佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sad_ppl

家有恶弟媳 (回忆续)

sad_ppl 发表于 19-11-2012 11:03 AM
他的面具极厚,
所以老豆很给他面子, 他说什么都是对的,
所以没什么大哥威信, 因为老豆一直都说是我在 ...

其实把人的fb post出来是不好的行为,我很讨厌那些什么‘让他红’的行为
所以你这样是正确的想法
你的弟弟身体没事吧?为什么会进医院?

确实可恶下。。。
but。。。我有一点点的comment。。。
lz的老婆,脾气也厉害下(好像一直看到说发脾气)

sad_ppl 发表于 17-11-2012 09:03 PM
平静的日子, 一天都没有机会过着. 更过份的, 才和弟弟几个月而已, 真的不超过三个月. 也有可能是自己落伍了 ...

接收不到声音大大。。讨人厌

HappyWW 发表于 19-11-2012 11:10 AM

其实把人的fb post出来是不好的行为,我很讨厌那些什么‘让他红’的行为
所以你这样是正确的想法: ...

弟弟自从上一次动了鼻窦炎的手朮后,
好象就一直在生病,
说真的没什么去关心,
只知道在一年內, 进了3次医院,
而那条, 哈哈, 之后的故事, 相信很多人看了不只会骂, 还想拿刀结果了她.

可惜她的面具让很多一直都觉得她很好,
是我针对,
除了一些人开始慢慢看到.

cestlavie1314 发表于 19-11-2012 11:12 AM
确实可恶下。。。
but。。。我有一点点的comment。。。
lz的老婆,脾气也厉害下(好像一直看到说发脾气)

无可否认, 老婆的脾气也是大, 而最重要的, 如果每天都要被这种贱人气,
再好脾气的人, 我相信, 环境会让她或他改变.

我承认从小我的脾气是很大的,
但出来社会工作以后,
因为之前上司的帮忙,
己经改了很多,
且身为MANAGER, 如果乱发脾气, 相信很难有一批好下属帮忙分担工作,
TEAM 在我这行永远是最重要的,
哈.

sad_ppl 发表于 19-11-2012 11:08 AM
之前有一次因为真的火大到眼盲,
直接在老豆面前开骂,
结果是老豆说了一句,

如果是你爸爸不认同你,认同你弟弟的话,那么要做什么事都很难了。。。
其实我觉得以后你弟妇会怂恿你弟弟跟你争家产,到时候才是最最最大的问题和冲突的时候。。。

想问问的是,你弟弟找钱会比你多吗? 本帖最后由 mr2k4 于 19-11-2012 11:28 AM 编辑

mr2k4 发表于 19-11-2012 11:26 AM
如果是你爸爸不认同你,认同你弟弟的话,那么要做什么事都很难了。。。
其实我觉得以后你弟妇会怂恿你 ...

己经预料之中,
要争就让他争到饱,
我不在乎. (我们还是穷人, 没什么产可争. 有的也是老豆自己的私房钱.)

唯一可能的问题是现在的屋子,
虽然是我供, 但房子有弟弟的名, 因为开始买时, 本身的薪水有限.

弟弟赚的比我多,
那条赚的也多,
所以她要就让她争到饱.
我没力也不想理.
我只在乎妈妈的健康和之后的医药费.

她那么喜欢捧老豆,
老豆的那一单让她去伤脑筋,
我不会理也准备做不孝子.

Follow Us
她的目的是不是就是想逼走你啊。。。
争家产的戏码?
要对付厉害耍手段的女人。。。
大吵大闹当然不管用。。。

我其实是想说,两兄弟为了女人吵闹不值得而已
如果你弟弟来跟你complaint你老婆脾气不好(你喜欢吗?)
如果你妈妈跟你complaint你老婆脾气不好(你喜欢吗?)
我不是说你不对(我也觉得那个女人很可恶的说)
but你一直叫人"条",就很不好(话说,如果你弟弟这样叫你老婆,你会开心吗?)
兄弟要和睦相处啊

评分

喜欢唱歌的人 + 5 我很赞同
sad_ppl + 5 我很赞同

sad_ppl 发表于 19-11-2012 11:34 AM
己经预料之中,
要争就让他争到饱,
我不在乎. (我们还是穷人, 没什么产可争. 有的也是老豆自己的私房钱 ...

