佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱情来了

关于丰隆银行的Income Builder投资计划~~~

回复 120# sadnessguy

关你屁事?

回复 119# bigmac5

你要继续那样可以很开心的话,请继续。

这里的帖,已经看到一些agent 的素质了。。。。。。网友们,你们自己看着办吧

买saving plan 不可以多问问题的。。。问了就叫你把钱放在家。。。

回复  sadnessguy

关你屁事?
bigmac5 发表于 17-3-2012 06:39 PM

这里的帖,已经看到一些agent 的素质了。。。。。。网友们,你们自己看着办吧

买saving plan 不可以多问 ...
bigmac5 发表于 17-3-2012 06:41 PM

你的态度很有问题。你说别人的素质不好你的素质也不好到哪里去。 本来想请教你一些问题不问比较好。 :@

回复 124# sadnessguy

1. 我从来都没有讲过我是君子
   2. 我和你很熟阿?你问我问题我就要回答你? 回不回答在于我,不是你问我问题,我就一定要回答。。。。。也不要要求见面。。。。。才聊

回复 125# bigmac5

这就可以理解为什么你在之前的回复会是那样的衰样。我也没兴趣见你的衰样

Follow Us
回复 126# sadnessguy

你又来了。。。你要求见我,问题是我要见你吗,而不是你要见我,我会出来。。。。见你

原来多问问题,也是shui的

样子的问题。。。看个人,有些人讲古天乐,样shui........

如果你认为那些saving plan 绑死了你的钱,6年内拿出来又亏了。那你就继续把你的钱蠢在你的枕头底下,每 ...
shonhock 发表于 17-3-2012 05:50 PM

Saving plan绑死我的钱,但我不会放我的钱在枕头下,我会放进信托里面,至少不会被绑死,回酬又高过储蓄保单,又可以存到钱,而且不必一年放12千,然后六年后72千变69千,重要的是我每个月250块就可以买到比你offer的更好的保险。

Saving plan绑死我的钱,但我不会放我的钱在枕头下,我会放进信托里面,至少不会被绑死,回酬又高 ...
artcreator 发表于 17-3-2012 07:33 PM

你赶快做好你的东西啦。等下到了5月,又说不得空,又要等到7月。

回复 101# shonhock

我想知道佣金是怎样算?如果一年放12k.

想不到这里开一个帖子讨论这个,结果好像变成骂战了~
无论如何,我已经考量了其中的利害,打算开户口了,谢谢各位的意见~

既然 一位顾客真的有心蠢钱,为什么只蠢6年?而不是8年?10年?20年?如果这位顾客一心想在6年可以拿回 ...
shonhock 发表于 17-3-2012 04:53 PM

其实你的主要目的是要讲,这plan是适合给那些人不可control自己每个月存钱.....如果我自己拿钱放FD或者投资,然后再买term insurance plan,完全符合你这plan的回益,可能还比你这plan还好的回报....
其实我一直都有compare insurance 的saving plan,其实根本就不划算,算到来比你自己投资的回报少,又lock你的钱.....
所以那些网友是control不了自己的花费习惯的,买这plan其实也不错......

p/s:其实我是认识你的,不懂你知道我是谁吗....

或许,你真的需要叫你的朋友问清楚那个agent是怎么一回事。我也不想他开plan后,才觉得被骗,然后 ...
shonhock 发表于 17-3-2012 04:59 PM

erm........我会的!....我常和我身边的亲朋戚友说....尤其是投资这们事....该问的, 就得要问清楚...免得发生问题了...才来怪这怪那个.....
就那老一辈的人来说...他们常说...保险骗人....那请问...他们在购买保险之前, 是否有问清楚呢.....?凡事都弄清弄楚, 觉得是否适合自己, 才做决定吧!........

保险骗人................

回复 134# kevinwawa

真的到时需要用到一大笔钱的时候, 就会转说:“ 幸亏当初有买保险~  ”

其实你的主要目的是要讲,这plan是适合给那些人不可control自己每个月存钱.....如果我自己拿钱放FD或者投 ...
yoongmy 发表于 19-3-2012 08:40 AM

这些saving plan,不是叫一个打工的人用他整份工钱的 50%-90% 用在这些saving plan。然后,又埋怨说全部钱被绑死、不够钱用等等的问题发生。
通常我都会先问清楚顾客,这笔钱是不是每个月都定时有存rm500-1000,甚至更多。
如果那个人可以有本事一个月存 rm 1000在 FD 里面。那可以考虑用rm500 存在这个Income builder里面。

每个人都应该有储蓄的习惯。无论是存在哪一个银行都好。
与其放在那些只有1%-2%的普通户口,又没有人寿保障。
怎么不考虑放在这个 income builder户口里面呢?

我也知道我们是认识的。 hehehe....

保险骗人................
kevinwawa 发表于 19-3-2012 12:57 PM

如果你买对保险,你就会觉得保险不是骗人的~
我是过来人,我是一位骨癌病患者,医药保险真的帮了我很多很多~

这些saving plan,不是叫一个打工的人用他整份工钱的 50%-90% 用在这些saving plan。然后,又埋怨说全部 ...
shonhock 发表于 19-3-2012 04:36 PM

既然如此,假如我每个月有RM1000来做储蓄的话,我会一半放unit trust,一半放人寿保险,如何?

Saving plan绑死我的钱,但我不会放我的钱在枕头下,我会放进信托里面,至少不会被绑死,回酬又高 ...
artcreator 发表于 17-3-2012 07:33 PM

比如今天买一辆车rm 80,000 。一旦这车属于你的名下,已经是属于二手车,已经开始跌价。就算今天买,明天卖会出去,也最少亏10%。为什么我们还是有人买车?

有听过买了一辆车,驾了6、7、8、9、10年后,还可以卖回出去 rm80k 的吗?甚至还要赚回钱。
何况,买车、驾车,还会增加车祸、发生意外的机会。为什么还要驾车、买车?

现在这个saving plan,就如同买车。
甚至比买一辆车更值得。
因为一旦有了这个saving plan,在6、7、8、9、10、20、60年后,不但可以拿回比原本放进去的钱还要多很多倍。
而且在这段期间里面还有人寿保障,巨额保障。
就是不明白那些人 为什么只看到 那 6年后的小差距? 怎么眼光 不可以看远些? 7年、8年、9年、10年、20年可以吗?

既然如此,假如我每个月有RM1000来做储蓄的话,我会一半放unit trust,一半放人寿保险,如何?
artcreator 发表于 19-3-2012 04:39 PM

这样很好啊。你已经为自己做了双层保障。

一方面在FD里,你可以有帮你赚钱的户口。放人寿也可以阿。不过,放人寿的20年后,还可以拿回当初的那些钱吗??