Team Sweeper 團隊殺手,其余的可以靠PS3联机,不过我是打算一次过刷完。

水镜明月 发表于 30-8-2014 09:24 AM
已加了。
不过还未加燎原火,那就由我建房邀请你,你再邀请他吧~

@燎原火 还没加我啊,其实我已经在线了!