佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jh95

Maxis Home Fibre 调查

alesi616 发表于 18-8-2013 10:56 PM
同样价钱,rm150 maxis 是 10mbps, Unifi 是 5mbps 喔。。。。应该有分别吧!

你的意思是。。。?

jh95 发表于 13-7-2013 07:30 AM
是有user name还有password的。。打去和maxis拿

Password一般是username 后面+1

如果你的username 是 1234567@maxisfiber
那么passwrod就是 1245671

记住,这不是绝对值,也许有出入。

虽然晚上限制bt速度,
但是最近10个bt有3个可以跑full speed..

怎么会有漏网之鱼?某几个能跑full speed...

在这里和lowyat看了网友的品论所知的是maxis在晚上的时候有限制p2p的速度是吧
其他时间没有限制?
不过我大多数时间都是玩game或者是看youtube video罢了,所以对我没影响?

我是阿径 发表于 29-8-2013 04:15 PM
在这里和lowyat看了网友的品论所知的是maxis在晚上的时候有限制p2p的速度是吧
其他时间没有限制?
不过我 ...

8pm-2am block torrent..听说玩game ping很高。虽然我用着可是我没玩game..还有youtube 24小时full speed..

jh95 发表于 29-8-2013 09:24 PM
8pm-2am block torrent..听说玩game ping很高。虽然我用着可是我没玩game..还有youtube 24小时full speed ...

那不适合我了,谢谢你

Follow Us
acboy 发表于 29-7-2013 08:22 PM
unifi的等unifi user来答你。或者可以到隔壁帖去看看。。

maxis fibre在下载bt max speed 可以去到1.1 ...

小姐,

我头痛了。。。

我市有 网上电视的, + 上网下载戏。。。 可以用 maxis吗?
还有你说晚上会有block speed那我还可以同一时间用吗?

我不双tm了, 骗我的。。

acboy 发表于 23-8-2013 07:44 PM
虽然晚上限制bt速度,
但是最近10个bt有3个可以跑full speed..

小姐,

我头痛了。。。

我市有 网上电视的, + 上网下载戏。。。 可以用 maxis吗?
还有你说晚上会有block speed那我还可以同一时间用吗?

我不双tm了, 骗我的。。

yukit87 发表于 30-8-2013 04:25 PM
小姐,

我头痛了。。。

当然可以用,怎么不行。呵呵。只是8pm-2am限制torrent的speed。没用torrent,没问题咯。

x_sky58 发表于 30-8-2013 09:01 PM
当然可以用,怎么不行。呵呵。只是8pm-2am限制torrent的speed。没用torrent,没问题咯。

申请了, 虽然很多条件不如tm不过还是要 speed

yukit87 发表于 31-8-2013 12:36 AM
申请了, 虽然很多条件不如tm不过还是要 speed

用过后请写写评语,谢谢!

天魔神 发表于 5-7-2013 10:05 AM
刚搬进PV 2,MAXIS FIBRE PV8 有了,不知道PV 2有没有。

然后,如果我申请了,大概多久会来装? 对于MAX ...

Unifi有,就三,四天,没有就没有。那会有两个月的。你去那里问?你问Maxis Agent ?

最近时常router自动auto restart..打去complaint
过后人来帮我换
旧款

换新款.

评分

jh95 + 5 我很赞同

acboy 发表于 12-9-2013 11:20 PM
最近时常router自动auto restart..打去complaint
过后人来帮我换
旧款

好咯。。。我也想换。。可是没问题。。。可以用就算了咯
听说celcom快推出fiber了。。tm为了留住unifi合约到期的顾客。。升级才加多20块。。好事来的。。tm终于会怕了。。是不是还在warranty才不用钱啊??

我昨天也申请了10mbps的配套,今天客服打来跟我verify
请问那个每个月有免费30块的通话时间吗?

kian811210 发表于 13-9-2013 05:11 PM
我昨天也申请了10mbps的配套,今天客服打来跟我verify
请问那个每个月有免费30块的通话时间吗?

是的,可是没送电话

jh95 发表于 13-9-2013 02:07 PM
听说celcom快推出fiber了。。tm为了留住unifi合 ...

其实我的过了warranty...但是他还是换给我。。没有讲什么。。前后15分钟set好就跑了。。

请问下我想转去maxis 10mbps,可是我不懂我是不是postpaid用户。。。我应该给rm148 or 168???
还有就是8pm-2am 会限制下载速度哦?如果不是torrent download 会有影响吗?(比如我要下载1.00++gb 的高清电影或游戏)
还有还有就是我最近看他们的传单有astro的哦,是什么意思呢?类似unifi+hypptv 吗?价钱又怎样算啊?

jh95 发表于 13-9-2013 02:07 PM
听说celcom快推出fiber了。。tm为了留住unifi合 ...

TM 只是怕TIME而已,其他的,跟TM拿线,TM根本不放在眼里。

ahsmile 发表于 17-9-2013 02:51 AM
请问下我想转去maxis 10mbps,可是我不懂我是不是postpaid用户。。。我应该给rm148 or 168???
还有就是8pm ...

转什么。。拿ic去申请就对了RM148 10MBPS。没有那么复杂。
对就是影响8pm-2am..放着睡觉下载啦。。睡醒什么都好了。。set给他完成自动关机咯
对就是maxis fiber+astro..不需要用碟。。比起单单签astro碟划算一点。。家里有看astro的建议一起拿。

比如
maxis fiber rm148 + 家里astro有astro on demand rm160++
都超过300块一个月。。

如果maxis fiber+ip tv astro同样的台
300块有得找。。