佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sad_ppl

家有恶弟媳 (回忆续)

我觉得你暂时没有孩子的原因也许是你少运动和动气……加油,不要抱着生气的心情过日子多做运动吃增强身体的食物最好去一趟外国回来一定有好消息的。前提是不要理会你的家人。几个月罢了,你会当爸爸的,不然一直被弟媳看扁也不好。
其实我以前身体不好真的是压力怀了四次三次流了一次生到可惜是自闭儿童。最后我学会不理不问不知不想好好去躺旅行还计划旅行回来下个月准备开工谁知不需要开工肚子已经怀了双宝。我发梦也没有想到我可以拥有双宝的。希望你也行。如果你需要了解你老婆吃什么可以保护子宫你联络我吧!不是什么自销产品。只是几块钱的食物罢了。只要跟着时间吃就可以了。

老大最近怎样了

没了?

有什么update吗?还是已经和好了?

好象真的很久没回来写了,
今天刚好有时间上来,
从三月开始, 几乎天天都被关在MEETING ROOM里赶PROJECT,
一个接一个, 每天都累到没想动脑去回忆.

PROJECT现在也到了一个段落,
希望可以很快找回MOOD去写.

和那条死的和好? 那是不可能的事,
一个小心眼又铁了心不拆散这家绝不甘心的女人,
会停止她的动作?
只能说是不可能,

好是好在越来越多的人看到她的心机,
也越来越多人骂,
她的面具也被拆得一地都是...
这算是开始苦尽甘来??

我还以为你失踪了

Follow Us
sad_ppl 发表于 20-5-2015 10:35 AM
今天刚好有时间上来,
从三月开始, 几乎天天都被关在MEETING ROOM里赶PROJECT, ...

我等l z剧情新发展。。。。。。
日久见人心呗,至少你不用在含冤莫白。

sad_ppl 发表于 20-5-2015 10:35 AM
今天刚好有时间上来,
从三月开始, 几乎天天都被关在MEETING ROOM里赶PROJECT, ...

lz加油,但是也请继续写下去。
因为等你回来很久了。

楼主你去哪里了?
不要搞失踪呢。

久久来看下楼主

我也是爬了很久才看完。。。。楼主要顾顾自己和老婆的身体咯!!

老大最近怎样了,我追你的帖追到我从单身,拍拖,结婚.....现在baby都5个月大了。你老豆已经看到她真面目了吗

lz加油!   

我们等你回来

忙忙忙, 是现在的生活写照,
和那条死的故事没有完结, 但也没有任何的火花, 因为我已完全的避开,
用的是"忘记"
何谓"忘记", 之后有空, 我会做一个结尾...应该还要多一个至两个星期, 我就能暂时抽身休息了.
到时再来完成它...
留一点神秘感...

sad_ppl 发表于 24-8-2015 10:28 AM
忙忙忙, 是现在的生活写照,
和那条死的故事没有完结, 但也没有任何的火花, 因为我已完全的避开,
用的是 ...

期待中

lz 请保重身体

这帖好象是停了好久, 最近也是因为自己拼了近一年多才获批准的PROJECT在忙,
几乎是天天被关在会议室里讨论再讨论, 争论再更改,
是真的累到无话可说. 虽说间中都有去玩, 但都是短期的放松, 也是那种第一次关机的放松.
谁的电话都不回.
故事停在了小侄儿出世, 也因为是早产儿, 也可能是因为当他在那条死的肚里时, 和那肿瘤度过了七个多月,
进出医院的机会不断, 当然, 他入院也等于老妈入院, 因为医院顾小侄儿的责任是老妈的,
那条死的一句话, 我明天要上课还有一堆补习, 不能去医院陪, 且小侄儿每一次看到那条死的, 好象看到鬼一样跑.
真的怀疑那条死的是不是他妈? 有时候真的想骂, 到底是学生重要还是儿子重要??

这段期间, 那只死的也过世了,
也是子宫肿瘤恶化, 癌症复发, 从复发到化疗, 二个月的时间,
虽然我也很讨厌她,
但是人都死了, 难道还要继续的数落她生前的不是?
说真的, 心里想但是我做不出,
也可能这是自己失败的原因, 不够那条死的狠!!

