佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sad_ppl

家有恶弟媳 (回忆续)

楼主,送你这个。。。

懂得适时放下,心中就能减少怨气。

与其替自己建造牢笼,还不如多开几个门走出去。

加油。

继续写  会默默等待  

走了,就该放下了...

还想再看啊,就等明年 !

希望看到最后的结局是你们拥有自己的孩子, 一家人快快乐乐的生活。 还有就是坏人得到报应改过自新。。

sad_ppl 发表于 3-9-2015 02:45 PM
这帖好象是停了好久, 最近也是因为自己拼了近一年多才获批准的PROJECT在忙,
几乎是天天被关在会议室里讨 ...

加油吧bro

Follow Us
今天从1楼追到296楼, 我的血压也是一路飙高。。。。真的有酱的女人。。。。
楼主你也是要静下心来,一直跟她生气,血压高心情差最后也是害到你自己
希望楼主赶快装修好,跟老婆搬出去住,希望你们心情好,新环境生活下去就很快有“好消息”
祝福你了。

sad_ppl 发表于 3-9-2015 06:45 AM
这帖好象是停了好久, 最近也是因为自己拼了近一年多才获批准的PROJECT在忙,
几乎是天天被关在会议室里讨 ...

完完全全读完楼主的文, 学杜汶泽的一句话, 人生在世,总会遇到几条lan tan。 用lan tam来形容他们,我觉得并不为过。感谢你的分享,让我时常警惕自己,要时常注意自己的言行举止,我蛮赞成就是人不犯我,我不犯人。幸亏我男朋友只有小家庭,我也不必那么烦。烦的可能是我的男朋友,我家也是像你家那样的大家庭,人多嘴杂。文采很好,我完全可以体验到“那条”的可恨之处,从一开始的满腔怒火,到中间的火花四射,再到现在开始豁然,真的很替你感到高兴。
偶尔记得回来update 一下,让我们吃饭上网的时候有个八卦可以看看。
阻尼生活愉快哦~

很快又要新年了,楼主最近好吗?

楼主,加油。

楼主的弟媳死了??
还是我看错?

CSCchristina 发表于 21-1-2016 04:12 PM
楼主的弟媳死了??
还是我看错?

那隻死的 = 弟媳的媽媽
那條死的 = 弟媳

所以是親家母去世了。

sad_ppl 发表于 3-9-2015 02:45 PM
几乎是天天被关在会议室里讨论再讨论, 争论再更改,
是真的累到无话可说. 虽说间中都有去玩, 但都是短期的放松, 也是那种第一次关机的 ...

差不多一年了咯,PROJECT完了吗? 等你的新故事

差不多一年了咯......

楼主 我从单身追你的故事到现在已经结婚一周年了咯~~  没想到故事发展到这样了。。 有空就回来写故事吧

祝生活愉快

第九十二回 旧屋新装修, 搬前免不了大闹

小侄儿出世以后, 那只动物每早的必吵,
老婆也每天必闹,
真的是工作烦, 回家也更烦,
只能拼了命的要装修工人赶工,
一定要在一个月內搬, 否则就真的是不烦死都难.

而老妈当然也是每天一直在和我谈,
要我不用搬, 这是我的家,
而我也乘机的提出, 是我的家就要把那只动物的名字拿掉.
我可不想那只动物动不动就拿屋子来压我,
这个兄弟关系己经是没了的,
没必要再去冒险以后多多事.

老妈说不过我, 也答应了,
而那只动物当然是死活不答应,
又要求要按屋价来分, 又要签遗产同意书, 要先同意平分了老妈的财产才肯签名放弃屋子.
当然我又是大吵,
第一, 屋子他只供少过一年, 之后就以我会自己买屋, 所以你自己去供, 我要存钱买我自己的屋子.
第二, 老妈还不是七十八十, 才刚刚退休, 他凭什么要分老妈财产? 分老妈的EPF?? 那可是老妈以后的救命金.
第三, 现在屋价正是最高峰的时候, 且原本三个人名却要按两个人平分, 那老妹不算是有权吗?

真的想不到那畜牲敢讲出这样的话,
火是大到很想一拳就打死这不孝子.

当然后续还很多, 老妈有时也被那畜牲说动, 来要我算了, 他要多少就给他,
不够的话, 老妈会用公积金去添补, 更是气到我要杀人.
我只直接说了老妈一句, 你的钱你自己留着花, 那畜牲要钱自己去赚, 不要每天想不劳而获.
当初我答应你不马上割名, 是注重兄弟, 但是现在我是坚持必分清楚.
而你也应该可以看清那动物的嘴脸, 我能不坚持分吗?

在搬前当然又是多多事,
那只动物偶然看到我收拾东西, 就问老妈我几时搬,
他的钱几时可以拿到?
我只回老妈一句, 我一分都不会给, 如果他还想着要分你身家.
名字他不肯割, 我就准备上法庭吵, 我有全部我供屋的证剧,
到时看怎样判, 也顺便给所有的亲戚笑一笑, 难得他们有好戏可以看.

老妈一听到我要上法庭, 马上又闹, 不要闹醤大, 要弄到全部人丟脸?
我只回, 是他要的, 我不会让他拿到多过他供的,
也不准他打你EPF的脑.
他想动, 我就让全世界知道他是什么人,
看他还怎样去装孝子,
每年新年演的戏一次过玩完.

待续…

我来抢沙发,,,

抢板凳

期待

等很久了~!