佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Peterting

四面佛壇

http://legendthaiamulets.blogspo ... at-nok-be-2551.html
这个卖家不懂是不是卖的是正庙呢?哈哈...

sweetchocalate 发表于 21-11-2012 12:27 AM
如果可以的话一起出来喝茶认识下
我有个佛牌让我困惑
因为我不知道它是什么牌

约出来?你是kluang人吗?如果是的话...25th-11-2012有老和尚来哦...送加萨...有空可以来看看...

yklim4 发表于 21-11-2012 01:05 AM
约出来?你是kluang人吗?如果是的话...25th-11-2012有老和尚来哦...送加萨...有空可以来看看...

我是kluang人~
星期日我工作
放工可以去找你~我戴一个佛牌去
帮我看下是什么牌
ok吗???
pm联络方式

sweetchocalate 发表于 21-11-2012 01:11 AM
我是kluang人~
星期日我工作
放工可以去找你~我戴一个佛牌去

我看?还是给哪里师父看??
我自己也很可惜没有办法星期天去...我得下kl工作...而星期四就会从jb放了工就赶回去...在德教会有水灯节...
但是我不清楚有没有和尚来...星期天就肯定有...“慈光佛舍”

yklim4 发表于 21-11-2012 01:19 AM
我看?还是给哪里师父看??
我自己也很可惜没有办法星期天去...我得下kl工作...而星期四就会从jb放了工 ...

谁看都可以~只想知道我收藏蛮久的佛牌来历
你有facebook吗??我们facebook聊,给你看下我的牌

sweetchocalate 发表于 21-11-2012 01:22 AM
谁看都可以~只想知道我收藏蛮久的佛牌来历
你有facebook吗??我们facebook聊,给你看下我的牌

http://www.facebook.com/ether.lim?ref=tn_tnmn
我要睡了咯...照片就pm fb给我吧...
虽然我都不懂怎样看牌...但是看看也无妨...
你也可以拿去佛行看啊...

Follow Us
yklim4 发表于 21-11-2012 12:41 AM
http://legendthaiamulets.blogspot.com/2012/08/wat-nok-be-2551.html
这个卖家不懂是不是卖的是正庙呢? ...

看来真...

venomkiller 发表于 21-11-2012 05:58 PM
看来像真...

昨天有msg那个卖家...他说他是到庙请的...肯定是100%真的...可是有大大告诉我...如果他没有错...5“的只要Rm550...可是他的Rm1080...

yklim4 发表于 21-11-2012 10:34 PM
昨天有msg那个卖家...他说他是到庙请的...肯定是100%真的...可是有大大告诉我...如果他没有错...5“的只 ...

坚强真的有很贵...

虽然喜欢但是还是请不下手...

以RM1k++, 再加上几百快, 我已经可以买那个神坛了... 整套!

venomkiller 发表于 21-11-2012 10:52 PM
坚强真的有很贵...

虽然喜欢但是还是请不下手...

以RM1k++, 再加上几百快, 我已经可以买那个神坛了... 整套!
就是RM1k多...请了四面佛跟神坛??你那里请的??预买我一起去...

居銮朋友
你们知道地位对面的佛牌店吗??
在h&h楼上的那间
他的牌都是正庙的吗??
然后那个人老实吗?
我想去请一尊四面佛回家

yklim4 发表于 21-11-2012 11:31 PM
就是RM1k多...请了四面佛跟神坛 ...

还没啦... RM1k+, 可以是RM1,999呢...

我只是做个比较... 但是总觉得如果5"金身不需要那么贵...

我在泰国看过,9"的才大概RM900+.

venomkiller 发表于 22-11-2012 06:38 PM
还没啦... RM1k+, 可以是RM1,999呢...

我只是做个比较... 但是总觉得如果5"金身不需要那么贵...

还以为你请到了...RM 1+++就settle全部...
小弟我不常去泰国列...所以只可以把头伸出去...被砍...哈哈...如果我住在吉打的话...就可以常常到泰国去了咯...

请问大大们都到哪里恭请四面佛呢?

yklim4 发表于 22-11-2012 09:33 PM
还以为你请到了...RM 1+++就settle全部...
小弟我不常去泰国列...所以只可以把头伸出去...被砍...哈哈.. ...

我还算是幸运吧... 虽然我住在KL,可是如果开车到泰南去,只需要大概5-6小时...

所以我还是算常去泰国吧... 也有时候因为工作需要,我会飞到曼谷去...

曼谷请金身还可以... 因为hand carry...但是如过是神坛的话就吃力了... 试想想从曼谷运回KL的费用....

真的会脱皮的...

sweetchocalate 发表于 22-11-2012 12:43 AM
居銮朋友
你们知道地位对面的佛牌店吗??
在h&h楼上的那间

这里应该只有我一个居銮的咯...所以应该没有人知道...我自己也不知道...

venomkiller 发表于 22-11-2012 10:50 PM
我还算是幸运吧... 虽然我住在KL,可是如果开车到泰南去,只需要大概5-6小时...

所以我还是算常去泰国吧 ...

常开车???我也有在kl工作...我都没有想过要开车去泰国耶...屁股都烧掉...
你才飞??顺道帮我请一尊回来啦...哈哈...开玩笑的...拿到手都断...刚刚去投标网站的pitta...很喜欢...但是被标掉了...不过不懂是不是真的呐...你会看吗??

http://www.carilubang.com/viewth ... &extra=page%3D1

yklim4 发表于 22-11-2012 11:12 PM
常开车???我也有在kl工作...我都没有想过要开车去泰国耶...屁股都烧掉...
你才飞??顺道帮我请一尊回 ...

我不是很会看... 你还是放上来让其他的高手认证一下咯...

对呀,我长飞... 因为供过工作吗... 没办法... 在泰国,如果我不出声的话,我比泰国人还要泰国... 他们看我颈上的佛牌就懂...

泰国南部离开KL都是大概5-6小时啊... 不用飞车... 不超速的情况下肯定到... 泰国南部很多KL人只是懂Hatyai... 请示还有可地方叫Betong, 勿洞.

yklim4 发表于 22-11-2012 11:08 PM
这里应该只有我一个居銮的咯...所以应该没有人知道...我自己也不知道...

帝王对面的佛牌店
我拿我的佛牌去给他看
他说没有研究这个牌
在居銮没人懂的玩
显~

刚才在那边看到一小尊的四面佛
牌龄也有20~30年了
算是老牌了吧~
抓在手有点点感应,没有我的sivali强
价钱大概290左右
买不下手

venomkiller 发表于 22-11-2012 11:21 PM
我不是很会看... 你还是放上来让其他的高手认证一下咯...

对呀,我长飞... 因为供过工作吗... 没办法.. ...

工作??你做啥??
比泰国还泰国??那就是一口流利的泰语咯...教我咧...我上次学两句...差不多傻去...
你戴的佛牌??那应该是很够力的咯...买的吗??很贵很贵??