佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaneda8228

想找?想改?想提升?有问题? exhaust system 排氣系統/排气管,30年经验可以帮你

kaneda8228 发表于 11-11-2012 10:46 PM
内经通常建议大半寸就够了,中鼓通常要一致(可以大一点)。用回就会比较有尾力。

这样piping内径大概多少是最美的?现在原装大概1寸4分半,然后外面卖1寸6分内洞(外面1寸7分),和1寸7分内洞(外面1寸8分=2寸)那个比较好? 还有尾段最后那截外面卖内洞1寸7分(外面粗2寸)这个需要换吗如果换s-flow的时候一起换这截短短的和piping比较好? 我的环保box是03年原装来空心的bullet.
如果要提升1千到2千5转速的扭力是怎样配?有421了

酷爱丝 发表于 8-12-2012 04:08 PM
楼主,我的新款Myvi 1.3 AT

我想头端改D-Sport 4-1头

piping原装尺寸没有Stainless Stell。两者相差不远,4-2-1设计为扭力,4-1尾力。但是也不一定是完全那么说应为车主的Feedback都不一样。谢谢

闷闷的我 发表于 9-12-2012 03:02 PM
这样改pickup 比较快?
耗油量会增加吧? 那citra 改 4-2-1 什么价钱呢?
白钢的?

扭力会增加。耗油方面不会太多有些车子不会(车主的feedback都不一致),车子要有力总的牺牲一点点油。价钱PM你了。谢谢

BlackCatX8 发表于 10-12-2012 12:42 AM
我的是kancil刚下了L6 TURBO ,到中段都是跟车头来的。。。你可以给什么建议我?只是不要太吵

可以尝试用2寸至2寸半以内就够了,不过看车主的要求。也有人安装过3寸,好像很满意。中段可以加一个Bullet(Optional),尾段用直出。

异想世界 发表于 10-12-2012 03:48 AM
这样piping内径大概多少是最美的?现在原装大概1寸4分半,然后外面卖1寸6分内洞(外面1寸7分),和1寸7分 ...

通常建议顾客原装引擎不要大过2寸(以免气压流失过多),环保箱建议改Bullet来配合前段来达到最佳效果。

kaneda8228 发表于 10-12-2012 08:28 AM
可以尝试用2寸至2寸半以内就够了,不过看车主的要求。也有人安装过3寸,好像很满意。中段可以加一个Bulle ...

这样做大约要几钱?你的店在哪里?

Follow Us
kaneda8228 发表于 10-12-2012 08:19 AM
piping原装尺寸没有Stainless Stell。两者相差不远,4-2-1设计为扭力,4-1尾力。但是也不一定是完全那么说 ...

如果我保留原装的piping不要改可以吗?
4-1 D-Sport头
1*Slim Type Swirl Bullet
有牌子/口碑尾段 stainless steel S-Flow
你quote我多少

BlackCatX8 发表于 10-12-2012 09:15 AM
这样做大约要几钱?你的店在哪里?

PM你了。。店面请看主体。

酷爱丝 发表于 10-12-2012 10:32 AM
如果我保留原装的piping不要改可以吗?
4-1 D-Sport头
1*Slim Type Swirl Bullet

PM你了。。谢谢

lz,我的persona改exhaust,应该怎样改?尾段我要s-flow可以pm我价钱吗?

kaneda8228 发表于 10-12-2012 08:37 AM
通常建议顾客原装引擎不要大过2寸(以免气压流失过多),环保箱建议改Bullet来配合前段来达到最佳效果。
...

你说的两寸是外面两寸里面一寸七分的?还是一寸七分里面寸六分的比较好?两者装在同样的车是差在哪里?
因为原装里面内径才一寸四分到一寸四分半罢了。
环保Box03年原装好像是像一粒bullet的了,应该是空心的,还有那天我去问他们讲新的421的打铁声气流的声音可以用小方法做是什么秘法?
两寸和寸七(外面)的耗油量和低转速会有什么差别?
如果不换中间那截长的paiping只换后面那段接住muffler尾箱的和换掉paiping换去外面寸七,两寸的有什么差别?
老板你最后面那截尾box的那截两寸的短piping你卖多少钱?如果说拿一个s-flow然后买你的短paip叫你烧最低可以包烧s-flow和装那段短paip多少钱?

异想世界 发表于 11-12-2012 04:00 AM
你说的两寸是外面两寸里面一寸七分的?还是一寸七分里面寸六分的比较好?两者装在同样的车是差在哪里?
...

