佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

试听, budget, UrBeats , 评论 (有图)

那天无聊逛街的时候不小心试听过那个 Beats Solo HD 过后就忘不了那声音的感觉(从未听过超过50块的耳机)

回到去用那二十多块的 Sonic Gear 简直就是折磨...

出粮啦 , 由于budget 问题 , 所以只能选购低价的, 带着两百块去 challenger 试听...

试听了几个, 便宜的我看不上 , 偏偏听到贵的比较爽...

还没深入研究所以还是不是很清楚牌子名还有型号...

大概大概说说吧 , Shure 我听到是不错, 可惜 bass 偏低, (本人觉得啦, 没有 beats solo hd bass 那么够) 可惜外形还有戴到不是那么舒服 RM3xx 那个款 . 套头的, 不是 in-ear

Philips 也有个不错一下的, 但是就是说不出有什么不满 , 就是不喜欢... 很大个, 还有... 很重... 也是套头 , RM3xx

还有 Klipsch 一个 in-ear , 价钱忘记了 型号记得, s4 .. 那个我本来要买的, 基于听了几十秒后发现它的 high range 尖到耳朵有些受不了, 结果还是放弃了...

今天放假 , 又去 lowyat 走了一圈,

实际上 lowyat 其实除了都是 beats 以外 都没有其他较好的耳机.. 就算有也没得试听... 逛了半天也是没有收获... 晚上喝茶的时候和朋友谈天谈谈下又谈到, 得知有个买电话的朋友, 向他买了个 UrBeats,

戏肉来了~

一般的盒子

开封后也就是一般的东西啦...

不过唯一我觉得很爽的就是他那袋... finishing 很漂亮... 这样的价格... 不错了...

还有耳机的shape 也很漂亮 , 字都很幼细... 不错..

还附有个 volume control (next & previos 对 galaxy note 只能当 volume 用)

好的... 试听了一下, 报告来了...

比起那些便宜的, 明显 feel 到真的是漂亮了, 但是也明显 feel 得 bass 过重,

尖音也不会说很漂亮, 或者刺耳, 开 full volume 还可以接受, 不会破音之类的, 已经很满足了...

就是没有那些300 多块的standard ... 接受吧, below budget ... 还可以去看个戏, 吃个饭...

总结: UrBeats , bass 过重, mid 和 high 都很普通 (是买牌子吧)

*猜猜多少钱

*备注lz 比较注重 balance ... bass , mid , high 都觉得很重要... (贪心的lz) 听是听 kpop 多

我某天也戴了一下,发现还没有我N年前买的KOSS PP效果好.....beats的产品基本没什么性价比

这牌子基本上只是在卖牌子,没什么性价比

低音重,中高偏暗...不是泥马的草....

beats给我的印象中只是卖牌子而不是卖声值,不值得买这个牌子,个人意见

beats本来就是卖牌子
它连本地最普通常看到的sony都比不上
唯一能比其他牌子的就只有$$$$

Follow Us
坦白说,我的akg 370好过它多多声。。。。
我是直接拿我弟弟的htc sensation XL来比较

会音乐的人.. 都会选 shure, akg, sennheiser....beats还是算了吧

评分

LeonZOV + 5 我很赞同

有点想要shoot lz的感觉,IEM是不能用外表来评论的 ==

買不起啊~哈哈~apple earpods或者sony的XB系列對我來說很不錯了~XB41上次有去店家聽過~聲音和價錢都還蠻漂亮的XD

目前用着ATH fc 700 《 好旧的耳筒=3=

urbeats 的bass真的过重,听久会不舒服。反而最近觉得苹果的earpods比较舒服。
还有一个beats mixr 也不错

我看这里被overrated的是 apple earpod吧...

android机可以改个Beats Audio,需要root机,可是我在我的Note装后也听不出效果,然后我刷机后就没再按了。需要的自己google,或者play store好像也是有。。。

andelu 发表于 15-12-2012 10:21 PM
android机可以改个Beats Audio,需要root机,可是我在我的Note装后也听不出效果,然后我刷机后就没再按了。需 ...

电话坏掉了, 现在用 sony xperia u

暂时root 不到因为ap+ gingerbread...

LeonZOV 发表于 15-12-2012 10:31 AM
有点想要shoot lz的感觉,IEM是不能用外表来评论的 ==

what is IEM?

纯粹说说啦, 如果你想说两句就说吧~ 可以改进嘛~

哈哈哈,还不错

jackky1992 发表于 16-12-2012 12:41 AM
what is IEM?
纯粹说说啦, 如果你想说两句就说吧~ 可以改进嘛~

in ear monitor,这种耳塞的正式名称

我上次听了5秒放下了,不过你喜欢就好

喂,lz你 deactive了 Facebook打算在这里过日子?