佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dxhunter

【假面骑士※※交流專區III】【游戏开始-假面騎士GEATS】

dxhunter 发表于 20-10-2020 09:16 PM
看了一些訪談,據說第1-10話的劇情因疫情的關係,重新編寫過的.第3話開始,都是一些有經驗的監督去拍攝的
有近年好評的中澤,上堀內和最新一話是由平成初期的實力監督-石田
我本身覺得啦..各位監督都把問題大大 ...

这些监督其实该做的也做了,奈何剧本不给力,我倒是希望节奏能慢下来

变身小黑屋?你说的是慢又长的变身过程?好像频率还是很高叻

与其拿掉ED,不如拿掉OP,个人认为这个OP真的不好听

calibur本人明明都给我们看到脸了,之后竟然还打码,plot twist预定

所以东映还在搞假面骑士宇宙吗?铠武的角色还可以客串。。

还有演员们的演技需要再加把劲,演技比较好点的还是秘密基地的女主人和卖颜艺的,新来的青色骑士也是不错的

希望这系列是属于低开高走的。。

derek_c 发表于 20-10-2020 10:09 PM
这些监督其实该做的也做了,奈何剧本不给力,我倒是希望节奏能慢下来

变身小黑屋?你说的是慢又长的变身过程?好像频率还是很高叻

与其拿掉ED,不如拿掉OP,个人认为这个OP真的不好听

calibur本人 ...

現在變身小黑屋和前奏音效,也只是限定於初登場的形態了
甚至青忍者初登場都沒有變身小黑屋
而且開始多實景變身了
我覺得慢慢進步了

也不是說要搞假面騎士宇宙的
是要宣傳近期要準備公開的假面騎士Gaim的外傳,還有推銷新發布的CSM(成人版的腰帶) 腰帶

第9,10話由縱橫日本三大特攝(奧特曼,假面騎士,超級戰隊),牙狼,POWER RANGER系列的特攝監督-坂本浩一回來執導啦.

坂本監督是80年代尾到了美國發展.
90年代起開始了作為POWER RANGER系列的監督等等的職業生涯.
近10年前回流到日本,開始執導圓谷和東映的作品.

由於長期在美國發展,所以執導奧特曼,假面騎士,超級戰隊的時候,都充滿了美式打鬥的風格
(吊wire,用炸藥,素身打鬥等等)
還有派福利的鏡頭

坂本這次歸來,覺得動作運鏡又再進步了

說回SABER本身
這話有新女角色登場了,十之八九應該是主角小時候被吸走的另一位朋友
然後根據預告的對白來看,現在這個Calibur是另外一個人了
根據前幾話的暗示,前代Saber應該就是Calibur了

dxhunter 发表于 20-10-2020 09:16 PM
看了一些訪談,據說第1-10話的劇情因疫情的關係,重新編寫過的.第3話開始,都是一些有經驗的監督去拍攝的
有近年好評的中澤,上堀內和最新一話是由平成初期的實力監督-石田
我本身覺得啦..各位監督都把問題大大 ...

calibur不是主角老豆就是失散的妹妹

tcguanz 发表于 14-11-2020 04:03 PM
calibur不是主角老豆就是失散的妹妹

揭開身份了,果然不出所料

今天終於公開劇場版完整的預告了
已經等了很多天

前天海報偷跑時,很多人多覺得ZERO ONE劇場版海報有點奇怪,為何同時出現ZERO ONE 和 ZERO TWO
也有人以為純粹就是海報的設計
今天公開的預告透露,01 02真的同時出現!!

由於夏季劇場版的檔期延遲到了冬季劇場版,所以一直都推測劇場版的時長最少應該都有100分鐘左右 (夏季假面騎士+戰隊只有90分鐘)
之後又透露SABER也會有劇場版
所以之後推測是 50:50 或者 60:40的比例

今天正式公開情報,沒想到比例是 80(zero one):20(saber)
已經很多年都沒有那麼長的本格劇場版了
以往只有60分鐘左右

現在有了那麼長的時長劇場版,希望zero one會有一個好的結尾

Follow Us
dxhunter 发表于 22-11-2020 08:20 PM
今天終於公開劇場版完整的預告了
已經等了很多天

前天海報偷跑時,很多人多覺得ZERO ONE劇場版海報有點奇怪,為何同時出現ZERO ONE 和 ZERO TWO
也有人以為純粹就是海報的設計
今天公開的預告透露,01 02真的 ...

