佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jh95

Maxis Home Fibre 调查

acboy 发表于 17-9-2013 09:22 PM
转什么。。拿ic去申请就对了RM148 10MBPS。没有那么复杂。
对就是影响8pm-2am..放着睡觉下载啦。。睡醒什 ...

谢谢哦!!!
可是8pm-2am只是下载有限制而已是吗?普通上网会有影响吗?因为我早上有上课,都是在晚上上网的。。。
astro+maxis也就是说如果我的astro配套是rm80,加上rm148 maxis fibre=rm228 对吗?还是有便宜少少???

ahsmile 发表于 17-9-2013 09:31 PM
谢谢哦!!!
可是8pm-2am只是下载有限制而已是吗?普通上网会有影响吗?因为我早上有上课,都是在晚上上 ...

晚上上网没有影响,就算是下载大file,只要不是bt的都是全速下载。。试过最高去到1.1mbps。
平均都稳定维持在1mbps左右。

看下图你会比较容易明白。
A+B+C填你要的在下面就是你的月费了。

*基本上很少人拿他的电话plan,所以可以忽略C
*B项的superpack才有得扣rm25 (因为这个扣,所以你的astro就便宜了)

btw我本身有做,所以有兴趣申请可以pm我。。希望能解答到你

ahsmile 发表于 17-9-2013 09:31 PM
谢谢哦!!!
可是8pm-2am只是下载有限制而已是吗?普通上网会有影响吗?因为我早上有上课,都是在晚上上 ...

这段时间换个vpn就可以了。。我有免费的hk vpn..还可以看liVe tvb

NBK1965 发表于 17-9-2013 03:51 PM
TM 只是怕TIME而已,其他的,跟TM拿线,TM根本不放在眼里。

TM 真的不把其他公司放在眼里?那他也不必给那些合约完了的顾客优惠啦。。什么upgrade 10mbps 才rm169,又绑人家两年.有种就一律调低啦。。。这证明了有竞争消费人才会得益。。如果没maxis fiber,你觉得tm会有这个promotion?

jh95 发表于 17-9-2013 09:59 PM
这段时间换个vpn就可以了。。我有免费的hk vpn..还可以看liVe tvb

恕我肤浅,什么是vpn啊???@@

ahsmile 发表于 17-9-2013 11:29 PM

也就是换ip address

Follow Us
ahsmile 发表于 17-9-2013 11:29 PM

vpn=virtual private network
建立自己的私人秘密通道连接到国外server,经过server上网。。

jh95 发表于 17-9-2013 09:59 PM

你这个不是叫 VPN 吧。。。应该是 Proxy

hooi1983 发表于 19-9-2013 11:56 AM
你这个不是叫 VPN 吧。。。应该是 Proxy

咯。。proxy是setting 在 Internet explorer那里的不需要密码的。。vpn要password和Login id的==

jh95 发表于 19-9-2013 02:22 PM
咯。。proxy是setting 在 Internet explorer那里的不需要密码的。。vpn要password和Login id的==

那。。。在这边分享 HK VPN,我也是要

我现在用tm steramyx 4m打算换maxis 10m!9月14到现在都不能上网气到现在!

正当大家想知道某个上网服务好不好时,我本身和朋友面对了曾经有网友告诉我的问题!当你的Maxis fibre 有问题打电话去投诉,Maxis 会说等TM的人有slot 才可以来修理!然后Maxis 会打电话来告诉你TM的人只有某某时间有空!如果你不接受可以安排但是不是我们有空的时间而是TM的人的时间!用户根本不可以选择,因为Maxis的人会说TM的人只有那些时间有Slot!

我本身面对Maxis 的不能上网问题4天才能解决!而朋友刚刚面对的(他的report No:C13699572)投诉了6天!才解决了问题!TM和Maxis的人来到直接就说fibre 某某地方断了!搞了一大轮根本不是他们所说的问题!因为真的是他们所说邻居的也一定不可以上网!搞了很久说connector 问题!但是没有看到他换!

放上Report No:是因为我们真的面对Maxis 服务超难的问题而不是想墨黑某公司。当然大家也可以到Maxis 或者Lawyat 了解更加多顾客投诉的问题!

Mitutoyo 发表于 22-9-2013 08:50 AM
正当大家想知道某个上网服务好不好时,我本身和朋友面对了曾经有网友告诉我的问题!当你的Maxis fibre 有问 ...

只能说你不幸运啊。。。我也试过上不了网。。打电话过去一下子就解决了

tm换maxis!原本tm的线会被关掉还是一样可以装?打算明天关tm线!

stevenhom123 发表于 22-9-2013 01:47 PM
tm换maxis!原本tm的线会被关掉还是一样可以装?打算明天关tm线!

不能持有旧号码,maxis会配新的号码。

jh95 发表于 13-9-2013 07:29 PM
是的,可是没送电话

但是还是要等appointment
10月2号才能来装

x_sky58 发表于 22-9-2013 04:31 PM
不能持有旧号码,maxis会配新的号码。

原来如此!这几天tm关我电话线还是什么我也不清楚!超不爽的!

那个Unlimited quota 是永久还是暂时的?

ahsmile 发表于 22-9-2013 08:31 PM

Unlimited quota, Fair Usage Policy (FUP)是迟早的问题罢了。估计还需要一段时间才会实行。

ahsmile 发表于 22-9-2013 08:31 PM

应该和unifi一起的。。。现在还不会