佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cth2206

秋枫富士山下漫步东京萌の十字路口沉醉梦幻圣诞夜色【终】

请问你是几月几号去日本的?

cth2206 发表于 10-11-2012 09:17 PM
先在这里放上计划了半年相当完美的行程,花费超详细功略回来再放
红字 - 枫叶/御苑
青字 - 圣诞灯饰 ...

楼主东京有什么不错的酒店或名宿  素质不会差价钱也不错的 楼主有什么好介绍呢?

cth2206 发表于 9-12-2012 08:20 PM
来做个总结
花费

版主,你去日本那么多天,才RM2400++的花费???真的难以置信!赞~~

Mimimiko 发表于 22-5-2013 08:42 PM
LZ的照片都很赞
请问LZ你是秋天几月几日?我担心我去的日子那没有枫叶看。。
我打算今年秋天 ...

11月初的话河口湖那边应该就有美美的枫叶看了吧,
东京市区的话就11月中过后吧
反正肯定有枫叶看的,只是不懂什么颜色罢了

wusawusa8 发表于 28-6-2013 01:37 AM
楼主东京有什么不错的酒店或名宿  素质不会差价钱也不错的 楼主有什么好介绍呢?

一个人的话不妨住我住的那间,不错下的,设备应有尽有,地点也ok,个人体验在第59楼

ctyam5038 发表于 29-7-2013 01:06 PM
版主,你去日本那么多天,才RM2400++的花费???真的难以置信!赞~~

一个人孤寒游是酱的咯,也没有去很多天啊,也只是在东京

还有,我这叫楼主,不算版主,别搞错啦

Follow Us
一周年庆

满满的回忆啊,还是很有很有feel

。。。一年前的现在。。。一个人刚抵达东京羽田机场。。。睡机场。。。

加了gundam片段的video,之前那个漏料没放到

好棒的游记,厉害

二周年

日币跌到100Y=~RM0.30了 !!!
打算一年后再秋游东京,另外二年后游北海道
行程都计划好了

AA现在有飞Narita机场了,而且时间凌晨飞,酱就可少拿一天假,也不用机场过夜了!!!

2015十一月

D1
00.45am kl > 8.45am narita
> ~143mins  1670Y
12pm 国営昭和記念公圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url]  410Y
> ~30mins  470Y
4pm 新宿 新宿都廳展望台

D2
> 500Y
台场晨景
10am big sight Motor Show 1500Y
台场夜景
> 500Y

D3
秋叶原/shibuya
> ~30mins  300Y
4pm yomiuland 1000Y
Gondola Sky Shuttle : 300 yen (one way)
> ~30mins  300Y
*另一选择sagamiko,很大的灯海,贵多大概RM30还是值得的,可惜交通比较不方便, 再计划看看
http://www.sagamiko-resort.jp/illumillion/access/#bus
http://www.kanachu.co.jp/dia/transfer/all?ssnid=00128918&sgnid=00128911&tm=2014-10-17T04%3A00%3A00

D4
> ~40mins  500Y
横滨
> ~40mins  500Y

D5 NOV10 (二)
上野动物园 700Y
skytree
> ~40mins 660Y
11.45pm haneda  >  6.30am kl

交通/玩乐~10,000Y
吃喝 ~10,000Y
机票 ~RM800
住宿 ~RM500

有算错吗? 竟然不到~RM2,000?!!!

2016九月

***北海道交通真X贵,动不动就上千元!
炫了,东京到札幌飞机更便宜,来回才~Y10000,酱就不用JRpass~Y29000了,
哇,真的酱便宜吗?jetstar的,时间选择又多,可以睡迟一点又早一点抵达,不过要去机场麻烦一点,不过就可看鸟瞰风景啦

D1  SEPT13(二)
00.45am kl > 8.45am narita
12.55pm narita
>~6000Y
2.40pm 新千歲機場
3.18pm 札幌 > 5.25pm 旭川
> 富良野美瑛4天周游劵 7610Y http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/pdf/ml/201405_ch.pdf
旭川过夜

D2
5.47am 旭川  美瑛 / 富良野    旭川过夜
美瑛站  拼布之路 / 超广角之路 / 北西之丘展望公園 / 新栄の丘展望公園
美馬牛站  新星馆 / 四季彩の丘

D3
5.47am 旭川  美瑛 / 富良野    旭川过夜
上富良野站  日の出公園
中富良野站  富田农场
富良野站  花田 朝日之丘展望台

D4
旭川 > 札幌  
> ~40mins 640Y
小樽
> ~40mins 640Y
札幌过夜
*旭川动物园(820Y)交通贵(510Yx2)兼麻烦,取消掉,改去上野动物园700Y也不错

D5
札幌
> ~40mins 1,070Y
8.45am 新千歲機場
> ~6000Y
10.20am narita
11.20am > ~50mins 1140Y >
葛西臨海水族園 700Y

D6
国営昭和記念公園  410Y
新宿?/ shibuya?/ 秋叶原?
> ~40mins 660Y
11.45pm haneda  >  6.30am kl

narita >< 新千歲機場 机票价钱真的看运气,低则4800Y,高则>20,000Y, 有jetstar,vanilla air
甚至可飞去大版或Nagoya,再飞去新千歲(如peach),不过偏偏理想中的拜二出发日不是凌晨起飞,而其他日却有凌晨起飞
JR PASS 搭地铁有铁路风景看,费时; 搭飞机则有空景看,省时

交通 14000Y
narita>< 新千歲機場 ~10000Y>???
吃喝玩乐 ~15000Y
机票 ~RM800
住宿 ~RM600
~RM2900 稍微破表!!!

