佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【PS3 & Xbox 360】Call of Duty: Black Ops 2《集中讨论区》

bloodyyhell 发表于 21-11-2012 12:28 PM
假道。。。。KD 3.15 还骗人

他每次都假假的啦

我哪里有假假。。事实是很多人比我还厉害,我也很常死到很惨。。只是有时候射比较多人而已。。

lek777 发表于 21-11-2012 06:26 PM
我哪里有假假。。事实是很多人比我还厉害,我也很常死到很惨。。只是有时候射比较多人而已。。

最高分是你了我场场包尾杀不到人啊!

lek777多谢解答!我怕好像uc3一转生就要重新升过就麻烦了~有什么抢近远都好用的?什么好介绍?

lek777 发表于 21-11-2012 06:26 PM

我死比杀的多。。。

其实我发现到玩BO2,窍门就是要快,不管你拿什么枪都好,只要你够快就可以射到人了。。但是前提是线路要好,而且你快,也要有一点的准度。。如果不是会很快死的。。随时注意mini map。。然后你的scorestreak不要set太高的。

如果你喜欢远射就请拿riffle。。an-94,m27.type25都是不错的。。 喜欢到处跑得就拿smg。。skorpion evo,mp7,chicom cqb是不错的smg。

暂时发现到的只有那么多,其他枪还没什么试到。。

评分

grave_inc84 + 3 心得分享

Follow Us
lek777 发表于 22-11-2012 12:39 AM
其实我发现到玩BO2,窍门就是要快,不管你拿什么枪都好,只要你够快就可以射到人了。。但是前提是线路要好, ...

scorestreak 要用什么比较好?
care package ok 吗?

dee1837 发表于 21-11-2012 07:44 PM
lek777多谢解答!我怕好像uc3一转生就要重新升过就麻烦了~有什么抢近远都好用的?什么好介绍?

dee今晚再来过,昨晚遇到对手不强杀到眼红啊!几场都拿到好分数。

lek777 发表于 22-11-2012 12:39 AM
其实我发现到玩BO2,窍门就是要快,不管你拿什么枪都好,只要你够快就可以射到人了。。但是前提是线路要好, ...

昨晚入你的room 不知何解很卡,完全射不到人…而且还会hang画面按ps键都没反应。
五点多跟你玩时还可以,十一点那场一开始你们行动了我还在原地倒数两次时间。
耳机我有,只不过开voice chat要另外装多个蓝芽耳机开场了就装不及,我的烂鬼耳机是x41 360专用。

jeff8059 发表于 21-11-2012 11:48 AM
我也听朋友讲过有一班马来仔很厉

lim昨晚一直jion不到你玩,server is full。 本帖最后由 weng0102 于 22-11-2012 07:40 AM 编辑

weng0102 发表于 22-11-2012 07:09 AM
dee今晚再来过,昨晚遇到对手不强杀到眼红啊!几场都拿到好分数。

是這樣的,有時我也是會卡住一下。。然後才可以開始行動。。我也不懂爲何這樣,打打下看到你不見了。。哈哈哈哈

weng0102 发表于 22-11-2012 07:09 AM

昨天full了,我那边有八个人一队

jeff8059 发表于 22-11-2012 12:32 PM
昨天full了,我那边有八个人一队

改天不够替死鬼可以找我打。我需要经验!

请问,我买的是R1版送的nuketown2025 Redeem codes,是不是只可用PSN US Redeem?

weng0102 发表于 24-11-2012 08:53 AM
请问,我买的是R1版送的nuketown2025 Redeem codes,是不是只可用PSN US Redeem?

是的,你需要一个美版PSN户口才能激活。

psn- jin8807 加我一起玩吧, 每次都找不到 4 bar 的 game 死到很惨.... 不知道是我网络问题还是真的很少本地人玩, 几乎都是在跟日本仔玩

现在还有人打COD:BO吗?

altec 发表于 24-11-2012 11:37 AM
是的,你需要一个美版PSN户口才能激活。

谢谢告知,知道买R3的啦!

doi0728 发表于 24-11-2012 02:58 PM
psn- jin8807 加我一起玩吧, 每次都找不到 4 bar 的 game 死到很惨.... 不知道是我网络问题还是真的很少本地 ...

近来跟dee与jefflim玩都是遇到日本仔,我们都是两格线吧!遇到对手弱的话还有机会赢,遇到高手就给轮干。
今早玩的多数新国与马国朋友。
来,psn weng0102sg 本帖最后由 weng0102 于 24-11-2012 07:50 PM 编辑

doi0728 发表于 24-11-2012 02:58 PM
psn- jin8807 加我一起玩吧, 每次都找不到 4 bar 的 game 死到很惨.... 不知道是我网络问题还是真的很少本地 ...

不好意思,昨天看到你邀请都不没理你。原因我在杀得火红啊,杀到日本仔呱呱叫。
难得对手弱弱的,当然杀个够本。好好味啊!

昨天入到lek神的room,哇!全部自己朋友都3千几分,对手全部都走人!我都是做门内人…闪!

评分

grave_inc84 + 3 原创内容

weng0102 发表于 25-11-2012 01:44 PM
不好意思,昨天看到你邀请都不没理你。原因我在杀得火红啊,杀到日本仔呱呱叫。
难得对手弱弱的,当 ...

不要紧啦, 哈哈 的确杀到爽爽我也不会走

weng0102 发表于 25-11-2012 01:44 PM
难得对手弱弱的,当 ...

昨晚被lek干到够够力

sadnessz 发表于 25-11-2012 05:49 PM
昨晚被lek干到够够力

可能吃得子弹多,在等人入来时手指很自然按退出。

doi0728 发表于 25-11-2012 02:49 PM
不要紧啦, 哈哈 的确杀到爽爽我也不会走

有空再来过!不过昨晚跟你玩时那小孩唱歌吵到我耳膜差点穿 本帖最后由 weng0102 于 25-11-2012 06:16 PM 编辑