佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Peterting

四面佛壇

sweetchocalate 发表于 22-11-2012 11:31 PM
帝王对面的佛牌店
我拿我的佛牌去给他看
他说没有研究这个牌

帝王对面??哪里哦??
我还不知道耶...我知道新居銮的罢了...
四面佛??有感应???那么够力???什么感应??
你的sivali??会怎样??会麻??
给我试试下咧...

yklim4 发表于 22-11-2012 11:47 PM
帝王对面??哪里哦??
我还不知道耶...我知道新居銮的罢了...
四面佛??有感应???那么够力??? ...

四面佛给我有点跳动的感觉~
sivali会有很强力的跳动感觉
如果用手紧握着的话
帝王对面楼上的
新居銮哪里??我想拿牌去验证下~

sweetchocalate 发表于 22-11-2012 11:50 PM
四面佛给我有点跳动的感觉~
sivali会有很强力的跳动感觉
如果用手紧握着的话

那么够力??我还没有试过咧...得空你拿出来给我试试...哈哈...
新居銮有两家...一间在豪华餐室对面...住家的...哪家kl也有...叫正佛行...
另外一家是在豪华后面...凤城美食隔壁...

yklim4 发表于 23-11-2012 12:03 AM
那么够力??我还没有试过咧...得空你拿出来给我试试...哈哈...
新居銮有两家...一间在豪华餐室对面...住 ...

只有我才感应到
其他人握了没感觉~
我不熟新居銮~靠近哪里??

sweetchocalate 发表于 23-11-2012 12:07 AM
只有我才感应到
其他人握了没感觉~
我不熟新居銮~靠近哪里??

chey...开玩笑吧了...不用怕...没有要你拿出来啦...
就你到了新居銮...随便问就知道了咯...不然你就问...花鹿幼稚园...就在附近...豪华餐室没有人不懂的...你乱问都懂...

yklim4 发表于 22-11-2012 11:43 PM
工作??你做啥??
比泰国还泰国??那就是一口流利的泰语咯...教我咧...我上次学两句...差不多傻去... ...

我不会说泰语啦... 来来去去也不是说那几句.

你没看我说如果没出声的话吗? 哈哈!!

我通常都是只带一个顺德佛牌, 偶尔会带三个... 庙请,店请... 贵的不舍得每天带...

Follow Us
venomkiller 发表于 22-11-2012 06:38 PM
还没啦... RM1k+, 可以是RM1,999呢...

我只是做个比较... 但是总觉得如果5"金身不需要那么贵...

9"的才大概RM900+. you are right! ahahahhah

评分

venomkiller + 1

yklim4 发表于 18-11-2012 11:42 PM
对咯...刚刚才想把照片放上来...我没有拍到底部...
700++好像是9寸的价钱...不知道是不是正庙的...
我的 ...

这是wak nok 的四面佛!  我身上佩带的就是这间庙出的!10年的牌了, 现在有人出100k 和我买,我都不会买!!!
好料来的!我的那版3色座大象四面佛,全世界只有500多粒!!!
http://thaiamuletmall.blogspot.com

RickyLow 发表于 29-11-2012 07:57 PM
这是wak nok 的四面佛!  我身上佩带的就是这间庙出的!10年的牌了, 现在有人出100k 和我买,我都不会买! ...

是正庙的吗?我看到的底部只有一个四面佛牌...就没有了哦...看别人放上去的...就有9支tangkai, 一个佛牌...

请问楼主买到了?

yklim4 发表于 23-11-2012 12:22 AM
chey...开玩笑吧了...不用怕...没有要你拿出来啦...
就你到了新居銮...随便问就知道了咯...不然你就问.. ...

请问大大~凤城隔壁的你认识吗??
他那里的牌OK吗??

YSUIA 发表于 15-9-2014 04:40 PM
请问大大~凤城隔壁的你认识吗??
他那里的牌OK吗??

算认识吧...我也机缘巧合认识老板...我的佛牌都是那里包的...手工不错...
至于佛牌我就不清楚了...我的佛牌都是从师傅给的。。。有些是上网手痒买的...

你有兴趣可以去居銮建合园...1/11/14有kahdinah...送加沙...

yklim4 发表于 16-9-2014 05:36 PM
算认识吧...我也机缘巧合认识老板...我的佛牌都是那里包的...手工不错...
至于佛牌我就不清楚了...我的佛 ...

我也是居銮人~

YSUIA 发表于 16-9-2014 06:04 PM
我也是居銮人~

那有时间就去建和园看看吧....1/11/2014

评分

YSUIA + 5 THANK

yklim4 发表于 14-11-2012 08:42 PM
这么刚好...我今天也去问了同样的佛塔...
Rm380...
如果要泰国比较美的...要RM700++-Rm800++
可是我是johor居銮的价钱...
也顺道问问你...
你是哪里请的四面佛?结缘价多少?〉??

你好 请问你有号码吗 可以给我吗 我也想要订做