佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Noctilux

漫漫攝影發燒路

RossChang 该用户已被删除
Howen 于 15-5-2005 11:34 PM  说 :
一些意见:
在发烧之前,先想清楚自己的定位,是在玩摄影,还是在玩器材。

俩者都玩~~~ ........................

Howen 于 15-5-2005 23:34  说 :
一些意见:

因為千霈而玩......

[size=-2]仲間由紀恵专属贴图区

再毒一下。。。

色影无忌四周年作品回顾展

Howen 于 15-5-2005 11:34 PM  说 :
一些意见:

严重同意这个意见。。。。
其实偶都不知道自己在玩什么。。。

mayilefy 于 16-5-2005 05:42  说 :

因為千霈而玩......

常看到你提起千霈,谁来的?

刚进入第二阶段,但是现在在plan着三种定焦镜头计划!留口水中。。。。
原来,我还未醒过来。。。。毒发攻心了!毒发了~

koi~~~ desmond在哪里??

Follow Us
贴圣大侠 于 16-5-2005 03:34 PM  说 :
刚进入第二阶段,但是现在在plan着三种定焦镜头计划!留口水中。。。。

买买买~~~...

Howen 于 16-5-2005 10:52  说 :

常看到你提起千霈,谁来的?

千霈是我的頭號偶像.
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=244524
因為有喜歡的人你才會學習/上進
她做的一切你會自動跟進...這樣子學習比較有勁!!!

贴圣大侠 于 16-5-2005 15:34  说 :

是那三款呢?
去年的我也是想買CANON的35MM F2  ,50MM F1.4,135MM F2..最後有更重要的東西要買就不了了之..
不要學我...

mayilefy 于 17-5-2005 02:05  说 :
千霈是我的頭號偶像.
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=244524

哦~ 原来如此。看来你不是中了摄影的毒,而是中了千霈的毒,而且还很深哩~

mayilefy 于 5-17-2005 02:05  说 :

千霈是我的頭號偶像.

是那三款呢 ...

18mm/f2.8
50mm/f1.4
105mm/2

如果还不够败家,也可以来个300mm/2.8 VR或以上。

[ Last edited by 贴圣大侠 on 17-5-2005 at 12:38 PM ]

嘿嘿... 今天刚刚玩了个 D1x + 70-200 VR... 好不错的机身勒~~...幸好我是C家的, 不然又要中毒了

号外。。。。。。
有个家伙已经上到最后一段了。。。
自己自首吧。。。
刚看了他那套RF。。。。。

偶路过的。。。。

贴圣大侠 于 17-5-2005 12:35  说 :

18mm/f2.8
50mm/f1.4
105mm/2

如果还不够败家,也可以来个300mm/2.8 VR或以上。

[ Last edited by 贴圣大侠 on 17-5-2005 at 12:38 PM ]

多嘴一下.
N家20MM F2.8的名氣較高.

50MM F1.4? N的還是CONTAX?不過N的58MM F1.2最最最最殺..!!!

300MM VR有點舊了...200MM F2 VR如何?

Howen 于 17-5-2005 02:39  说 :

哦~ 原来如此。看来你不是中了摄影的毒,而是中了千霈的毒,而且还很深哩~

啊呀~~我中的毒很多咧~~
最近因為YUKIE NAKAMA跑去學日文了

[size=-1]要看YUKIE NAKAMA的圖點這里!!!CARI第一多圖帖!!

mayilefy 于 5-18-2005 02:53  说 :

多嘴一下.
N家20MM F2.8的名氣較高.

50MM F1.4? N的還是CONTAX?不過N的58MM F1.2最最最最殺..!!!

300MM VR有點舊了...200MM F2 VR如何?

啊呀~~我中的毒很多咧~~
最近因為YUKIE NAKAMA跑去學日 ...

因为计划中的是80-200mm/2.8,所以300mm的是定焦的。
lens不怕旧,最紧要受!

目前在计划着
第一个定焦50mm/1.4--------拍mm和一般场合用的
第二个将会是20mm/2.8-------------到时候必须要有闲钱出国旅行拍风景了
第三个将会是105mm/2或135mm/2.8---------也是拍mm的

为了避免走上冤枉路,
我只打算买个80-200mm/2.8变焦镜就好了-------在远距离拍mm

虽然以后有计划买个DSLR,但是为了也配合目前用的nikon f4,所以选lens的时候就只好忍痛买D lens了。

结果,
要花上很多很多的钱,其实都是用来拍mm而已。

paksiew 该用户已被删除

給喜歡老機的同好們...
努力吧!!

哇!这篇文章不能看,越看越是冒冷汗,在冷气房。

三年前的好文章。

原帖由 Dancinth 于 24-10-2008 05:44 PM 发表
三年前的好文章。

那些回贴的都不是信男善女哦,个个都是从菲林时代跨进数码时代的哦。就是这几条友毒我的,让我踏上这条不归路。:@:@:@

回复 38# bennywt 的帖子

问你死没

3年的文章
好遥远= ="