说到底,最可惜的是破坏了兄弟间的感情。。。
听你这么说,你弟妇很有可能也是来这里开帖的其中一位。。。这里不是有很多开帖投诉家婆,大伯的吗?分分钟还是写到自己被欺负,被虐待,老公没有用,只有自己妈妈疼自己那种。。。

评分

lovelycloth + 1 我很赞同
sad_ppl + 2 我很赞同, 我人生曾真的打过两次架. 都是为.

cestlavie1314 发表于 19-11-2012 11:48 AM
我其实是想说,两兄弟为了女人吵闹不值得而已
如果你弟弟来跟你complaint你老婆脾气不好(你喜欢吗?)
如 ...

哈哈哈,
赞,
且你不是第一个这么说的人,
因为我自己也曾劝过自己不要再同样称呼她,
但对不起我做不到.

如果他要如此称呼我老婆,
我也不能做什么, 因为自做孽, 不可怪.  
老婆也同意我的说法. (打从我第一天那样称呼那条)

我写这故事,
只为发泄还有让人看看什么叫同一种米, 可以养出什么样的人,
这也是为什么我不会也不可能公开那条的相片.
我还是得照顾弟弟的感受.

楼主,我也来看故事了。。

我只能说每个家庭里都会有一个极品~~

sad_ppl 发表于 19-11-2012 12:00 PM
哈哈哈,
赞,
且你不是第一个这么说的人,

我在一个吵吵闹闹的家长大
我很明白家里吵闹会影响每个人
现在我跟老公,孩子,还有妈妈住
免不了就是妈妈会complaint下老公(都在我面前)
老公会ngor两句(都在我面前)
我都会尝试说好话(不想情况弄僵)
就算以前我跟家婆住,我都没有complaint什么(自己吞算)我不想老公夹中间
人与人相处很不容易
因为大多数人都会把对方的缺点无限放大;
然后把优点无限放小
不知道从何时开始,我习惯了把人家的优点无限放大,再尝试包容对方的缺点
加油

我妹曾经也为了一个认识不到一个月的男人和我吵架
到现在分手了还死缠烂打而且还处处针对我!
他那个男人亏他还是读College
一点礼貌也没有
刚开始我们没什么的
有一次我妹要我陪他去走街
她不小心提到我鞋子他竟然骂我不会走路
我就算了,反正每次都被骂习惯了
然后我打算买裤子给他穿,哪知他们电话信息吵架拿我来出气
我忍无可忍骂回他
然后叫他自己回家...想想他有和我说过他口渴,我就去七仔买水给他
怎知道他和我说他去那个男的家!!!
我就等几个小时让我男友载我回家!!
事后她男友在fb一直骂我
她也帮着他

那男的晚上出去喝茶不回家我妹竟然为了他..
搞得爸爸妈妈伤心
我和他吵架我男友的车就会有被割一条长长的裂痕(没可能那么巧每次都是他在场和我们吵架后就会被人割车的嘛,直觉告诉我是他干的)

我也可以说我妹真的很白痴
每次被同一个男人甩了还可以接受他
已经第二个男人了还不醒目
现在还和这个“前男友”有联络
不知道有没有复合
家人都不赞成他们在一起的
之前也是被他们说我针对他!!!

所以我很了解你的感受
真的佛都有火!!!!

评分

XiaoYu20 + 1 我很赞同
KMT + 1 現在阿豬阿狗付得起學費的就可以上college、.