当然在那只死的化疗期间, 那条死的就一直以妈妈在生病, 女儿什么都不能做挂嘴边,
然后当然又是上演了一部接一部的悲情剧,
说到自己多么的孝, 但是以后不能再孝顺妈妈了,
在她的FB上, 一直POST这些, 让她的学生家长一个个的赞她.
我是差点没把几天前的饭都吐出来一样, 不愧是个擅常戴面具的行家.

这里说伤心, 那里在大购物, 那里和朋友去选礼服, 那里再计划要去哪里逛街,
帮人安排婚礼, 计划下一次考察要去哪里?
自己的妈妈生病了, 就是用电话问候, 特別是FB里的叮嘱家乡的人要多照顾那只死的,
自己的儿子病了, 就是丟给家婆, 完完全全家婆的责任,
还用了一句经典的, 明年儿子三岁了, 可以送去幼稚园, 和那动物说想生多一个女儿.
且保证生女儿就一定自己顾, 不会再丟给老妈. 还一直说老妈老了, 再顾会累死老妈的.
真的是可笑, 我倒想问, 如里生了儿子呢? 又是老妈的责任?
好在那动物好再还有点良心, 直接开骂了, 生了又不顾, 生醤多要累死老妈?
但从老妈的转诉中, 我只静静的回老妈, 不要开心得太早, 人家的是意思是留后路, 如果真的又要怀孕, 就是你要准备再顾. 现在不要一直说你不顾了, 很累.
那动物只要一喊苦, 你又是拼命了的. 因为是我喊的话, 你也一样. 最好就是他敢硬的, 不生就是不生, 去绑起来. 否则不用装孝顺. 老妈的弱点就是不愿看到我们辛苦, 自己苦没问题. 完完全全外婆的基因.

说到这一段的结尾,
也是之前其中的一个SUPPLIER无意中说的..."FORGIVE & FORGET"
一句看似很平凡, 但是感觉意义深刻的一句话,
现实中能做到的人到底有多少?

FORGIVE?? 我这一路走来, 人生的路上, 我不得不承认, 我原谅了很多人, 因为这也是原谅了自己, 让自己从恨中走出来, 不再因为他人的错让自己跟着难受. 但感觉当年纪越大, 就越做不到这点, 特別是当面对那条死的. 也许是因为她所做的, 伤的是我老妈, 一个我最最疼最最要保护的. 这也是我和老婆说过的, 因为没有老妈, 绝对没有今天的我. 对老妈, 我是敬的爱与疼. 对老婆, 是护的爱疼. 完全属于不同的层次.

FORGET?? 这倒是我愿意去做且相信也能做到的, 特別是现在老了, 脑袋也慢慢的生锈中, 能够忘记更好. 因为不用记那么多, 人也不必老醤快. 这也是为何我能慢慢的忘记那只死的做过的事, 或让她过去吧. 我能完全的忘记那条死的存在. 甚至有时如果不是老妈突然提醒, 我都差不多忘了有这个人的存在. 这是我成功的开始吗? 至少现在我觉得是, 因为忘记是让自己至少比之前快乐了许多, 不需要再每天因为他人的过错让自己生气, 让自己气到血压升高.

FORGIVE 需要的是是勇气, 因为原谅一个人之后要承担如果再次被伤害. FORGET需要的是放弃, 因为放弃了就能忘记. 这是自己订出的道理, 或者更贴切的说, 是自己的真理. 或者可能有的人说是歪理. 哈哈. 但对我而言, 只要能见效的, 都是最好的. 是歪理是真理都已不再重要.

佛说的放下, 说是容易, 真的要做到, 真的要体会到是何其的难.
否则为何人到现在还要争斗? 为何我们的国家到现在还是不和平, 一再的种族论?

正能量的对自己说一句, 能让你了解一个烂人, 可以让你多自己身边有更多的好人, 其实烂人也是有贡献的. 不是吗?  

故事就暂时写到这里结尾. 等PROJECT在明年完了, 真正的放下了, 才能再写, 如果还有人想看!!!

要看!!!

要看!+100