佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaneda8228

想找?想改?想提升?有问题? exhaust system 排氣系統/排气管,30年经验可以帮你

benyip1078 发表于 9-11-2012 01:09 PM
那么那个中端的muffler是怎样的?

中段的用普通收声的就可以了,也可以用Bullet不过会影响声音大小。如果后段是直出的话会影响很多

前面放4-1中间放bullet 后面放s-flow这样组合车会有力吗?

benyip1078 发表于 9-11-2012 01:22 PM
前面放4-1中间放bullet 后面放s-flow这样组合车会有力吗?

如果以排气管是最佳,后段可以改直出如果想要加扭力。中段只是补足。
可以尝试升级你的火花塞,Air-filter,引擎的零件,轮胎大小,輪輞轻重。

kaneda8228 发表于 9-11-2012 01:36 PM
如果以排气管是最佳,后段可以改直出如果想要加扭力。中段只是补足。
可以尝试升级你的火花塞,Air-filt ...

那么请问老板以最佳的方式来配(我放弃静音了)这样弄需要多少钱?还有你店在哪里?

benyip1078 发表于 9-11-2012 01:48 PM
那么请问老板以最佳的方式来配(我放弃静音了)这样弄需要多少钱?还有你店在哪里?

靠近巴生JPJ,Shah Alam.价钱PM你了

哦。。收到了。。谢谢啊老板。。我得空才可以去哦。。因为我住得比较远。。

Follow Us
proton wira, 1.5 manual. 要怎样改才会比较省油??

kancil850手牙。。要怎么弄会比较好?能给建议吗?但是要安静的

Nissan X-trail 呢??可以改的吗??

jq5169 发表于 9-11-2012 09:03 PM
Nissan X-trail 呢??可以改的吗??

可以,前段需要订购,中段用回压箱就可以了。

kaneda8228 发表于 6-11-2012 12:02 PM
Auto还是Manual?前段4-1,中段改大少少加一个Muffler,后段可以用S-Flow或直出。

如你所说的那样改。。。。车会变吃油吗??

4742 发表于 9-11-2012 10:44 PM
如你所说的那样改。。。。车会变吃油吗??

不会差太多。

kaneda8228 发表于 9-11-2012 10:51 PM
不会差太多。

wira 03年vdo 1.5用6寸蘑菇头(civic用simota肥肠)和抛光喇叭口throttle body
前面421,中间的环保box 03年车给空心的。
头段,piping内径(内洞几寸比较好),和尾鼓用什么好?
在jb可以买到吗?可以介绍哪里买吗

JB地方不是很熟,可以尝试上网JBTalks寻找可能会有帮助。

kaneda8228 发表于 10-11-2012 08:13 AM
JB地方不是很熟,可以尝试上网JBTalks寻找可能会有帮助。

这样的话可以请教你通常是配内动几寸的piping和环保box位子的中鼓?
最尾那节接去尾box的piping如果用回原本的会比较差吗?

saga fl 怎样改什么价钱?你的店靠近哪里

异想世界 发表于 11-11-2012 04:00 AM
这样的话可以请教你通常是配内动几寸的piping和环保box位子的中鼓?
最尾那节接去尾box的piping如果用回 ...

内经通常建议大半寸就够了,中鼓通常要一致(可以大一点)。用回就会比较有尾力。

enzongah 发表于 11-11-2012 04:16 PM
saga fl 怎样改什么价钱?你的店靠近哪里

前段Extractor,中段可以用回(或加大内经少少),后段看车主。

新的honda city要怎样改?

cshao 发表于 12-11-2012 03:35 AM
新的honda city要怎样改?

Honda City 前段换Extractor,中段换一个Muffler,后段看车主。