佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Peterting

四面佛壇

venomkiller 发表于 17-11-2012 10:56 PM
请问KL哪里?图片里的多少钱?

四面佛壇 = 3k++! place at Sg Puluh area!

yklim4 发表于 16-11-2012 04:40 PM
我家乡这里...这样的要800-900++

this 四面佛壇 very nice!

yklim4 发表于 18-11-2012 11:42 PM
对咯...刚刚才想把照片放上来...我没有拍到底部...
700++好像是9寸的价钱...不知道是不是正庙的...
我的 ...

你说的价钱还好啦... 最重要是自己喜欢就好....

现在住着的公寓里面有按神啊....

你呢? 打算按什么神?

yklim4 发表于 18-11-2012 11:45 PM
你知道我放的第三张照片中间是谁吗?
刚刚女朋友的爸爸给给佛牌...就是中间的龙婆...而我又不懂他是谁.. ...

我在你另外一个帖那里回复了...

希望能够帮助到你!

venomkiller 发表于 19-11-2012 09:30 AM
你说的价钱还好啦... 最重要是自己喜欢就好....

现在住着的公寓里面有按神啊....

就觉得还不错...但是我就有种心里...如果一开始不知道四面佛wai nok是正庙...我就不会理那么多...
但是现在知道了...就想找正庙出的...就好象买名牌包...你要就去正店买...我不会到pasar malam买...
应该是我的心里作用吧...

我还不知道要按什么神...就$这个有限...就像一样一样慢慢来...就先照着四面佛先...
之后家里在找佛祖...或chinnaraj...

Peterting 发表于 19-11-2012 08:08 AM
this 四面佛壇 very nice!

对呀...就在我家对面...心痒痒把它抬回家...哈哈...

Follow Us
yklim4 发表于 19-11-2012 11:40 AM
就觉得还不错...但是我就有种心里...如果一开始不知道四面佛wai nok是正庙...我就不会理那么多...
但是现 ...

哦... 这个心理我是了解的... 那我问你, 如果被你找出那尊金身不是出自wat nok的话,那么你会怎样处理呢? 我是说如果啦... 我就觉得心诚则灵...

我家里面现在是按一尊Chinnaraj, LP Tuad, AC Toh. 就三尊就够了...

venomkiller 发表于 19-11-2012 11:50 AM
哦... 这个心理我是了解的... 那我问你, 如果被你找出那尊金身不是出自wat nok的话,那么你会怎样处理呢?  ...

对咯...我也不知道会怎样耶...可能再找看吧...哈哈...
因为到现在为止...还没有一个佛象让我看到就想马上买回去的...我有看到一张照片...佛祖来的...很喜欢...但是打电话去...已经被请了...
如果我很喜欢的佛像...我想我应该不会管它那间庙出的...
现在的问题就是...一间wat nok...一间不是...而两个佛像都一样...

那你家按的是正庙?还是你都不去了解?喜欢就好?

yklim4 发表于 19-11-2012 12:00 PM
对咯...我也不知道会怎样耶...可能再找看吧...哈哈...
因为到现在为止...还没有一个佛象让我看到就想马上 ...

我的是正庙的... 不过都是透过佛牌店请的...

如果不是正庙的...餐如果我是你,就拿到庙去blessing... 一切就好!

相信就好... 现在都是很顺利啊... 我不求财... 只希望能够平安健康就好...

venomkiller 发表于 19-11-2012 12:20 PM
我的是正庙的... 不过都是透过佛牌店请的...

如果不是正庙的...餐如果我是你,就拿到庙去blessing...  ...

今天去镶佛牌...顺便问了问那四面佛...老板说是龙婆本的...不知道是不是骗我叻...龙婆本2002圆寂了...可是他说是他做的...但是看起来却很新咧...
卖佛牌的人会骗人的吗??我也问了是什么庙出的...但是名字太难记...说了就不是很记得了...

yklim4 发表于 19-11-2012 07:43 PM
今天去镶佛牌...顺便问了问那四面佛...老板说是龙婆本的...不知道是不是骗我叻...龙婆本2002圆寂了...可是 ...

