佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaneda8228

想找?想改?想提升?有问题? exhaust system 排氣系統/排气管,30年经验可以帮你

kaneda8228 发表于 8-11-2012 08:39 AM
靠近 巴生JPJ Puspakom (shah alam)

请问可以send你的地址给我吗?

kaneda8228 发表于 9-11-2012 01:36 PM
如果以排气管是最佳,后段可以改直出如果想要加扭力。中段只是补足。
可以尝试升级你的火花塞,Air-filt ...

请问如果是proton wira 1.6 auto,应该用什么名字的火花塞,Air-filter,引擎的零件,轮胎大小,輪輞轻重?

wira 1.5 NA 1999 auto, 要如何改增加低速扭力 torque, 要整条换还是如何? quote 个价钱方便我们好商量,谢谢

Myvi 1.3 auto 要怎样改? 要有力,不要吃太多油。想听听您的意见。

老板, 想问问...

我有一个extractor

如果要加 flexi, 要加在哪里? 要加在 o2 sensor 和 joint 之间, 还是加在joint 之后?

安装 extractor, flexi, stainless steel piping 2.5" 去到后面 + muffler 大概多少银?

车种 Honda Prelude BB4.

谢谢 本帖最后由 Jakk 于 26-12-2013 09:15 PM 编辑

Honda Civic FD 1.8, 想改前面,中鼓,后尾S-flow.. 多少?

Follow Us
Preve 怎样可以改扭力 ?

1.6 手牙

WIRA aeroback..要换2寸喉。。4-2-1 -中鼓 - s flow
大约多少钱?

Kia Forte 2013 1.6 6 speed 有吗?

kaneda8228 发表于 12-12-2012 10:00 AM
其实你的车1.8/2都可以(如果是throttle body), 不要超过2寸就可以了(看车主,大的会有扭力)。环保箱 ...

老板,我的kelisamuffler也是有碎铁声还不确定是不是muffler溶化了还是catcon的碎片跑到muffler那边。。。

老板,可以send你的地址和电话吗?要过来看看....

我想订做new kia rio 的 extrator 4 2 1
我的piping 是1.6 中鼓是直出
你的地方在哪里呢  不清楚哦  可以pm我吗

1997 nissan serena ga16 . K&N air filter
如何升级? 要多少钱?

Kembara DVVT的排气管,普通用的,要多少钱?现在的生锈了。
谢谢。

Myvi lagi best 1.3 at
想要有多一点pick up和省油
原装exhaust
有什么建议吗?

请问师父 myvi1.3 auto 改白钢4-1 中段里面好像旋螺那种 和 s-flow muffler 这样好吗?

老板 没做了吗?

proton LMST 怎样改才有力不要吵的要多少钱?

楼主2013年起已没回应看来己关门大吉了?

想问一下suzuki swift 可以怎样改?