最最新游记
2014北京春暖花开万里长城金山独秀 ★金山岭长城详细功略 ★

cth2206 发表于 13-11-2014 08:36 PM
二周年

日币跌到100Y=~RM0.30了 !!!

看了你的游记,很开心, 因为确定有枫叶看, 我也是会在今年十一中去东京,本来还怕11月中去富士山, 会看不到红彤彤的的枫叶,但看到你的照片, 就放心了, 但我的照片肯定没有你的美。

还意外发现, 十一中去还可以看到圣诞灯饰,我以为日本十二月才会有, 又开心了。

谢谢你的分享。

cth2206 发表于 9-1-2013 10:10 PM
17/11/2012 第五天
可谓充满惊喜的一天。伤心,实为很倒霉的一天。
述说今天倒霉的事

在空气干燥的地方千万不要舔嘴唇想用口水“滋润”它哦
这样做会加速嘴唇变干而且会越来越干

护唇膏/油粉重要内~

angel008 发表于 23-7-2015 02:15 PM
看了你的游记,很开心, 因为确定有枫叶看, 我也是会在今年十一中去东京,本来还怕11月中去富士山, 会 ...

多三个多月小弟也再次踏足东京,不过是11月初,应该看不到红枫了,主打东京车展,横滨,更大型的圣诞灯饰
很多地方11月初就能看到圣诞灯饰了

ArtemisAkiko 发表于 24-7-2015 06:46 PM
在空气干燥的地方千万不要舔嘴唇想用口水“滋润”它哦
这样做会加速嘴唇变干而且会越来越干

那时还不知道口水会弄到更干,更不知道东京气候干燥
就算,无论如何也没用啦,单身寡佬哪里会用护唇膏这种东西哦
又去哪里找油粉/牛油之类的东西哦?吃油油的东西顺便弄到嘴唇油油?
也不会甘愿去带口罩的啦

想想下担心起来了,还有什么办法吗?
等下11月又要去了,只是嘴干还好,如果又裂了又流血就惨一点了。。。

cth2206 发表于 25-7-2015 10:21 PM
多三个多月小弟也再次踏足东京,不过是11月初,应该看不到红枫了,主打东京车展,横滨,更大型的圣诞灯 ...

对, 看到你2015 & 2016 的日本行程, 2016 的你也买了机票?  连行程也出来了, 速度超快。
是的, 还是建议你买只润唇膏来用, 天气冷时, 也要搽身体乳液(body cream), 有些人皮肤会干,然后红红发痒。

angel008 发表于 25-7-2015 10:54 PM
对, 看到你2015 & 2016 的日本行程, 2016 的你也买了机票?  连行程也出来了, 速度超快。
是的, 还 ...

2016机票还没有买啦,现在如果随时发现今年九月有便宜机票的话立刻改为今年咯,迫不及待了啦

那个皮肤干发痒是当场的吗?小弟东京回来不久,一冷的话就手脚红痒,都不懂是不是中了辐射!不过过了大概三四个月就慢慢没了。。。

cth2206 发表于 25-7-2015 11:05 PM
2016机票还没有买啦,现在如果随时发现今年九月有便宜机票的话立刻改为今年咯,迫不及待了啦 :sweat ...

看个人肤质吧. 有些人是立刻发红发痒, 有些可能会过几天才会出现症状, 所以最好是先预防, 冬天时, 皮肤的水分会比较快蒸发, 所以建议洗澡后,皮肤还未全干时, 就搽乳液, 形成保护膜,水分就不容易蒸发, 尤其是手和脚。 但不要等皮肤全干了才搽, 那就没有效了。 必要时, 还有补搽。有些酒店,房间有加湿器。让房内的空气不会太干燥。

有时水质和用的沐浴乳也可能会引起发红发痒的状况, 但我不懂日本是什么水质。  

cth2206 发表于 25-7-2015 10:29 PM
那时还不知道口水会弄到更干,更不知道东京气候干燥
就算,无论如何也没用啦,单身寡佬哪里会用护唇膏这 ...

一隻公都可以搽护唇嘅。。
如果有女朋友的话,可能搽下去还有bling bling的添 

不过话说,你也是11月去日本吗?我也是哦!

cth2206 发表于 25-7-2015 11:05 PM
2016机票还没有买啦,现在如果随时发现今年九月有便宜机票的话立刻改为今年咯,迫不及待了啦 :sweat ...

楼主,请问11月多的河口湖和东京的温度大概几多度呢?早晚温差大吗。