刚看了预告,01剧场版的制作质量更高,明显是下血本了的,这次的剧情应该会很紧凑,希望能尽量把TV版被删减的份放到剧场版里,让01有个圆满
预告里还有男主在瓦砾堆爬行的画面,izu也在掉眼泪,根本和TV版OP里一模一样啊。。

至于01和02号同时出现。。又要plot twist了,网络上众说纷纭,有人还说其中一位是decade

saber这次是短篇剧场版,毕竟TV版才播出不久而已,哈哈。。很多人还说saber的部分不需要,把时间让给01剧场版

derek_c 发表于 23-11-2020 10:05 PM
刚看了预告,01剧场版的制作质量更高,明显是下血本了的,这次的剧情应该会很紧凑,希望能尽量把TV版被删减的份放到剧场版里,让01有个圆满
预告里还有男主在瓦砾堆爬行的画面,izu也在掉眼泪,根本和TV版OP里 ...

雖然延遲了幾個月,但ZERO ONE 劇場版可以說因禍得福啊,80分鐘時長 然後說道還原OP場面,可以說是製作人大森的傳統,總會找到機會還原OP場面

還有說另外一個ZERO ONE,最好是ZERO ONE裡的角色啊,如果是其他系列亂入,簡直破壞觀感  

dxhunter 发表于 24-11-2020 08:51 PM
雖然延遲了幾個月,但ZERO ONE 劇場版可以說因禍得福啊,80分鐘時長 然後說道還原OP場面,可以說是製作人大森的傳統,總會找到機會還原OP場面

還有說另外一個ZERO ONE,最好是ZERO ONE裡的角色啊,如 ...

01系列反映还是好的,80分钟算是制作组有用心吧

同感。。被砍了剧情,还要加不相关的角色进去,时间又有限。。01已经很可怜了哈哈

迫不及待想要看01剧场版,等资源出来的话也要等到明年3月吧。。

derek_c 发表于 25-11-2020 10:21 AM
01系列反映还是好的,80分钟算是制作组有用心吧

同感。。被砍了剧情,还要加不相关的角色进去,时间又有限。。01已经很可怜了哈哈

迫不及待想要看01剧场版,等资源出来的话也要等到明年3月吧。。

按照以往的規律,要是有代理引進劇場版的話,我們這裡應該3月就可以看到了
但是看現在這裡的情況...恐怕都暫停引入劇場版了

不想被劇透啊

這話Saber再次把氣氛推上高峰.
然後某人終於突破第四面牆去到Saber等人的世界了

再來15,16話坂本監督再回來,又有好看的戰鬥場面了.

最後。。。Saber的設計師一定很喜歡DIGIMON的
說沒有參考我都不信

dxhunter 发表于 29-11-2020 07:48 PM
這話Saber再次把氣氛推上高峰.
然後某人終於突破第四面牆去到Saber等人的世界了

再來15,16話坂本監督再回來,又有好看的戰鬥場面了.

最後。。。Saber的設計師一定很喜歡DIGIMON的
說沒有參考我都 ...

那位怪叔叔终于进入到剧情里了,那位白衣男。。。如果CALIBUR是黑暗之剑,那这位白衣男应该是光明之剑吧。。

一次过从第8集看到最新一集。。hmm。。剧情果真变得不错了呢,不过还得继续观望。。

只可惜男主的成长还是靠约束来,约束去,连三骑的人物成长都比他好

铠武的乱入真没想到

我会回来看也是因为看到新形态的照片,被你这么一说,即视感真的好强

天国(敌人) VS 地狱(主角),之前男主是因为仇恨而坠入黑暗,这次是为了救人而坠入黑暗

这个hell rising hopper形态= 01+02+metal cluster

多少还是担心这个剧场版能不能收好结尾。。

三骑被黑暗剑选中,黑化了。。之后要上演被洗白的戏码了

雷剑会给谁用呢??如果上条还没死的话,他应该会脱离黑暗剑的控制吧。。也有可能继承雷剑,不然的话就是女主角继承了。。

sophia继续消失中。。露娜还活着。。

刚刚去查看了下,从第8话到12话,编剧不是福田,而是长谷川和毛利亘宏,难怪这几集突然表现不错

derek_c 发表于 6-12-2020 02:07 AM
那位怪叔叔终于进入到剧情里了,那位白衣男。。。如果CALIBUR是黑暗之剑,那这位白衣男应该是光明之剑吧。。

一次过从第8集看到最新一集。。hmm。。剧情果真变得不错了呢,不过还得继续观望。。

只可惜男 ...

