佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cth2206

秋枫富士山下漫步东京萌の十字路口沉醉梦幻圣诞夜色【终】

楼主是用什么相机的啊?
照片和风景很美。。。。

日本有什么地方介绍拍风景的?照你的安排就可以了吗?

cth2206 发表于 25-7-2015 10:21 PM
多三个多月小弟也再次踏足东京,不过是11月初,应该看不到红枫了,主打东京车展,横滨,更大型的圣诞灯 ...

我和几个朋友也计划着11月初到东京,请分享一下东京车展的详情吧,需要申请入场或是有所限制??

流浪狗 发表于 16-9-2015 01:01 PM
我和几个朋友也计划着11月初到东京,请分享一下东京车展的详情吧,需要申请入场或是有所限制??

明天出发了!

最感兴趣的LEXUS带来最新概念旗舰车LF-FC
可惜始终没有小弟期待已久的LF-LC,去过成都及北京车展都没有

另外mazda及nissan带来概念超跑

没有lamborghini ferrari等超跑,去成都车展也是没有lamborghini

详细行程表总算大致完成,地点一改再改,原本的横滨换去高尾山再犹豫不决御嶽渓谷还是鳩ノ巣渓谷xmas illumination 犹豫不决 yomiuriland 还是 sagamiko 又杀出一个超强号称日本第一的ashikaga日币两个月前一下从100Y=RM0.30了飙到100Y=RM0.36 !!!

EVE
2.40pm kl > 10.30pm hnd

D1
550Y ~35mins HND Intl > Monorail  > 天王洲 Tennozu Isle > Rinkai >Tokyo Tele-Port
台场晨景
10am Big Sight Tokyo Motor Show 1600Y
台场夜景
500Y ~28mins 台場 Daiba > Yurikamome > 新橋 Shimbashi > 都営浅草線 Toei Asakusa (B4) > 東日本橋 Higashi-Nihonbashi

D2
640Y ~55mins 浅草橋 Asakusabashi > 総武緩行線 Sobu Line > 御茶ノ水 Ochanomizu > JR Chuo Rapid > 立川 Tachikawa > 青梅 Ome Line > 西立川 Nishi-Tachikawa
9.30am 国営昭和記念公園  410Y
1110Y ~115mins 西立川 Nishi-Tachikawa > 青梅 Ome Line > 立川 Tachikawa > 南武線 Nambu Line > 登戸Noborito > 小田急小田原 Odakyu-Odawara > 相模大野 Sagami-Ōno > 小田急江ノ島 Odakyu-Enoshima > 藤沢 Fujisawa > 江ノ島電鉄 Enoshima Dentetsu > 镰仓高校前站 Kamakurakoko-Mae
2pm 镰仓
3pm 江之岛
800Y ~115mins 片瀬江ノ島 Katase-Enoshima > 小田急江ノ島急 Odakyu-Enoshima Express 63mins 630Y > shinjuku > 中央 JR Chuo 18mins 170Y > 秋叶原
1130Y ~75mins 片瀬江ノ島 Katase-Enoshima > 小田急江ノ島 Odakyu-Enoshima > 藤沢 Fujisawa > JR 東海道 Tokaido > 新橋  Shimbashi > 山手線 Yamanote > 秋叶原Akihabara

秋叶原

D3
1250Y ~121mins 浅草橋 Asakusabashi > 総武緩行線 Sobu Line > 御茶ノ水 Ochanomizu > JR Chuo Rapid > 立川 Tachikawa > 青梅 Ome Line > 奥多摩 Oku-Tama
奥多摩 / 鳩ノ巣渓谷
970Y ~99mins 鳩ノ巣 Hatonosu > 青梅 Ome Line > 立川 Tachikawa > JR Chuo Rapid > 高尾 Takao > JR Chuo Main > 相模湖 Sagamiko
4.39pm / 5.05pm 200Y 湖21  相模湖 > 関川 > プレジャーフォレスト前

