佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaneda8228

想找?想改?想提升?有问题? exhaust system 排氣系統/排气管,30年经验可以帮你

heerim 发表于 28-12-2012 10:24 AM
lz请问如果是要省油的话要怎样改呢? optra 原装

改前段和中段就可以了。Piping看车主,尾段可以不动它。

xzzzzzz 发表于 28-12-2012 11:06 AM
persona auto 2008 怎样改好? 要静+有力

价钱如何?

前段+中段, 尾段(Optinal),价钱PM你了

kaneda8228 发表于 31-12-2012 09:55 AM
改前段和中段就可以了。Piping看车主,尾段可以不动它。

如果是要有力+省油有可能吗?lz麻烦pm我下,谢谢。

chaoszero 发表于 30-12-2012 04:07 AM
neo cps吊了 ck mivec rs,怎么改?用几寸piping?exhuast我有了,trust beatmax 2.3inch适合吗?还是你帮我s ...

前段+中段,尾段用你的就可以了。2.3刚好,你可以来本店,价钱pm你了。谢谢

heerim 发表于 31-12-2012 09:57 AM
如果是要有力+省油有可能吗?lz麻烦pm我下,谢谢。

省油方面不会太明显,只能大约相同于的油量跑更远而已。

kaneda8228 发表于 31-12-2012 12:03 PM
省油方面不会太明显,只能大约相同于的油量跑更远而已。

lz麻烦pm我价钱可以吗?还有,请问是不是什么车都可以改4-2-2的?

Follow Us
lz,我的persona改exhaust,应该怎样改?尾段我要s-flow可以pm我价钱吗?
LZ,你还没PM我价钱呢!

您好~我想问 saga flx 1.3要如何改呢?要静的,最重要是Pick-up有力~

请问下,wira auto 1.5中bullet  要装怎样的才省油?现在后段装着s flow...

Myvi 1.3 Auto 2007 Years
Original Exhause
Wish to improve, price range within RM1000
change Brisk Spark, Redline Air Filter, Voltage Stable only

SAGA BLM 1.3 MT
4000 RPM 时很吵。
请问声音的来源是排气管吗?
能怎样改?

Myvi 09 SXI manual 1.3,想请问一下
如何改才能取得平衡的效果?
(起步,尾力和不要太吵)
需要一起换air Filter吗?
双管(看图)/单管的尾段会有影响吗?

以上我要的东西,大概要多少米?
还有你的地点是在JB一带吗?

Hyudai Matrix 1.6 Auto 要怎样改才会比较省油又有力.

civic fd1.8要怎样改?多少钱

老板我的landcruiser prado exhaust 要移出大概2-3寸将,我的是白钢pipe pm价钱给我

saga blm 2008 at 怎样改?要静的 本帖最后由 neoh0708 于 5-2-2013 08:40 PM 编辑

mitsubishi triton vgt盖了要多少钱

我的是Proton saga BLM 1.3 manual

pipe 全部原装

配合redline Drop In Air Filter,Denso Iridium Spark Plug,EDGE VS

City drive ~ RM0.20/km 通常都是走短路程。希望能省油。

请问怎么改呢?要静的声音。

是不是改pick up 有力点,就能省油呢?

gen2 1.6 manual 配合redline Drop In Air Filter请问怎么改呢?希望能省油.

Lz,请问下Honda stream 2005 ivtec 要怎样改?