歡迎回來觀看

怪叔叔明明和白衣男一起出現,這話卻躲回去房間了

derek_c 发表于 6-12-2020 10:40 AM
天国(敌人) VS 地狱(主角),之前男主是因为仇恨而坠入黑暗,这次是为了救人而坠入黑暗

这个hell rising hopper形态= 01+02+metal cluster

多少还是担心这个剧场版能不能收好结尾。。

雖然不知道能不能好好收尾,不過這次劇場版的時長就打好了一個基礎,有70-80分鐘不像往年那樣只能匆匆在60分鐘就結束.

看到有人翻譯官網,變身成hell rising hopper,就能夠令到時空崩潰

「神が6日で世界を創造したのなら、私は60分でそれを破壊し、楽園を創造する」
伊斯语录:“若是上帝用了6天创造世界,那我就用60分钟将其破坏并创造乐园”
中二感爆發啊
設定有點腦洞打開

derek_c 发表于 6-12-2020 04:07 PM
三骑被黑暗剑选中,黑化了。。之后要上演被洗白的戏码了

雷剑会给谁用呢??如果上条还没死的话,他应该会脱离黑暗剑的控制吧。。也有可能继承雷剑,不然的话就是女主角继承了。。

sophia继续消失中。。露娜 ...

所有人都忘記sophia不見了

雷劍過了促銷期,邪王Calibur才剛剛開始促銷,BANDAI不會讓他就這樣退場的
可能會由賢人繼承他老爸的黑暗劍吧

不過那樣就奇怪了,劇場版有6人一起對戰不死劍士,時間點應該插在哪裡??

感覺高橋P和福田應該有好好的制定劇情路線吧
要不然毛利和長谷川又好像以前那樣,寫單元劇畫水~~
不過有點奇怪的是,福田跑去哪裡了
15,16話又讓長谷川寫劇本

dxhunter 发表于 6-12-2020 08:47 PM
雖然不知道能不能好好收尾,不過這次劇場版的時長就打好了一個基礎,有70-80分鐘不像往年那樣只能匆匆在60分鐘就結束.

看到有人翻譯官網,變身成hell rising hopper,就能夠令到時空崩潰

「神が6日で世界を ...

时空崩溃。。02本身的能力算是预知&改变未来,多少和时间&空间有关系,metal cluster基本上就是拿来破坏的,这两个东西一暴走,时空崩溃也能大概说得过去哈哈
中二感也是因为高桥的剧本吧。。EXAID也有蛮多很中二的角色和台词

dxhunter 发表于 6-12-2020 08:54 PM
所有人都忘記sophia不見了

雷劍過了促銷期,邪王Calibur才剛剛開始促銷,BANDAI不會讓他就這樣退場的
可能會由賢人繼承他老爸的黑暗劍吧

不過那樣就奇怪了,劇場版有6人一起對戰不死劍士,時間點 ...

然后经过多番周折,把贤人洗白后,又可以和男主,露娜团聚,遵守約束

剧场版20分钟而已,也许只是拿来fan service的吧。。和主线没连接

我也是这么觉得,剧本整体应该是已经定案了的,剩下的交给该集的编剧负责。。福田缺席但是剧情没跑偏。。

一直让长谷川写剧本,最好不要连累到隔壁的dynazenon动画

derek_c 发表于 7-12-2020 05:00 PM
然后经过多番周折,把贤人洗白后,又可以和男主,露娜团聚,遵守約束

剧场版20分钟而已,也许只是拿来fan service的吧。。和主线没连接

我也是这么觉得,剧本整体应该是已经定案了的,剩下的交给该集的编 ...

其实我觉得长谷川写 SSSS GRIDMAN 时都不错
可是蛮多人说长谷川写剧本塞私货进剧本,后面莫名其妙
有股怨念

到时候写SSSS dynazenon,撞期时就让福田写回saber