佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Nexus 4】讨论分享专区(4.7",无线充电,S4 Pro,2GB RAM,5.1系统)

nd6897 发表于 30-10-2012 10:21 PM
想要,但又不想一下给那么多钱只有这样做咯
拉长远看没有嘛

不觉得SenQ会有卖(个人直觉),其实有的分期12个月都已经很“水”了

kukubond007 发表于 30-10-2012 09:59 PM
朋友,原来我们都一样,证明你看透一切,我的S3也是全裸
以前很傻,怕它受损,买case啦买了好几个,粘 ...

呵呵~已经是好几年的事情了

套我一向是没有用的,以前用手机的时候有用那种放太阳眼镜布
过后没有用了,那时候因为荧幕还没有到那么好的所以还有用SP
过后前几年发觉到荧幕好像没有想象中那么容易花掉过后就没有贴了,加上是matte SP来的,会弄到荧幕没有那么好看
虽然还是很容易粘到指纹,但还是没有贴

kukubond007 发表于 30-10-2012 10:02 PM
我刷机是因为要省电

也对啦~以前的都是要顺畅是最要的,现在的几乎都满顺畅了的

kukubond007 发表于 30-10-2012 10:28 PM
之前我可能建议你买S3,但是现在这个nexus 4是最best的

的确,之前的觉得S3的spec比较强,custom rom也比较多。
现在应该会等等看,这架会在考虑的范围内。

kukubond007 发表于 30-10-2012 09:18 PM
那些moto,htc,sony那些应该是假的,要出做么不一起出?
1. 299(8G)/349(16G)美金真的很大杀伤力,这个 ...

冲着你这说,我肯定会买 Nexus 4了。。。。
就是现在要有耐性等。。。

kukubond007 发表于 30-10-2012 10:31 PM
不觉得SenQ会有卖(个人直觉),其实有的分期12个月都已经很“水”了

对啦,我也是那么觉得
nexus不是和provider买不然就空机
但是千出就还好,便宜很多了

Follow Us
kukubond007 发表于 30-10-2012 10:08 PM
也是不建议买8GB,其实16gb还勉强够。貌似nexus的机好像没有SD card slot

买8GB危险,最低都要16GB,因为没有支持SD卡
就8GB的Nexus 7,剩下来只是5GB出一点而已,不是很够
16GB给我是很够用了的

.Hardy. 发表于 30-10-2012 10:29 PM
刚才你讲到好像真的会贴钱买这部那样

就与其之前拿那笔钱换screen来讲嘛
但是最后还是买了note2,也是够力伤的
所以nexus4,迟点再看如何
我的first wishlist还是ultrabook touch screen

fallout 发表于 30-10-2012 10:14 PM
是的,Google從一開始就選擇不要SD card slot的了,這樣可以減少很多麻煩。

對我現在用慣Gnex來說,我 ...

16GB没有关系

但遇过的是,手机突然间要被逼格式化的时候,这个就麻烦了
因为以前有用SD卡所以在没有办法之下还可以格式化手机,因为照片,歌曲等等都在SD卡

你有什么好建议(除了定时备份起来,还是上传区云霄空间)
因为觉得很少人会时常还是定时备份去电脑

.Hardy. 发表于 30-10-2012 10:29 PM
你去看看nexus 10 A15的双核吧

认为Tegra3或四核好过双核还是大有人在,看到他们的回复有点无奈
处理器快不快,是看 架构 》制程 》核心数量 》mhz几高

那些看到那个spec类似就以为是没分别,价钱的分别和亲儿子身份就没分别

nd6897 发表于 30-10-2012 10:37 PM
就与其之前拿那笔钱换screen来讲嘛
但是最后还是买了note2,也是够力伤的
所以nexus4,迟点再看如何

window 8会带动这个潮流,等吧

mengcai 发表于 30-10-2012 10:34 PM
的确,之前的觉得S3的spec比较强,custom rom也比较多。
现在应该会等等看,这架会在考虑的范围内。

再说多一样,S3再多的custom rom都比不上google自己原装的rom。我开始觉得S3刷来刷去也是得个吉,除了slimbeam有让我惊喜外。

kukubond007 发表于 30-10-2012 10:38 PM
认为Tegra3或四核好过双核还是大有人在,看到他们的回复有点无奈
处理器快不快,是看 架构 》制程 》核 ...

对~还有很多很多人不懂,我也解释过很多次了
就是怕他们不懂,所以标题也有写明,还不清楚的话可以谷歌一下
虽然我不是懂很多,但比较基本懂A15的双核赢A9的四核

.Hardy. 发表于 30-10-2012 10:40 PM
window 8会带动这个潮流,等吧

我就是在等了,不想做第一批了
虽然rm3599/3799的价钱其实还好
但是我的理想价钱是3k以下,不急不急

nd6897 发表于 30-10-2012 10:35 PM
对啦,我也是那么觉得
nexus不是和provider买不然就空机
但是千出就还好,便宜很多了

根本就是抵到烂,阿茅

来到这里就不便宜了咯,Nexus 7 16GB美国199/249. 新加波这里卖399 这个星期日看到的价钱

kukubond007 发表于 30-10-2012 10:44 PM
根本就是抵到烂,阿茅

就是咯,哈哈哈
看看有没有花红,可能可以买来玩玩

.Hardy. 发表于 30-10-2012 10:36 PM
买8GB危险,最低都要16GB,因为没有支持SD卡
就8GB的Nexus 7,剩下来只是5GB出一点而已,不是很够
16G ...

如果你有刷rom,那个rom的容量,然后你用titanium backup apps的容量,平时拍照相片的容量,有些人会放一些歌进去,8GB真的不懂要怎样去用。

UnitedDream 发表于 30-10-2012 10:44 PM
来到这里就不便宜了咯,Nexus 7 16GB美国199/249. 新加波这里卖399  这个星期日看到的价钱

Asus SG+MY都是坑钱的,你可以上网买啊,价钱就是199了
然后asus的好像是international warranty,你就也能在sg claim warranty
或寄回google,也不怕不受理,比较是google保你

findout 发表于 30-10-2012 10:02 PM
不好意思,我不知道你有卖东西的。

只是你说15XX,我第一个直觉当然是。。。。。

算了,我可能也是第一次听到人家那么说。
第一个感觉好像就是讲自己。
我也有错,今天没时间看it新闻,听到249美金的价格第一个
就想到是合约价,这点我被一向来的手机价格误导了。

如果真的可以买到1K-1.2K那么有性价比,
我会是第一个买家,当然也要有机会。
11月底亚太好像会进来了。
~