佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问你们或者是身边的人都参那个fitness club?

很好奇,哪一个club比较多人去。越开越多,价钱又不便宜。说说看你们去哪一家,价钱如何?真的有每个星期去两次吗?

由于有人提供资料,我已经更新了。

单选投票, 共有 193 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

这么没人去work outs 吗?治安不好,去club不是比较好吗,虽然空气不够大自然的好!

这个post需要人气拉。。我现在是去hartamas true fitness trial. 发现其实好像价钱都是有一些人是不一样的。。我觉得呢那里好安静。好像没什么人的。不知道其他的地方咯。开这么多,那些class 也没说特别interesting. 还要你sign一年。好像没什么道理。如果systematic 的话,爱去就给,不想去就休息应该比较多人去吧。好像singapore是将的。。

我没有,不过弟弟和他的朋友都是true fitness的

这么没人投票呢?

据我所知价钱都是因Sales person还有看季节的...(通常月尾加入比较容易拿到Offer)

Follow Us
有人知道celebrity fitness club是多少钱?

还有一个club叫 Clark Hatch。
如果我有多余钱,我会去它在PJ Hilton 的club。 因为是开24小时的。还可以用旅店的泳池。有sauna&steam。sauna房是用贵木,很香。

在Tropicana Mall 有一家新的,叫Jatomi, 听说是波兰的,里面很新,所以器材都很好,但是classes就需要将就先。价钱是蛮合理,问题是没有免费的parking,如果你做长时间,那么就不划了。有sauna。

在Sri Petaling Endah Parade有家 MyFitness, 是我去过最便宜的,因为他们有配套1年送半年。如果平均算,每个月可能不超过100块。
这家club规模不小,器材又多,只不过器材维修工作太过频繁,要不然是真的很爽。有sauna&steam,steam temparature是我去过那么多间最爽的一个。坏处是很多classes是要另外掏腰包的,譬如yoga,dance class,kickboxing等。虽然不是很贵啦。

在Kelana Jaya 有一家water gym,但是我没有去过,看见价钱就闪人了。可是听说蛮受欢迎。

在PJ 32square 有个 Muay Fit, 主要推销muaythai,boxing等等classes,器材不多但不错,但是有分楼上楼下,也就是说不能边做gym边看别人打拳等等。价钱方面肯定便宜过你投票里写的每一家,但是未必便宜过我写的以上3家(不算watergym)

以上的gym'都是属于比较大众化的gym,不包括serious gym(就是说专给body building的)
如果不把地点加入考虑,那么我会选MyFitness和ClarkHatch
如果不把价钱加入考虑,那么我会选TrueFitness
如果把认识更多人加入考虑,那么我会选Jatomi 和 ClarkHatch
换做是你,你加入fitness center的考虑因素,除了价钱,是什么?

Aprilgirl 发表于 12-11-2012 09:38 PM
有人知道celebrity fitness club是多少钱?

你不妨上他们的website询问,或者直接walkin,然后说你想要试试他们的service,并且说你只有周末才得空,所以1星期freepass根本不够,希望他们给你1个月freepass。 他们没有损失的,所以通常会给。只要你拿到了freepass你想要天天去他也不能阻止你了。

最重要是装白痴&不要脸。怕羞是得不到好处的。过了freepass期限,再考虑喜不喜欢,如果喜欢,尝试压价,或拿多多promotion,如送两个月,免入会费等等,如果不喜欢,那么就直接说你想再考虑。

FitnessFirst和CelebrityFitness通常freepass只能够去一间,TrueFitness就可以让你尝试每一间。

askar_lcy 发表于 19-11-2012 02:54 PM
你不妨上他们的website询问,或者直接walkin,然后说你想要试试他们的service,并且说你只有周末才得空, ...

谢谢你的分享,看来你试不少。我觉得对女生来说,我们不会好像男生一直在锻炼肌肉。也不想看到奇奇怪怪的人在看我们跑步,如果既然钱都给了,能够认识一些朋友也是好的。。然后不用这么闷。可是,我希望可以join那些class, 不用另外付费。那请问你知道以上的club, 价钱如何吗?clark hatch我好有听过,不过这个可以trial 吗?那你先在去那一家啊?

Aprilgirl 发表于 21-11-2012 11:01 PM
谢谢你的分享,看来你试不少。我觉得对女生来说,我们不会好像男生一直在锻炼肌肉。也不想看到奇奇怪怪的 ...

我现在啊,时常跑马路。。。哈哈哈哈。。。
其它都在家玩玩。。。不过很快会去试试Jatomi。他们给2个星期试用。问题是没有时间去!!

Clark Hatch PJ classes还蛮少的,但是我有看过两次跳舞课,因为我不是每一天去,所以不懂是不是每一天都有。
其它分行可能更多课因为比较大间。现在年尾他们有促销,价钱应该在RM90与RM130之间。

MyFitness 课还蛮多的,脚车课天天有,不用给钱,yoga天天有,另外付费,hiphop应该每逢星期3,kickboxing不祥,另外付费。 他们有买1年送半年优惠,再加上同一间mall里刚开了celebrityfitness,价钱应该更便宜了。而且这个club蛮多女生的。

还有,通常普通workout如脚车,跑步等(俗称Cardio)和muscle building器材是分开放的,所以你不必介意。
但是跳舞课通常放在muscle building器材旁,因为要吸引更多男生加入club吧@。@,在器材旁就能让男生有眼福咯。。。

楼主你好,我是join One Utama 的 Celebrity Fitness

这是因为方便我工作的地方,回家的时候有经过.. 一个月大概RM179吧

设施没mid valley 那间来得多..不过还算不错,平日都蛮多人..星期五会比较少人(可能去party了),周末也是没什么人..

class也蛮多.. 只是有过不好的经验, 安全措施没那么好 = =

Aprilgirl 发表于 12-11-2012 09:38 PM

大概RM179一个月,普通会员..

askar_lcy 发表于 22-11-2012 05:22 PM
我现在啊,时常跑马路。。。哈哈哈哈。。。
其它都在家玩玩。。。不过很快会去试试Jatomi。他们给2个星 ...

我几经更新了投票的资料。如果你尝试了J atomi记得分享有关经验,设备器材等。请问clark hatch有多少个branch呢?它们的也是需要sign one year package 吗?基于celebrity fitness and true fitness比较多branch 好像可以取不同的地方咯。

seankaz 发表于 23-11-2012 12:29 PM
楼主你好,我是join One Utama 的 Celebrity Fitness

这是因为方便我工作的地方,回家的时候有经过.. 一个 ...

你好,那请问什么是普通及不普通的会员呢?rm 179 可以去别的branch 吗?其实我发现true fitness 周末也是很静的。平时weekday晚上我有去过一次,好像都比较热闹。。我通常都是周末去的,一定要找一天平时去看看。

普通会员是不能去别的BRANCH,VIP的我可以帮你问问价钱.. 因为One Utama比较靠近我工作的地方..所以只是选了普通会员

weekday 通常都是比较多人.. 因为那些人都是放工了直接过去,而且可能周末要跟朋友或家人出去.. 所以比较冷清, 冷清也有好处啦.. 因为没人跟你争嘛..

他们的offer 不错  

如果是女生的话join哪种club都无所谓, 因为club都会有比较好的设施和专人教练. 不过我个人比较喜欢old school gym :3

我是拿fitness first,拿着corporate rate.
课程很多,设施也算不错,只是不好都是在shopping mall, 要找车位

fitness first