佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaneda8228

想找?想改?想提升?有问题? exhaust system 排氣系統/排气管,30年经验可以帮你

OceanFish 发表于 3-12-2012 11:05 PM
Wira 1.5VDo auto ,
改了4-2-1 , 中段应该是3.5寸(我也不懂多大,知道是大了一点) , 尾段出气管原装~ ...

Fuel Injection 的改3.5稍微有点太大,不是很适合。你的扭力会很好可是尾力就会有点吃力。后段可以改S-flow。

ArrickSieh 发表于 4-12-2012 01:26 AM
waja 4-2-1什么价钱?MYVI 中段回压箱加 S flow尾段什么价钱?wira 1.8  4-2-1 加中段回压箱什么价钱?

欢迎来本店询问一切详情。。谢谢 本帖最后由 kaneda8228 于 4-12-2012 10:34 AM 编辑

Nissan Sentra B14 已经改了 4-2-1,尾鼓想换去Proton 的 双排气喉,会适合吗?
想要原装一样静静的尾鼓。

李文杰 发表于 4-12-2012 11:09 AM
Nissan Sentra B14 已经改了 4-2-1,尾鼓想换去Proton 的 双排气喉,会适合吗?
想要原装一样静静的尾鼓。

可以。没问题

kaneda8228 发表于 4-12-2012 11:37 AM
可以。没问题

你有现货吗?包安装什么价钱?

kaneda8228 发表于 4-12-2012 11:37 AM
可以。没问题

naza citra 原装的有什么好改的?

Follow Us
i wan remove the kelisa cat con .....change 3-1   berapa ?

李文杰 发表于 4-12-2012 01:44 PM
你有现货吗?包安装什么价钱?

PM你了。。。谢谢

闷闷的我 发表于 4-12-2012 01:53 PM
naza citra 原装的有什么好改的?

前段4-2-1,中段用回(Optional),后段看车主。

BigD 发表于 4-12-2012 05:16 PM
i wan remove the kelisa cat con .....change 3-1   berapa ?

PM you already, please cheack.thank you

ArrickSieh 发表于 4-12-2012 11:04 PM
别人问的你全部回答,我问的一点都不回答,不懂价钱之前不会贸然跑去你店,更不会浪费时间问你啦,怕我是 ...

这位车主,请不要着急。以你的问题你会想知道更多,本人只是建议。谢谢。

Hi,can i know how to modifi my PROTON INSPIRA???

ansonchin79 发表于 5-12-2012 10:24 AM
Hi,can i know how to modifi my PROTON INSPIRA???

前段4-2-1,中段加Muffler,尾段看车主。

kaneda8228 发表于 5-12-2012 04:29 PM
前段4-2-1,中段加Muffler,尾段看车主。

PM me the total price. if real using double one ....
THANKS YOU!!!!

ansonchin79 发表于 7-12-2012 11:06 AM
PM me the total price. if real using double one ....
THANKS YOU!!!!

sorry but you mena double is ?

楼主,我的新款Myvi 1.3 AT

我想头端改D-Sport 4-1头
1粒Slim type swirl bullet
S-flow muffler
Piping原装size,
我要全部都是stainless steel的可以吗?

4-1其实是Pick up还是尾力
我有点不清楚

kaneda8228 发表于 5-12-2012 08:47 AM
前段4-2-1,中段用回(Optional),后段看车主。

这样改pickup 比较快?
耗油量会增加吧? 那citra 改 4-2-1 什么价钱呢?
白钢的?

我的是kancil刚下了L6 TURBO ,到中段都是跟车头来的。。。你可以给什么建议我?只是不要太吵

kaneda8228 发表于 11-11-2012 10:46 PM
内经通常建议大半寸就够了,中鼓通常要一致(可以大一点)。用回就会比较有尾力。

这样piping内径大概多少是最美的?现在原装大概1寸4分半,然后外面卖1寸6分内洞(外面1寸7分),和1寸7分内洞(外面1寸8分=2寸)那个比较好? 还有尾段最后那截外面卖内洞1寸7分(外面粗2寸)这个需要换吗如果换s-flow的时候一起换这截短短的和piping比较好? 我的环保box是03年原装来空心的bullet.
如果要提升1千到2千5转速的扭力是怎样配?有421了

酷爱丝 发表于 8-12-2012 04:08 PM
楼主,我的新款Myvi 1.3 AT

我想头端改D-Sport 4-1头

piping原装尺寸没有Stainless Stell。两者相差不远,4-2-1设计为扭力,4-1尾力。但是也不一定是完全那么说应为车主的Feedback都不一样。谢谢