我不敢说你去那间店老板有没有骗人,因为有时候他们本身都不懂。当然,也是有可能是真龙婆本的。

你时常到那里去吗?

venomkiller 发表于 19-11-2012 08:30 PM
我不敢说你去那间店老板有没有骗人,因为有时候他们本身都不懂。当然,也是有可能是真龙婆本的。

你时 ...

我不觉得他不懂咧...开佛牌店的...怎样都应该懂什么牌...什么龙婆做的吧...我也不懂是不是龙婆本的...
上网也找不到...如果跟照片一样的就只有wat nok出的...但是又是龙婆本...也不是wat nok...
我没有常去啦...就镶佛牌时才去咯...很久才去一次...都没有常常要镶佛牌...

yklim4 发表于 20-11-2012 12:58 AM
我不觉得他不懂咧...开佛牌店的...怎样都应该懂什么牌...什么龙婆做的吧...我也不懂是不是龙婆本的...
上 ...

我倒觉得,虽然他们是开佛牌店的,可是外面也是有人在混吃的... 我们还是小心比较好一些.

最好的方法就是到庙里去,直接跟师傅请师傅出的牌... 对我而言,全部佛牌都是大同小异的... 就要看个人的因果福报咯... 好心肯定有好报!

所以我现在也比较少请佛牌了... 捐庙的就收藏了许多佛牌...

venomkiller 发表于 20-11-2012 11:37 AM
我倒觉得,虽然他们是开佛牌店的,可是外面也是有人在混吃的... 我们还是小心比较好一些.

最好的方法就是 ...

也对啦...可是我应该不可能到庙里请咯...好远哦...你是到泰国请吗?不然马来西亚有捐庙就送你佛牌吗?
我觉得很多都是混水摸鱼的...大家都为了钱吗...
我只是想了解佛牌...没有想过要收集很多耶...所以暂时应该不会用钱去买...

yklim4 发表于 20-11-2012 12:31 PM
也对啦...可是我应该不可能到庙里请咯...好远哦...你是到泰国请吗?不然马来西亚有捐庙就送你佛牌吗?
我 ...

不是全部都混水摸鱼的... 毕竟有求才有供嘛... 还有许多师傅都有出佛牌... 免不了会有一些假的...

为了减少请到假的,那么就去庙请,或者请一些不是很出名的咯...

我有些在泰国请,有些在马来西亚请... 当然在马来西亚捐钱请牌比较少啦... 偶尔这里也会有些大大帮忙做筹款的... 有些有送佛牌,有些就没有...

venomkiller 发表于 20-11-2012 01:53 PM
不是全部都混水摸鱼的... 毕竟有求才有供嘛... 还有许多师傅都有出佛牌... 免不了会有一些假的...

为 ...

对咯...有些是真的有料的...会有假牌就是那些师傅太出名了...不然就是做太少牌...
就慢慢学咯...还有...我已经叫uncle帮我找四面神了哦...哈哈...

yklim4 发表于 20-11-2012 02:41 PM
对咯...有些是真的有料的...会有假牌就是那些师傅太出名了...不然就是做太少牌...
就慢慢学咯...还有... ...

你的UNCLE吗?那里请哦?真羡慕。

lz我也是居銮人
你的四面佛哪里请的???

venomkiller 发表于 20-11-2012 05:50 PM
你的UNCLE吗?那里请哦?真羡慕。

我女朋友的爸爸...他有认识玩佛牌的人...也有在一间佛庙帮忙...常有师父过来的...

yklim4 发表于 21-11-2012 12:11 AM
我女朋友的爸爸...他有认识玩佛牌的人...也有在一间佛庙帮忙...常有师父过来的...

如果可以的话一起出来喝茶认识下
我有个佛牌让我困惑
因为我不知道它是什么牌
问了很多人都不知道
只是大概懂它来历不小