佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sad_ppl

家有恶弟媳 (回忆续)

mr2k4 发表于 20-11-2012 11:28 AM
带弟弟去嫖妓算了。。。然后拍照给那女的看。。。

傻哦~嫖妓那里够狠啊?
存心伤害女人的方法是他的男人变了心,到时候弟弟会自动的不要她!男人变心是最容易的了,永远都是新鲜感的最好。

不过,这一招也太狠了当我什么都没说吧!

lz 你遇见很角色的女人!
真的,这种女人太厉害了!
要是我先生供的屋子,就算有他弟弟的名字,也要赶快弄一弄。
要不然,会更多事!

塑胶瓶批发 发表于 20-11-2012 11:38 AM
傻哦~嫖妓那里够狠啊?
存心伤害女人的方法是他的男人变了心,到时候弟弟会自动的不要她!男人变心是最容 ...

嫖妓惹到性病然后传染给那女的,这样都不够狠?

-_-kailiyee 发表于 20-11-2012 12:02 PM
lz 你遇见很角色的女人!
真的,这种女人太厉害了!
要是我先生供的屋子,就算有他弟弟的名字,也要赶快弄 ...

不是说弄就弄的。。。割名和 refinance 很麻烦和要给很多钱的,少少底 10千8千跑不了。。。

mr2k4 发表于 20-11-2012 12:03 PM
嫖妓惹到性病然后传染给那女的,这样都不够狠?

无语了。。。。

那么你首先介绍有性病的妓女给楼主的弟弟吧

lz,继续写。我能理解你的感受。

我弟那时也交了个女友,样貌还好但就是厉害读书。
我弟在读书间就和她拍拖一直到我弟毕业(2个不同校),我弟就去邻国做工。

刚开始还没什么,后来我弟几乎每个星期都回来,我妈很开心(空欢喜,以为回来看她),结果我弟回来放了包就开我家的车就去找她,找完了,洗完藻又去找那女的,到晚上12点多回来。我家只有2辆车,1辆是很旧的做工车,我弟就把车驾去找女友,我爸就不想驾做工车就驾motor去买东西或哪里。老人家眼睛不好了,又驾motor很危险。我经常叫我妈和我弟说不要这样,偶尔还好,如果爸爸又什么,谁要去负责,我妈又是很重男轻女的,就说哎呀,爸爸都没什么的啦,给他驾motor不会有事。我直接气死。

我先说那女的,她会读书,但没礼貌,来我家就直接冲进房间,连我父母都没叫声,可能我比较凶,她看到我一定会叫我。在房间呆到不会出来,要回家也不会说一声就直接走出去(我父母都在客厅,她把他们当透明)。在我家吃饭也是哑巴一个,没喊人(至少叫我父母吧),有次和我弟吵架就打来给我妈妈哭到要死要活,说我弟欺负她(我妈被吓到还以为那女的发生什么事)。再来就也是吵架,她拿大石头丢爆我家的车镜,要换新的。喜欢叫我弟带她家人去shopping(我弟志愿的),那女的在pasar看到我妈妈,根本当透明酱,没有叫(简直没家教)。

最让我生气我弟每次驾车不会打车油(每次满缸都用到底,我妈说没关系)。那女的要来KL读书啦,就叫我弟载她整家人去注册学校和搬东西上去,突然说要用我家的车,那女的还说把她家的烂车拿来我家给我爸爸用  。整件事我是最后一个知道,那时还在sunway唱歌唱到很开心,被这个女的给破坏。

我直接打给我弟弟,我骂了他好久。他后来说不要用我家的车,用那女的,我说你已答应"人家"了,我当然不会要你丢脸,但你下次一定要顾及我们家人先,而不是别人。他也答应了。

值得庆幸的是他们分手了,我不敢担保我弟下次找的是什么样的女生。我只要求礼貌还有不做作,礼貌最重要。现在我家已没有"世界大战",我也不用听我妹说那女的搞出什么事情等。也许有人认为是小事,但发生在你家,你们就会明白。

这件事不止是那女的错,我弟也有错,我妈也有错(疼儿子疼到出油)。 本帖最后由 lewen 于 20-11-2012 05:22 PM 编辑

评分

lovelycloth + 1 我很赞同,我弟弟也到了交女友的年龄,我时.
sad_ppl + 2 幸运

Follow Us
我家也有个人间极品,对付这种红人,大家要斗贱。

评分

sad_ppl + 2 没办法, 那条贱点, 去年发现她的一个秘密, .