Sagamiko Xmas Illumination 800Y
7.41pm/ 8.21pm 200Y 湖21
730Y ~103mins 相模湖 Sagamiko > JR Chuo Main > 高尾 Takao > 京王高尾 Keio-Takao Express > 北野 Kitano > 京王 Keio Express > Shinjuku > JR Chuo Rapid  >
御茶ノ水 Ochanomizu > 総武緩行線 Sobu Line > 浅草橋 Asakusabashi  

D4
秋叶原/皇居/银座/渋谷/明治神宮
4pm 新宿都廳展望台
8pm Skytree
620Y ~45mins 押上 Oshiage > 都営地下鉄浅草線 Toei Subway Asakusa Line > HND Intl
11.45pm haneda  >  6.30am kl

交通/玩乐~12,000Y
吃喝 ~8,000Y
机票 ~RM600
住宿 ~RM280

~RM1,700?

東京都紅葉情報  http://www.tenki.jp/kouyou/3/16/30766.html
http://www.showakinen-koen.jp/
http://www.sagamiko-resort.jp/illumillion/

cth2206 发表于 31-10-2015 10:57 PM
详细行程表总算大致完成,地点一改再改,原本的横滨换去高尾山再犹豫不决御嶽渓谷还是鳩 ...

楼主,旅游愉快!
期待你的新游记噢!

Follow Us
楼主万岁!相机万岁!请问楼主用什么相机啊? 最近想买相机了,不知买什么好,预算2000以下的

yenlee0927 发表于 19-12-2015 12:17 AM
楼主万岁!相机万岁!请问楼主用什么相机啊? 最近想买相机了,不知买什么好,预算2000以下的

当时2012年用着P牌TZ25

现在用着C牌SX260也2年了

本来还想upgrade到30x optical zoom的
不过还是算料,那些照片的quality都没有进步了的,只是feature更好罢了
应该都是阴谋,怕如果quality跟DSLR一样就没人买DSLR了

cth2206 发表于 25-12-2015 05:00 PM
当时2012年用着P牌TZ25

现在用着C牌SX260也2年了

不是这样的~ 我自己本身用着的那架就是c牌的 sx30, 可以zoom optical 30x.
可以zoom 的相机,光圈一定都是比较小, 因为我们zoom得远,就吸收不到太多光。于是必须把iso调得更高,所以照片就出现点点。所以quanlity 就会不好。

也就是因为,光圈和zoom不能同时到手,所以才烦恼呢! 哈哈
不过赶在2015年结束前,c牌通常都有优惠给客户,于是我狠下心买了g7x ! HIHI

"感觉上巴士跑了很久了,而且好像越来越偏僻酱,也不懂到哪里了,就赶紧下车咯,原来才到长崎公园,我的目的地是在远一点的大石公园,不懂那里风景如何会不会比较美呢?从天上山到长崎应该是350Y的,可是美女司机只算250Y"

请问你搭的是什么巴士?有路线图吗?
我只找到环游巴士,没有普通的巴士资料。
谢谢!

我是坐RetroBus,应该就是你指的环游巴士啦

http://bus-cn.fujikyu.co.jp/heritage-tour/detail/id/1/

留个脚印

我也在plan着日本的行程
我在osaka下机, 一直玩到tokyo
请问要订哪里的酒店比较好?

sharon0506 发表于 5-6-2016 11:35 PM
留个脚印

我也在plan着日本的行程
我在osaka下机, 一直玩到tokyo
请问要订哪里的酒店比较好?

只要靠近地铁的都好吧

五周年啦~!
五个月后就又将再再到东京,去看樱花海咯!
不过是四月中才出发,好像有点迟了
都怪自己贪心想东京市中心及富士山河口湖的樱花一网打尽
富士山河口湖应该比较迟的

无论如何,
明晚将率先出发到京都大阪赏枫去
就算再冷冬游北海道也志在必行了,最好有便宜机票明年啦啦声就去了

全新游记

★2016再见台湾之登山涉水冒险旅程★

★2016北海道初秋爽爽半自驾游★!毒帖慎入!

★2017再见港澳之奢华璀灿夜晚★