佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: money6608

Z800和 XJ6

money6608 发表于 1-11-2012 09:55 PM
换target咯~Z800啦!哈哈哈!

多成10粒几水。。我怕怕。。。
不过又多几百匹马力。。哈哈。。

但係始终我还是稀饭naked。。。呵呵

money6608 发表于 1-11-2012 10:02 PM
因为第一次买重机所以不懂怎样比较~
希望你教教我!哈哈!

其实买摩托,不只是看价钱而已, 还有很多细节,比如销后服务, 零件更换,经济负担等等的因素。。。。
很多时候我们都说负担得起,之后因为某某零碎的事情,还是一些零碎的细节没想清楚,往往会增加我们的负担。。。
要考虑清楚哦。。。。

money6608 发表于 1-11-2012 09:43 PM
怎么得把声?可以分享下吗?

因为XJ6的定位不明显....

若说是街跑,又没有街跑的性能和操控性,
如说是街车,又没有街车外形的风范和韵味,
硬说是裸车,又没有er6n 或 Monster 的那种赤裸裸的味道,
若是如果夹生硬说是巡航车,它又没有versys 那种的舒适性。。。。。

剩下的只是声音还可以,不是得把声还有什么?

评分

big_nutz + 5 很强的分析!
kawamx2 + 5 我很赞同

蜗牛小子 发表于 1-11-2012 09:36 PM
XJ6 和 Z800 没得比较 ,Z800 的对手是 FZ8 。

高见

hcseng 发表于 1-11-2012 10:19 PM

z800就是naked bike啊

fangbanli 发表于 1-11-2012 10:26 PM

和erf6差不多都是四不像怪物~

Follow Us
stranger09 发表于 1-11-2012 10:45 PM
和erf6差不多都是四不像怪物~

不,er6n很明确明显的定位是裸街车。

我说XJ6得把声,我只是实话实说,若有得罪骑着XJ6的网友们,真不好意思我说声抱歉。
其实XJ6得把声的结论也不只是我个人的观点。。。
曾几何时和驾驶者兼摩多技师们交流过,他们也认同XJ6得把声。
还有,一些外国老外对XJ6的评论,大致上也是说XJ6得把声。

fangbanli 发表于 1-11-2012 10:49 PM
不,er6n很明确明显的定位是裸街车。

我说XJ6得把声,我只是实话实说,若有得罪骑着XJ6的网友们,真不 ...

我说的是er6f啦。。。虽然打错字,好歹也有个f 啊~哈哈 你总不能把它看成n 了...

stranger09 发表于 1-11-2012 10:56 PM
我说的是er6f啦。。。虽然打错字,好歹也有个f 啊~哈哈 你总不能把它看成n 了...

不好意思,一时看过头。。。

对,ER6f也是属于那种四不像的重机,它比XJ6更惨。。。连得把声都没有
这种重机就好像一条外表看来像龙,但又喷不了火的龙。

fangbanli 发表于 1-11-2012 11:02 PM
不好意思,一时看过头。。。

对,ER6f也是属于那种四不像的重机,它比XJ6更惨。。。连得把声都没有

看车主怎么想咯~ 也可说它又有跑车的look,又不必像跑车那样趴着辛苦,可以在市区跑,又可以远征,虽然不是样样精,但是至少样样行~ 哈哈~

btw我也是不喜欢四不像车种的~

stranger09 发表于 1-11-2012 11:11 PM
看车主怎么想咯~ 也可说它又有跑车的look,又不必像跑车那样趴着辛苦,可以在市区跑,又可以远征,虽然不 ...

也对啦,看车主的心态是怎样去衡量。。。
其实,甲虫车也可以拿来当保时捷驾的。

stranger09 发表于 1-11-2012 10:17 PM
你又zxr250,又R1,又什么趴的sport bike有几种,现在又naked bike,你到底想怎样?

呵呵!那是之前了~
现在的钱可以选这两个吧了!
之前算R1,和zxr大家都说太久的年龄了,所以放弃

hcseng 发表于 1-11-2012 10:19 PM

那好吧!祝你愿望成真啦~

心中的天使 发表于 1-11-2012 10:19 PM
其实买摩托,不只是看价钱而已, 还有很多细节,比如销后服务, 零件更换,经济负担等等的因素。。。。
...

已经考虑清楚了,看了这两个价钱,每个月供都差不多~
所以现在想想那个值得

fangbanli 发表于 1-11-2012 10:26 PM

哈哈!
个人看法不一样吧~
有些人喜欢他的声音

money6608 发表于 1-11-2012 11:39 PM
已经考虑清楚了,看了这两个价钱,每个月供都差不多~
所以现在想想那个值得

你几时看重机?记得call埋我去8下下。。。
前提星期6。。。因为拜1到拜5 ada kerja

单单样子......就差很多了...... 忍者 vs 斯文人.... z800太吸引人了!

之前看过评语,xj6的马力普普通通,加上外形z800比较有重机感。

hcseng 发表于 1-11-2012 11:49 PM
你几时看重机?记得call埋我去8下下。。。
前提星期6。。。因为拜1到拜5 ada kerja

我都是今天才去看了回来!哈哈哈!
现在应该没去看了!

csl0612 发表于 2-11-2012 12:55 AM
单单样子......就差很多了...... 忍者 vs 斯文人.... z800太吸引人了!

嗯嗯~谢谢你的回复