同情你楼主,
人品很糟糕的媳妇,我家很幸运的也有一个。。
明白你的感受,不过她没有你家那个来的糟糕=-=。。

东马的人,真的有小一部分怪怪的,我曾经遇过2个室友都让我欲哭无泪T^T。。
一个手脚不干净,一个公主病。共同点都是10足厉害装可怜。。
弄到不懂的人都以为我是坏人= = 。。

我想我可以了解你感受,这女人简直丢尽全人类女性的脸

【擦汗】 俺也是东马人.....不过俺看到你们分享的东马女子后,俺突然汗了也感觉好丢脸....
不过我还是相信东马女子还是有正常的!!其他人遇到的刚好是比较‘特别的一群’ 所以希望遇到哪些特别一群的别一竿子打翻正船人就可以了

回正题。lz其实已经很容忍了吧....换成是我遇到这样的女人,我可不保证那个女人还能进我家。
不过lz搬出去也是好的 眼不见为净 何苦为了一个人搞到自己一直都不开心。
不是说一家人一定要住一起才是一家人。有些人的个性是真的不适合一起住。若一起住了反而会滋生更多问题的话,
那倒不如就一年见几次就算了。要要吵要闹到时候就那么几次也不会那么火滚。

还有一句,时间能证明一切。做好自己应该做的准备等待面具被揭开的时刻。一个人的面具再怎么厚,也会有脱落的一天。只是那一天是长还是短罢了。还有lz我等着你的故事 XD

评分

felixwlchuan + 1 啥? 你是东马人?

听你形容的,我想象的是这样的感觉

评分

patrick1804 + 5 广告
如果我是傻瓜 + 5 画到很美一下
小J + 5 把她畫太美了吧?

Kiki_Ng93 发表于 19-11-2012 01:43 PM
很多人也这样说
我只可以说这是事实

知道你的无奈,有时候做长女就是这样的了~

不过话说回来,你19岁,那你妹妹至大都只有 18 岁罢了
这个年龄的小女生还是很叛逆,爱情至上的,你们跟她说什么都没用的~
更何况你妹妹被家人宠坏了~
我觉得有时候你要让妹妹真的去撞下板她才会学到东西的~
知道你疼妹妹,但是记得疼不是溺爱,该教育时教育她才是为她好~

ran_area 发表于 20-11-2012 04:25 PM
听你形容的,我想象的是这样的感觉

還挺厲害的描畫。。。。

比较想知道是那里的东马。。如果是我那边犀鸟之乡的话那条真的不知道那里滚出来了的。。。

我哪边小镇5000聘金是常见的呢。

看你们的留言,做么那么多人家里有极品的?

我一定要先跟我弟弟们洗脑,叫他们带眼识人~
这种搞风搞雨、不懂得待人接物的女友请不要带回家里 要带回来之前请事先教育教育下~
我们家人的感情很融洽,不想别人来破坏这份和谐~

评分

sad_ppl + 2 我的家已被澈底搞到只差一线, 分家.

淇淇 发表于 20-11-2012 04:50 PM
還挺厲害的描畫。。。。

你们是不是也有跟我同样的 image ?

ran_area 发表于 20-11-2012 04:44 PM
知道你的无奈,有时候做长女就是这样的了~

不过话说回来,你19岁,那你妹妹至大都只有 18 岁 ...

我在家排第二的
呵呵
他今年17岁
他是爱情白痴,爱情至上
没人能管得住他
现在他要我也不给啦
反而现在看他不顺眼了
他是教不听那种人
说多浪费我的口水
他只会和我吵架
然后和爸妈说一大堆甜言蜜语咯

ran_area 发表于 20-11-2012 05:09 PM
你们是不是也有跟我同样的 image ?

不。。比较有唐心风暴2米雪的感觉

Kiki_Ng93 发表于 20-11-2012 05:16 PM
我在家排第二的
呵呵
他今年17岁

你的哥哥/姐姐呢?都没有说她几句吗?

所以说家教很重要就是这样,小时候不教现在也有点迟了~
你们说什么她大概也听不进的了~
不过不代表现在可以这样放纵下去,要尽可能的纠正~
不然等下她长大30多岁人了,变成像LZ 的弟媳这种人你们就有排烦了~

bai1101 发表于 20-11-2012 05:24 PM
不。。比较有唐心风暴2米雪的感觉

不对不对,米雪很漂亮很有气质的(虽然那种奸奸的气场是有对拉)~

考虑到她是老师(老师有一种 pattern 的),又凤眼,样子又不讨好(根据LZ形容),然后还要加上马来西亚女生特有的感觉(大马很多女生都不比台湾香港日本他们厉害打扮,我们比较朴素),就是这样的感觉嘛~