其实你的车1.8/2都可以(如果是throttle body), 不要超过2寸就可以了(看车主,大的会有扭力)。环保箱其实不是Piping的一部分,是属于原装的。还有你的环保箱中心是空的话你会听到尾段那粒箱子会有打铁的声,如果换了前段的话会更明显。你的环保箱已经是挖掉了,所以已经是不能环保了(是一个废铁而已,或许你可以拍照PM我让我看看以确认一下)。如果想缩小打铁声中段用一个Muffler,或者尾段换掉就可以了(不要用原装的就不会有打铁的声)。以你的车耗油量已经是没有分别了,玩throttle body的话耗油量会很重。2寸和1.7寸的小一点的低转速会没有力。尾段的话价钱Pm你了。

kaneda8228 发表于 12-12-2012 10:00 AM
其实你的车1.8/2都可以(如果是throttle body), 不要超过2寸就可以了(看车主,大的会有扭力)。环保箱 ...

其实你的车1.8/2都可以(如果是throttle body)
玩throttle body的话耗油量会很重
你说的throttle body是说exhaust改在piping的还是我03年vdo最后一帮injection的那粒?

其实你的车1.8/2都可以(如果是throttle body),2寸和1.7寸的小一点的低转速会没有力
请问你是说外径一寸七分/两寸(里面内径寸六/寸七)都可以不会低转没有力?然后用比较粗两寸(内寸七的)低转比较有力?我是怕换粗的低转踩一点点油反而跟不会走了。

如果换更大的muffle种类的中鼓回压会更高,高转更差?或者换掉s-flow尾箱就可以解决对吗?
我是问假如我有s-flow了,然后如果跟你买最后那段多少钱?如果要包装最后那段加包烧s-flow的吊耳多少?
用回就会比较有尾力
之前你说最后那截用回就比较有尾力是真的?原装一寸4分半/寸五分这样,那个有内径寸六/寸七对吗?

异想世界 发表于 12-12-2012 09:31 PM
其实你的车1.8/2都可以(如果是throttle body)
玩throttle body的话耗油量会很重
你说的throttle body ...

Throttle Body 是改在Airflow那里的,寸七和寸六都不会相差太远。
你要明白,你的引擎的马力有限。你放太多扭力在前面,你就会失去尾力在后面。除非你重改(整个)那就不会影响。
回压箱要看是哪一类,用的对高低都有帮助(原装的回压箱是不能用,马力会被锁死)
尾段的Silencer会比S-Flow尾力更好,但是S-flow会比Silencer扭力更好。

很容易的道理而已,像战斗机。开始的是后爆发力很够力因为要起步快,一旦飞上了天空就要变去尾力。(可以控制在尾巴的圈子,去看看youtube就明白了)

毕竟车子不能控制所以你要决定你的改装你要哪一类的玩法,你有S-flow你就不必再跟我买多一个。 本帖最后由 kaneda8228 于 14-12-2012 10:57 AM 编辑

lz..myvi 09 auto  4-1,s-flow 要白钢的 和 bullet 一共多少錢?

zaxsoong 发表于 20-12-2012 12:19 PM
lz..myvi 09 auto  4-1,s-flow 要白钢的 和 bullet 一共多少錢?

PM你了。。谢谢

kaneda8228 发表于 14-12-2012 10:56 AM
Throttle Body 是改在Airflow那里的,寸七和寸六都不会相差太远。
你要明白,你的引擎的马力有限。你放太 ...

老板你的意思是说放大piping的尺寸低转1-3千转的扭力就比较好,然后尾力就是说换大后会比现在从140过后上的200的时间还长对吗?就是过后上很慢?
然后你说如果换s-flow的话,那个最后面那段换去两寸(还是找寸7)比较好还是用回原装那个寸4多的会比较好?然后会比较有尾力还是低转扭力和保持耗油量吗?

如果说我现在要去装s-flow,然后现在piping都是原装的,你会换中间那条paip换去寸6还是寸7(都是走大路很少去走highway),然后最后那段烧去s-flow要一起换大吗?换寸7还是两寸?
还是只换中间寸7piping然后s-flow直接烧回原装piping,这样的话会导致原装piping进去的时候有气流打铁声吗?因为原装很小,那个s-flow进口大很多
谢谢回答

lz请问如果是要省油的话要怎样改呢? optra 原装

persona auto 2008 怎样改好? 要静+有力

价钱如何?

benz w202 c200 95年  需要怎样改装呢?
kelisa auto 也是