佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cth2206

秋枫富士山下漫步东京萌の十字路口沉醉梦幻圣诞夜色【终】

17/11/2012 第五天
可谓充满惊喜的一天。伤心,实为很倒霉的一天。
述说今天倒霉的事
(—)一早醒来就发现嘴唇干到爆开到流血了,又痛又痒痒的。其实上这几天都有尽量用口水去涂嘴唇的,不过看来没什么帮助。
(二)一出门就整个天空灰蒙蒙的。结果不到一个小时就下起雨来了,而且一下就下了整11个小时,早上10点到晚上9点,时儿大时而小的没停过。正奇怪,昨天一整天都万里无云的,真不懂那些云从哪里来。发现东京人好像都不淋雨的,几乎全部人都撑雨伞,哪怕只是毛毛雨。不过话说回来,又好像都没发现到哪里有卖雨伞的,虽然也没什么去注意。也因为下雨的关系,浪费好多时间在避雨,无所事事的,一些地方没走完,拍照也拍得不尽兴。
(三)中午要吃东西的时候才发现只带了些零钱,惨啦,那时候已经身在秋叶原,之前已经计划至少一定要买个miku模型的,没钱的话怎样买呢?这表示一定还要再来过秋叶原,结果就酱取消了隔日的横滨游。不过也算啦,下雨都没拍到秋叶原萌的街头,再来过不就可以拍咯。
(四)这个恐怖啦,晚上在浅草隅田公园的外面公厕差点就被困了起来。。。迟点再说啦。。。

拜六清晨,都没什么人的

灰灰的天空

TokyoInternationalForum东京国际论坛?!绝世好B是不是有在这里取景呢?记得那颗大球弹来弹去的

这里都种了蛮多银杏树的

评分

ArtemisAkiko + 1 口水润唇?(不行啦!)

来到皇居外苑了,好像有赛跑比赛

这里反而看到了美丽的黄橙红绿的树

前往二重桥前的一大片碎石路,走在上面也不会很吵啊

天空阴阴的,整个都没mood,乱乱拍了
之前都很好奇不明白为什么叫二重桥的,现在来到实地了,竟然没走前去研究研究
不懂是不是看到几大班旅行团正蜂拥过来,想快快逃跑

这个应该是伏见橹

一大片不懂什么树,绿油油

gyoko dori,种了三排银杏树,两栋最高的就是新旧marunouchi大厦

柳荫树下,这个不懂什么橹,背背后是三层的富士见橹,看到吗?

接着来到东御苑,下起毛毛雨了
先在大手高丽门避下雨,不过也都没人避雨的,就继续逛
一进里面,守卫会给你个牌,回的时候再还回他

走走走的来到展望台,景色麻麻,也难怪一个人影都没有,errr

美丽的树木

买了个vanhouten巧克力饮料

意外看到樱花,好像是冬樱花。虽然不茂盛,不过也很美,爽了一下

都没什么人,还好,深怕撞到那种一大班旅行团

江户城天守台阁迹

跑上去也没什么好看的,又是那些黄橙红绿的树

还是那些黄橙红绿的树,一样的树,不懂在不同地点拍了多少次

好像菊花的花

富士见橹,意旨那里可看到富士山,不过想进没门,不过这种天气应该也是看不到的啦

回到大手高丽门

之前走过的地方

那些人还在跑

喏,三层的富士见橹

近拍杏叶

来到一个小亭避雨
不懂哪一条濠

肥嘟嘟的

皇居一带

丸之内地下道,黄色的都是哦,整个地下迷宫酱

看不到尽头

好像看到了尽头

直接走到东京站,前往宅男圣地秋叶原啦
青色的JR山手线

来到秋叶原啦,还下着雨,先去UDX吃东西,发现身上只有大概600Y。吃了碗没什么味道的乌冬面加炸鸡块。很怀念UDX里面放的圣诞歌耶,有电音味道的

下雨的街头

雨一直下,在几间模型店来来去去逛了又逛,楼上呢有卖些像芭比的玩偶,其中一间还写着可以照相的,而且还摆美美给你照,不过另一间就写明不可拍照

老实说比较对充气娃娃有兴趣,还有那些色色的东西,不过始终鼓起不到勇气,没有逛到那些成人商店
不过最后还是“成功”闯进一间只卖AV影片的商店,整个楼梯挂满海报,好几层,越往上越色情

也就越多打个子

下雨没什么逛到更没什么拍到照片,更更因为没有钱没买到miku模型,唯有明天再来过啦

Follow Us
cth2206 发表于 1-1-2013 12:59 AM
decks圣诞装饰
要给钱的,不过有专人帮你拍

哇台场的这个心型灯和后面的圣诞树还在啊~怀念下。。 (08年去的时候已经有了,想不到还没拆

楼主的照片很高清,很棒!请问是用什么型号的相机?

