佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tyson

瑞士 ● 秋 ● 分享+攻略【阿尔卑斯的惊艳】(全文完)

Tyson 发表于 18-12-2017 10:09 AM
请问瑞士小镇何时会下雪?下雪美吗?
冬天就肯定下雪啊, 美不美因人而异,但是对我们热带国家来说,雪景肯定是美的。我本身只是认为冬天在瑞士会单调了些。所以深度游的话,别安排在 ...

谢谢你

会努力爬帖的

ADVERTISEMENT

Tyson 发表于 31-10-2012 09:18 PM
文接上页...

第七天:
  • 蓝湖 Blausee ★★★★ (162) (注:夏天/秋天漂亮,但是冬天树秃了就没多大看头)
  • Interlaken~Luzern Golden Pass Line 黄金列车 (因特拉肯~鲁塞恩) ★★★★ (183)

第 ...

• 哇。。。。在瑞士的火车交通的确不便宜

草原想请教楼主。
    这个四月中草原会到巴黎公干,想藉此机会到瑞士去!
    大概能请假一个星期吧(不能太久)。
    爬帖看见网友说,好的天气很重要。。。
    看了瑞士四月13-20日这段时间的天气预报
    好像有机会遇到下雨, 有些担心呢
    也有在别的网站看到别人说,四月的天气相当变化无常,有机会遇上坏天气
    好挣扎 是否应该放弃瑞士
    乖乖留在巴黎,去一趟伦敦 (欧洲国家都没去过)?
    可是草原最向往的就是风景。。
    依楼主对瑞士的认识。。四月中这个时候值得一搏吗?

https://www.accuweather.com/en/c ... 051?monyr=4/01/2018
    https://www.accuweather.com/en/c ... 122?monyr=4/01/2018

楼主,我是十月尾(20-24号)去瑞士。。其实我想去雪山,主要是可以看到,摸到雪景。。
    可是有小孩同行,所以铁力士和少女峰都不会去。。
    在考虑较低的雪朗峰,不懂我去的时候可以看到雪吗?除了雪朗峰,还有其他选择吗?我是target Lucerne去的(住在这里)。

Ekoying 发表于 19-4-2019 04:25 PM
    楼主,我是十月尾(20-24号)去瑞士。。其实我想去雪山,主要是可以看到,摸到雪景。。
    可是有小孩同行,所以铁力士和少女峰都不会去。。
    在考虑较低的雪朗峰,不懂我去的时候可以看到雪吗?除了雪朗峰,还有其他 ...

楼上的两位,完全没留意到你的贴,我很久没来这楼了,真抱歉之前没回复,希望你有个愉快的瑞士旅程,2020年了,呵呵