楼主的弟媳是有问题,
但楼主本身也有问题

为何第一眼就看她凤眼不顺眼?
感觉你的确因为对她有先入为主的观念自然而然就针对她了

偶刚开始以为楼主是女的咧。。。。感觉很小心眼,结果才知道是男的。。偶都意外下~

还有楼主说她来自东马,请问是哪一块?大块的还是小块的?(偶也是来自东马pun)
如果大块的其中1省的人,偶就见识过不少脾气怪怪的女生,不是坏脾气。。。而是不会懂做人。
偷偷PM告诉偶咧

Kiki_Ng93 发表于 19-11-2012 12:38 PM
我妹曾经也为了一个认识不到一个月的男人和我吵架
到现在分手了还死缠烂打而且还处处针对我!
他那个男人 ...

你妹妹遇见的那个贱男人好像比楼主的弟媳更离谱

是偶真的会一巴给妹妹

blackfish84 发表于 19-11-2012 01:00 PM
你妹妹遇见的那个贱男人好像比楼主的弟媳更离谱

是偶真的会一巴给妹妹

家里的人最疼都是他了
如果我一把给他你觉得我还会有家吗??
无论我怎样努力做家务对他们好他们还是选择对一个好吃懒做,整天上网看戏出街的人好
我自问19年来我都做好自己的本分
妈妈说二我不敢说一
而他们顶妈妈一句妈妈不敢出声
有时我说话声音大就被他们说我顶嘴

难得和我男友二人世界
妈妈就吩咐我做一大堆的东西
我男友每次也很不开心问我为什么每次有什么事都一定会叫我做
我也很无奈啊
谁叫他们是我家人

所以我男友说他一定会买远一点的家
这样我就不会被他们一直使唤
我知道我男友对我好
但是我就是一个对家庭观念很重的人
感觉【爱】我的人只有两个
一个是我去世了的公公
第二个就是现在的男友

哎呀
写了一大堆出来发泄
有种想哭的感觉><

评分

鸿静宇 + 5 发泄是好事,别憋着让自己辛苦

Kiki_Ng93 发表于 19-11-2012 01:10 PM
家里的人最疼都是他了
如果我一把给他你觉得我还会有家吗??
无论我怎样努力做家务对他们好他们还是选择 ...

你妹妹是被宠坏了吧?
难道你家人都OK她交到那种烂仔?
你家人会叫你做东做西,估计是习惯了交代你做事情,因为你很少拒绝。

偶妹妹也是对偶妈妈比较会大呼小叫,但还好的是她虽然会大呼小叫,但还是会在乎家人,只是脾气不好罢了。
跟偶也好好,偶念她,她也不会顶嘴。

blackfish84 发表于 19-11-2012 01:23 PM
你妹妹是被宠坏了吧?
难道你家人都OK她交到那种烂仔?
你家人会叫你做东做西 ...

很多人也这样说
我只可以说这是事实

父母叫女儿做东西可以不做吗?
可以,但是我不敢不做
我怕他们伤心

可是现在我觉得自己像个工人多点
我很多次想离家出走想死
但是我做不到啊

我真的崩溃了
还好有我男友,因为他教会我很多东西
他安慰我,告诉我我妹妹是个怎样的人
之前因为我对我妹妹太好他吃醋
而且我妹妹无端端骂我男友我也帮我妹妹
所以我男友也是很讨厌我妹妹

有时家人会说他交到一个烂男人
他就会说我的男友不是好到哪里去
但是我男友好在他住在cheras 小云顶那里都时常来我家找我
我住院他不做工来照顾我,知道我出院到他发高烧
整整一个月没做工
现在为了我很努力做工赚钱就是为了将来
虽然他在其他人面前让人看不起他,但他在我眼里真的是一个很好的男人
我很庆幸我遇见了他
没有他我早在两年前做工时死去了呢
多亏他救了我^^

lz没有故事了????????