本来离开秋叶原后是直接到银座的,不过要回先住宿拿钱,唯有东京站下车,既然酱就去逛逛地下购物街,虽然进进出出东京站很多次,不过都是早出晚归的,时间不ngam都没逛到。没想到那里人多到。。。,尤其那个character街,有些地方几乎水泄不通,随便绕一圈后来到熟食区,像jusco酱很多档的,看到知名品牌厚实的炸猪扒800Y真想买啊,可是没钱。

乱乱逛的看到这个,实在太美了,可是AA没飞NZ了,现在打算五月去九寨沟 ,开始收集资料了 ,没人要去的话就再次一个人去啦!可是五月九寨沟始终没酱美,可是passport六月到期,暂时不打算去renew先。

东京站不懂哪一个出口冒出来,看到有个北海道商店就进去逛逛啦,看到一些1000Y以下价钱可接受的便当,有整条肥美的蟹腿肉,也是很想买啊,也是没机会买的了,除非专程特地再来

四点多回到住宿,哪里知道摆乌龙,六点才开门啦,呃。。。  只好先去银座再到回来咯。银座距离住宿很近下,就隔几条街罢了

来到银座角头,雨还是一直下,几乎每个人都拿伞的

步行者天国,可惜下雨没得走在康庄大道中,不过趁雨势较小在马路中间拍了几张照

要zoomin拍才有feel

拍蒙了,猜到是哪里吧?!

是的,就是这里,地标哦。虽然下雨,可惜反而不会很冷,17度耶

nissan陈列室旁躲雨,看着十字路口人来人往过马路的,雨到底要下到几时才停啊,悲剧啊

冒雨狼狈的来到sony陈列室,看到有个手机背后不懂哪一个部分竟写madeinmalaysia,哈哈

梦想家居

本想看opus高清影院的,可是都找不到。来到一个照片作品展示区,应该就是在那里,可惜了,唉。。。

来银座的目的就是要看看拍拍这些建筑物,冒雨也是要拍啊

回到刚才避雨的十字路口,等啊等啊的,时间也不早了,要赶快拍些照片准备回住宿拿钱了

最炫的应该就是这栋了,整栋lcd酱

来多一张,简洁美

不懂做莫都没有进去逛逛这些百货公司

银座,只逛到右半边

回到住宿拿了钱后就又出发前往浅草去看skytree
来到宝町站搭都营浅草线,如之前提到的,搞不懂它的普通,急行,特急,快速特急还有机场快特,搭普通的最保险,可惜等等等都没有。也奇怪啦,每个经过的地铁目的地都不一样,看那里的指示图更看到一头雾水,skytree的押上站不是最后一站吗?怎么还有那么多分叉线啊?

银座,我的住宿及都营浅草线宝町站

cth2206 发表于 9-1-2013 10:24 PM
丸之内地下道,黄色的都是哦,整个地下迷宫酱

看不到尽头

哇塞,真的美爆了!

弱弱的问下:这个fog light上面红红色的是什么来的?有什么功能?
有点terminator的感觉咧

这个颜色上的点缀和搭配刚刚好,不多也不少,我稀饭

nn的,mark X给你拍出他的味道来了~太煞啦!

这辆很口爱啊

altis尾巴设计不得了,我稀饭!!!

你用什么相机啊?怎么那么厉害拍的我要学我要学我要学

大师我要加入你的粉丝团

Lifestyle.Sam 发表于 25-1-2013 11:48 AM
哇塞,真的美爆了!

弱弱的问下:这个fog light上面红红色的是什么来的?有什么功能?

怎么没提到GS450H的,我觉得那辆拍到最美也
那个红红色的也是灯来的,跟foglight一样的,不过是红色,至于功能,摆美呱,弄到杀一些
我没有什么粉丝团啦,用普通相机罢了,都是PS出来的,要不要看原照?

cth2206 发表于 25-1-2013 08:38 PM
那个红红色的也是灯来的,跟foglight一样的,不过是红 ...

不可能吧?你用什么相机什么lens哦?
你难道那么得空一张张去PS咩?我很怀疑咯
讲到gs450h就晕倒,
打字打一大堆结果post失败然后手快关掉窗口,没心情再从新打过了显掉

cth2206 发表于 25-1-2013 08:38 PM
那个红红色的也是灯来的,跟foglight一样的,不过是红 ...

不会是你故意调暗它吧?

还有你去plattetown的青海车站看到没人,还好你回得来啊!
可能当时三井口准备在那边火拼你自己不知道罢了

Lifestyle.Sam 发表于 25-1-2013 11:29 PM
不可能吧?你用什么相机什么lens哦?
你难道那么得空一张张去PS咩?我很怀疑咯
讲到gs45 ...

很想知道我用什么相机吗,提示在第二页,看看我用什么电池
我真的一张一张PS哦
现在不是有数据自动保存功能吗?不能恢复数据吗?
photoshop真的很好玩哦,有时可以弄出相当惊艳的色调效果
可以把灰灰的照片变到色彩鲜艳的照片,哈哈,说的有点夸张了

怀念一兰拉面啊

赞啊!赞啊!相片啦