佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: arashi_lsf

如果iphone 5来了你们会选择哪一家电讯公司呢?

关闭 [复制链接]
Digi的比较划算。
Btw我没打算签Plan,只想买空机~

deet218 发表于 15-11-2012 10:31 AM
所谓,maxis 6GB unlimited data 应该是公司签的 data plan 吧 !

便宜是好,有谁不要便宜的东西啊!

不要tuk暴我啦

我不会给低级机会的,想当年,大概10年前吧,那个时候heng nokia 8250 6510的时代,我买了低级卡,在我家完全没line,所以换maxis。我家在槟城air itam,我知道很乡下下所以才没line
今年,我哥哥为了HTC one x和低级签plan,在我家,只有一格或没有line……十年了,我无言……
这样不思进展的公司,只会拼命打广告的公司,我不会考虑咯。
我知道air itam很乡下下,大家请原谅我 本帖最后由 享倪迦辛童 于 15-11-2012 11:09 AM 编辑

评分

chowzQ + 2 我很赞同

享倪迦辛童 发表于 15-11-2012 10:21 AM
maxis value plus rm150,free 6GB data,no extra charge after 6GB,算不算unlimited?

这个也可以算是unlimited不过用过6gb了应该会减速的呱!我说的RM 68 unlimited 是用了多少速度依然不会减哦!

Penang2012 发表于 15-11-2012 10:38 AM
Digi的比较划算。
Btw我没打算签Plan,只想买空机~

我也有打算买空机过后签u mobile的。不过空机应该还没有这样快有得卖,他们应该会先给那些有合约的人吧!

arashi_lsf 发表于 15-11-2012 10:43 AM
这个也可以算是unlimited不过用过6gb了应该会减速的呱!我说的RM 68 unlimited 是用了多少速度依然不会减 ...

对,会减速。
你说maxis吗?maxis会不减速?只有一个可能性,他们继续charge你咯
因为我不信有那家telco这么广宏大量,哈哈
之前签的公司plan还真没减速,我有个同事用了30GB,哈哈。但现在换了,现实,唉……

话说回来,除了iphone ivalue4 有7GB的data plan之外,剩下什么rm68一个月的最高也只给3GB data而已吧?
哪来6GB unlimited?这是公司plan来的。

多数拿maxis因为digi在我hometown没有3g line
不过maxis的plan很像比较贵

Follow Us
deet218 发表于 15-11-2012 10:31 AM
所谓,maxis 6GB unlimited data 应该是公司签的 data plan 吧 !

便宜是好,有谁不要便宜的东西啊!

不好意思哦~

您所谓的低俗公司本人不是很明白是哪家... 呵呵

最重要是看个人需要的是么东西啦!

air itam 的line 好像很多公司都搞不好,哈哈~~

本人有个经验我朋友原本用M 大概有10-15 年 全家人哦 10 条线 family plan 的,
但是某天被所谓的"便宜"转去D 那里知道用不到1个月全家10条线换回 M
问题出现是电话使用中不停的断线,不就是打不进, 气得他们快爆 ~~

deet218 发表于 15-11-2012 11:08 AM
不好意思哦~

您所谓的低俗公司本人不是很明白是哪家... 呵呵

低俗嘛低级嘛digi咯
maxis line凭良心讲是真的不错的。

我哥哥现在嘛气到爆咯,一年后才可以换,唉

我选Digi,因为maxis的电话费我伤不起。

评分

jinhongooi + 5 我很赞同

选celcom 和 digi 都不选maxis

maxis 的 mobile data 已经不稳定很多次了。

我的从昨天下午到现在还无法online。打电话问了,说维护工作在进行中。
一个月要维护几次?#¥%

享倪迦辛童 发表于 15-11-2012 11:02 AM
对,会减速。
你说maxis吗?maxis会不减速?只有一个可能性,他们继续charge你咯
因为我不信有那家 ...

我所说的不是iphone的plan来的。它只是data罢了。以下是我所知道的。
有人可以弄到这个他应该是在maxis里面工作的呱!是unlimited的不过第一次注册费很贵一下咯!

现在签的话,Basic - RM290
(activation, registration fee + deposit 68)
送一架Nokia Asha 305.
deposit, 在第六个月回扣你RM68.
月费 : RM68 + 6% gov.tax

animation 发表于 15-11-2012 12:12 PM
maxis 的 mobile data 已经不稳定很多次了。

我的从昨天下午到现在还无法online。打电话问了,说维护工作 ...

是吗?你是在那一个地区呢?

jkey 发表于 15-11-2012 12:10 PM
选celcom 和 digi 都不选maxis

为什么这么说呢?可以分享一下吗?谢谢!

金河。网线超弱。时断时续。。说12点后会正常化。

animation 发表于 15-11-2012 12:25 PM
金河。网线超弱。时断时续。。说12点后会正常化。

是啊!在kl都会这样啊!真是的!

arashi_lsf 发表于 15-11-2012 12:25 PM
为什么这么说呢?可以分享一下吗?谢谢!

maxis 很多隐藏收费。。
乱乱charge..

我选明讯,用过数码的很烂,还是明讯快

我是看我在什么地方多咯才签配套。。如果说我的地方D比较强而M或C只有2G而已不可能为了M或C的速度快而去签吧。。。

jkey 发表于 15-11-2012 12:28 PM
maxis 很多隐藏收费。。
乱乱charge..

噢!谢谢分享!哪你现在是用着什么呢?