佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

招聘,聘请Freelance 帖子集中区(严禁广告)

各位网友好。基于室内设计版有不少招聘/聘请freelance的帖子,为了方便大家搜索工作,请把相关帖子都发在这里。

如果已经聘请到人后,请发帖者自行删贴。版主也会在帖子发布3个月后删除旧的招聘帖。

请注意:室内设计区不允许打广告。

请大家使用中文发表文章,没输入法者可使用本站提供的网上输入法。
全外语的帖子将被屏蔽直到改为中文为止。

谢谢大家合作。

为了不让大家误会,我有必要再解说一下……

如果个人/公司要聘请设计师/freelancer,你们可以在这里留下讯息。这里就是让大家刊登招聘启事的地方
说得白话些就是:你愿意出钱让别人为你做事情就可以在这里留言
当然,所谓的事情就是跟室内设计/装修有关的啦~

而网友看到有兴趣的工作,请私下短消息联络对方。

再次强调,不允许freelancer/公司招生意&打广告。

请大家使用中文发表文章,没输入法者可使用本站提供的网上输入法。
全外语的帖子将被屏蔽直到改为中文为止。请各位合作,谢谢!

室内设计师(Interior Designer)- Full Time
1。性别要求 :  男
2。资格要求 :  
*  拥有室内设计文凭或证书
*  通晓3DStudio Max, Adobe Illustrator, Adobe PhotoShop, AutoCad等相关软件
*  通晓中,巫文,英文 (中文/粤语为主)
*  1-2年相关工作经验
*  也欢迎毕业生应征
3。薪金 :  视经验而定(可商量)
4。福利:  EPF、 SOCSO
5。工作時間:  五天制(9.00am – 6.00pm )
6。工作地点 :  Dataran sunway Kota damansara ,petaling jaya .
有兴趣者,请电邮个人简历表连同近照至:
oasisplatform@gmail.com
或致电03-61516758 安排面试。

我们公司正聘请有室内设计师,工作地点在sri pertaling.
有兴趣请PM或留下电话,我们将尽快和您联络。

嗨我想找室内设计师画图,小小的餐厅,有意者联络我谢谢。并报上大概价钱,店面大概25x75。

Follow Us

聘请: INTERIOR DESIGNER / GRAPHIC DESIGNER
--有无经验皆可。
--最好要会基本AutoCad (Interior designer) , Photoshop, AI
--工作地点: Damansara Perdana,Selangor
--Commercial Design field

有兴趣者请PM我。谢谢。

我是一名室内设计师,有四年的工作经验。
想找freelance或part time做...
可以提供装修图, 3D visual, 平面设计。
做过 residental, commercial, hotel设计 和一些有关的logo设计。
会用Autocad, 3d max, Photoshop, Illustration.
有谁需要人画图的可以PM我。

Sthwang 发表于 23-5-2014 05:21 PM
我是一名室内设计师,有四年的工作经验。
想找freelance或part time做...
可以提供装修图, 3D visual, 平 ...

本人从事家具业,想要找人画一些家具效果图。
有兴趣的,请留言或密我了解详情,寻找长远合作关系。

ANRT Design Studio

2-01 Jalan Ros Merah 2/17
Taman Johor Jaya
81100 Johor Bahru.

诚意聘请

室内设计师 Interior Designer
Freelancer Designer (长期合作)
Fresh gradute Designer
实习生 Intern

工作时间:Monday to Friday
9am - 6.00pm
薪金:视能力或经验而定

有意者请联络:0197983442 (Ken ) / 0166605769 (PingPing)
或email Resume & Portfolio 致 : anrt@anrtds.com

请问怡保有没有聘请Interior Designer ?

请问penang有没有聘请Interior Designer ?

Hi 各位大大,小女从事室内设计的,最近因为健康理由而被逼辞去id firm的工作,目前做着freelance, 设计过的作品有住家,商业,餐厅,kiosk等等,若各位有工作介绍可以连络本人,设计,绘图一律接受,请各方人士多多关照,感激不尽!!!

室内设计师(Interior Designer)/绘图员- Full Time

* 性别要求 :  男女均可
* 资格要求 :  
* 通晓3DStudio Max, , Adobe PhotoShop, AutoCad等相关软件
* 通晓基本中,英文
* 1-2年相关工作经验
* 欢迎毕业生及实习生应征
* 也欢迎有才华不过没文凭及没地方表现者应聘
* 薪金 :  视经验或能力而定(可商量)
* 工作時間:  六天制(9.00am – 6.00pm )
* 工作地点 :  Bukit Tinggi Klang

有兴趣者,请电邮个人简历表连同作品发至:
eric5937@gmail.com
或致电019-228 8028 安排面试。 本帖最后由 eric889 于 8-8-2014 07:24 PM 编辑

angel_moon 发表于 24-7-2014 10:17 PM
Hi 各位大大,小女从事室内设计的,最近因为健康理由而被逼辞去id firm的工作,目前做着freelance, 设计过的 ...

可以發一些3D尽给我看嗎我耍找一位可佩合的freeland 这是我的email joyce.cheong68@gmail.com 谢谢

寻找freenlancer画图,有兴趣的send portfolio和收费看看。谢谢!
tplan.dsign@gmail.com

angel_moon 发表于 24-7-2014 10:17 PM
Hi 各位大大,小女从事室内设计的,最近因为健康理由而被逼辞去id firm的工作,目前做着freelance, 设计过的 ...

有興趣做part time嗎?
我最近有個project想找人幫我做設計..有興趣 请联系 我

dezeno interior sdn bhd
brian 018-278 6835
brian.dezeno@gmail.com

吉隆坡

室内设计师(Interior Designer)/绘图员- Full Time

* 性别要求 :  男女均可
* 资格要求 :  
* 通晓3DStudio Max, , Adobe PhotoShop, AutoCad等相关软件
* 通晓基本中,英文
* 1-2年相关工作经验
* 欢迎毕业生及实习生应征

* 薪金 :  rm2500 ~ rm3500 视经验或能力而定(可商量)
* 工作時間:  5天制(9.00am – 6.00pm )
* 工作地点 :  Old klang road

有兴趣者,请电邮个人简历表连同作品发至:

有興趣做part time嗎?
我最近有個project想找人幫我做設計..有興趣 请联系 我

dezeno interior sdn bhd
brian 018-278 6835
brian.dezeno@gmail.com

吉隆坡

huiz0823 发表于 27-8-2014 11:51 PM

请问你已经找到人了吗?我是槟城的设计师。如有需要可以联系我。

hihi
想接freelance画图
做有四年的工作经验
设计过住家, 商店的设计。
会Autocad, 3d max, Photoshop, Illustration.
有兴趣找人画图的可以PM我。
这是我设计过的3d图。
https://picasaweb.google.com/114 ... 1sRgCJHznN2V4MGjwgE 本帖最后由 aliceling68 于 26-9-2014 04:51 PM 编辑