佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jackky1992

试听, budget, UrBeats , 评论 (有图)

JamesD 发表于 19-12-2012 09:29 AM
还不错, 下毛毛雨驾摩托戴着也没问题

中低高音哪个比较理想?

家里那个便宜货满足不到我... 可能过年后会买多一个~

不过这个 UrBeats, 驾着摩托听电话对方都听得不错清楚一下 (要用手遮着mic 不到打到风啦)

jackky1992 发表于 20-12-2012 01:20 AM
中低高音哪个比较理想?
家里那个便宜货满足不到我... 可能过年后会买多一个~

我不是很懂影响的东西
但对我来说全部都中等
我的驾摩托时别驾太快就能听得清楚

夏菇草: urBeats是专门出给HTC手机的,严格来说市面上是不会有UrBeats出售的,只有购买HTC手机时才能买到,但很多手机商私底下拆开来卖。它的Next & Previos按键,只有 ...

我贊同您說Beats 耳機雖然言過其實但爛船仍有三分釘的說法,但如果你拿Sony XBA 系列任何一款,我覺得都會比Beats 有更好的音效。

當然音樂這東西是難以估量且非常個人的,但我覺得Beats 的耳機過分注重低音,高音表現其實有點糟糕(所謂糟糕是針對價錢而言)。可能因為現在的人聽音樂只要節奏,不要旋律的關係吧。

毅凉 发表于 1-1-2013 09:18 PM
我贊同您說Beats 耳機雖然言過其實但爛船仍有三分釘的說法,但如果你拿Sony XBA 系列任何一款,我覺得都 ...

那么你觉得如果比较喜欢 中音低音 选择什么会比较好?

如何?

jackky1992 发表于 2-1-2013 12:58 AM

如何?

SOL Republic 我沒聽過,但據說低音非常精準,中音和高音表現普通。

這是同好們在去年年頭的測評,我剛剛找了找:
http://www.head-fi.org/products/sol-republic-tracks/reviews

我個人是比較喜歡IEM 的,因為比較低調。如果你的預算不錯的話,Sony 的有XBA 系列,XBA-1 的低音和高音都不錯(所謂低音不錯是從Balanced Armature 的角度出發的,不能和一般Dynamic Driver 比較),但XBA 系列要低音真正算得上是一流的,還數 XBA-3 或XBA-4,價錢分別是RM800~900~ 和 RM1000~1200。另外,Sony 的EX 系列也有一隻 EX1000,RM1499,更強勁。

我在网上搜寻 below 100 dollar 的 on-ear 耳机, 才得知的,

budget 不多哦... 你说得最少也800,

最近我那翻版的 UrBeats 听腻了, 仔细听, 如果吵的歌, 中音不够细腻, 很乱水,

过年后可能会买入一个300块左右的~

我也去试听过那个 apple store 的那个300 多的那个 schneizher, 高音太尖... 顶不顺... 品质又好像很化学那样...

Follow Us
euph 发表于 15-12-2012 10:56 AM
買不起啊~哈哈~apple earpods或者sony的XB系列對我來說很不錯了~XB41上次有去店家聽過~聲音和價錢都還蠻 ...

XB系列? 欧麦嘎……   
拜托……

毅凉 发表于 1-1-2013 09:18 PM
我贊同您說Beats 耳機雖然言過其實但爛船仍有三分釘的說法,但如果你拿Sony XBA 系列任何一款,我覺得都 ...

这个对我来说还真的是年度2013年的年度笑话咯……
Sony XB系列的bass重到根本不考虑人类耳朵所能承受的范围咯。相比较之下,如果不考虑到价钱方面,beats的bass反而更加出色。
monster beats pro的三频除了少许偏向重低音,基本上还算平均。其他的solo和studio就不是很理想。
可是,Sony的XB系列,根本就是设计给pak了摇头丸的人用的咯。

jackky1992 发表于 2-1-2013 12:58 AM

如何?

http://jaben.com.my/shopping2/AT ... Portable-Headphone/

要低音的话,可以试试这个。个人觉得很不错,而且是4大品牌之一,老字号保证。

毅凉 发表于 2-1-2013 11:41 AM
SOL Republic 我沒聽過,但據說低音非常精準,中音和高音表現普通。

這是同好們在去年年頭的測評,我剛 ...

oh.... XBA...不好意思,看错。
我说的是XB. XBA没有试过,no comment, hehehee

trider 发表于 14-2-2013 01:14 PM
这个对我来说还真的是年度2013年的年度笑话咯……
Sony XB系列的bass重到根本不考虑人类耳朵所能承受的范 ...

不好意思,还有劳你看清楚。我指Sony XBA 系列,不是你口中的XB Series。XBA 系列是IEM,XB 是Over Head。前者Balanced Armature 后者传统Dynamic。这两款都分不清,我觉得是比较好笑的笑话咯。

听听 Balanced Armature 再来评论吧。 Beats 不过是个靠生产昂贵 HDMI 起家的品牌,要说服我还真的很难。谢谢

trider 发表于 14-2-2013 01:26 PM
oh.... XBA...不好意思,看错。
我说的是XB. XBA没有试过,no comment, hehehee

不好意思,我也还没看完就急着回复你了。

其实Sony 还有EX 系列,也是 IEM,其实都是不错的。你不妨比较比较Beats 和 EX1000 或者 XBA-4,可能是另一发现。

毅凉 发表于 15-2-2013 04:28 PM
不好意思,还有劳你看清楚。我指Sony XBA 系列,不是你口中的XB Series。XBA 系列是IEM,XB 是Over Head。 ...

這回是你分不清Beats 和Monster 咯。
個人心理嚴重抗拒IEM,不願置評。

台湾品牌SUPERLUX也是不错的耳机

我现在是用着白牙DT880,爱死他
前天从香港回来,一次买了HD598和HD650,正在run in着,听了感想在分享